DelphiN написал(а):Бесконечно долго служить может всё, что угодно. Вопрос в том - надо ли...
Дело в том, что хорошие иномарки могут долго служить, при этом они не становятся раздолбанными и ненадежными машинами, если, как я отметил, аккуратно ездить и следить за ними. Т.е. можно сделать вывод, что иномарки 2002 г.в., например, могут быть даже в отличном состоянии, покупать их вполне можно. А что касается Москвича, то это, практически уверен, одно мучение, его же надо постоянно ремонтировать... У одного моего соседа был старый Москвич, он постоянно его ремонтировал и все равно машину нельзя было считать надежной. Сейчас он вообще забросил свой Москвич...
ANTON написал(а):Мне кажется,что СОВСЕМ не ломаться машина не может.
Видимо, все же может. С трудом в это верится, но прогресс зашел уже далеко, раз делают машины, никогда неломающиеся. Но вряд ли машина никогда не будет ломаться, если за ней вообще не следить... Не ломается совсем, как я понимаю, при условии, что будут проводиться регулярные ремонты. Хорошая иномарка не требует частых ремонтов, но совсем без них тоже не получится, на любой машине не проездишь 30 лет без единого ремонта...