ANTON написал(а):Ты часто катаешся в БМВ?Наверное нет.
Ездил несколько раз в двух БМВ своего дяди. Он покупает подержанные, потом через несколько лет продает, покупает более новую, итого я катался в двух его БМВ, за все время проживания в Москве он сменил 3 машины (все БМВ), в последней я не катался еще... Мне очень понравились его БМВ, несмотря на то, что они старые. Старые, но лучше любой нашей машины, в хорошем состоянии и с отличными ходовыми качествами, а подвеска настолько хорошая, что кажется, что машина перемещается на каком-то силовом поле, а не едет. Его первая машина еще не производила такого впечатления, а вторая была именно такой, катался я на ней в 2003 г., когда он возил нас делать моей бабушке операцию по катаракте в международный центр охраны зрения. Он тоже любит БМВ, пока ехали, он заметил новую шикарную БМВ и сказал с звистью, какая она дорогая... Кроме того я пару раз ездил и в других БМВ, тоже старые модели были, но тоже впечатляют. Ездил я не так давно и в Мазде 3, это тоже очень хорошая машина, но она, несмотря на хорошую подвеску, не производила впечатление, что будто перемещается на силовом поле, она производила впечатление, что едет на обычных колесах, конечно очень мягко, удары практически не чувствовались. И что понравилось, она с АКПП, и не заметны совсем переключения передач.
БМВ я тоже каждый день вижу на улице, всегда ими любуюсь, особенно последними моделями. Знаю, что есть много их фанатов, в них тоже что-то такое есть, за что их любят многие. Есть странные люди, считающие их дурацкими (таких два человека было на моем форуме), но они не правы и не нужно им ничего доказывать.