Олег написал(а):Это ты напрасно - ежики вроде всем нравятся.
Ежики, те самые, колючие, может и всем, но не вагоны серии Е*. Я не могу их ставить в один ряд с Русичем, разница слишком велика, я даже когда впервые увидел фото Русича, потом его сравнивал с Е*, просто длительное время недоумевал, какая разница между ними. Ну сарай и Мерс просто. Хотя я в целом не против Е*, они хоть имеют немного старинный стиль, могу даже отметить, что их светильники красивее, чем у Русичей, но только светильники. Красивые, но слабо освещают салон. Так что Русичу бы такие светильники, как в современных автобусах Вольво, я так считаю. Светильники у Русича смотрятся бедно на фоне вполне современного интерьера. Но в целом это совсем другой уровень, каждый раз кажется, что это какой-то коммерческий поезд...
Олег написал(а):Просто при твоей любви к хорошему освещению мне непонятно, как тебе может быть приятно, когда для того, чтобы разглядеть красивую станцию АПЛ, приходится напрягаться.
Я когда еду в метро, не особенно разглядываю станции. Мне нравится, что благодаря тонированным стеклам не так заметны мрачные и злые лица наших пассажиров, которые толпятся у вагонов.