Несмотря на это, именно на "Русичах" устанавливаются рекорды скорости. Так, 117 км/м на участе Кунцевская - молодёжная.
Слушай ты больше. И среди машинистов бывают п****...любящие приврать.
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Метрополитен » Вагоны типа 81-740/741 РУСИЧ
Несмотря на это, именно на "Русичах" устанавливаются рекорды скорости. Так, 117 км/м на участе Кунцевская - молодёжная.
Слушай ты больше. И среди машинистов бывают п****...любящие приврать.
http://www.mosmetro.ru/pages/page_0.php?id_page=396
У Русича конструктивная скорость всего 90 км/ч. Каким образом он мог до 117 разогнаться? Это либо машинюги болтают, либо им это кажется тоже по некоторой причине, либо кто-то служи пустил.
У Русича конструктивная скорость всего 90 км/ч.
Ну вроде как теперь на нём можно до 100 разогнаться.
Ну вроде как теперь на нём можно до 100 разогнаться.
В метро максимально разрешенная скорость - 80. Ну может каким-то образом он разгоняется до 90, но не до 117.
ED9M
До введения АРС на "Русичах" часто гоняли за 100. Эти данные с мосметро - бутовских "Русичей" ( и то их можно разогнать больше конструкционной), у филеских, измайловских и опытного состава с индеском А на конце двигатели имеют мощность 170 кВт (протиив 160 кВт ).
Тоже самое с номерными, у которых конструкционная скорость 90 км/ч. Нагатинский мост. Машинисты часто отключают на этом перегоне АРС и едут на полную. Мой друг рассказывал, что ехал со скоростью 90 по этому мосту, и номерной, ехавший рядом, легко его обогнал (сказал, что никак не меньше 110 ехал, он специалист по автомобилям).
Отредактировано Скифыч (2008-04-10 00:14)
Dmitry
Об этом рекорде не один человек говорил. Не сговорились же они всем врать!
1. И зачем так гонять? Разве это безопасно?
2. Из-за слухов тоже могут многие говорить...
1 - не знаю, опасно или нет.
2 - да не слухи это. Общеизвестный факт, что любой поезд можно разогнать больше конструкционной скорости. Е тоже хорошо гоняют, насмотря на двигатетели мощностью 66 кВт (у серии Еж3 72 кВт), и их тоже разоняли к за 110.
Вопрос специалисту The You: можно ли отключить БАРС на "Русиче"? Потому что не видно других способов разогнаться за 80 км/ч, и о новых рекордах скорости на "паровозах" слышу часто.
Отредактировано Скифыч (2008-04-10 00:30)
Если отключить оба БАРСа в головном вагоне и следовать с включенным контроллером реверсора основным, то больше 20 км/ч набрать не получится. Однако если с отключенными БАРСами следовать с помощью контроллера резервного управления (с соблюдением всех необходимых мер для такого режима), то можно разогнаться до любой скорости, которую удастся набрать. Но все возможные режимы следования поезда фиксируются через АСНП на каждой из станций и РПДП на составе. Факт разгона больше 100 км/ч машинисты-инструктора из ТЧ-3 не опровергали.
И зачем так гонять?
Ну, например, если перед этим поездом опоздание. Он и нагоняет.
Прокатился сегодня в составе 0128-0129, первое на что обратил внимание, так это на то, что в нём окна также как и всоставах 0130-0131 и 0132-0133 не тонированные и ещё ни в одном из вагонов нет общей схемы метро. Есть слухи, что на некоторых филёвских составах стали появляться на окнах схемы как в Киевском метро, напечатанные на прозрачной плёнке.
А это фото состава 0128-0129 на Молодёжной, какраз видно, что окна не тонированные.
http://foto.mail.ru/mail/stansh88/metro/s-120.jpg
http://foto.mail.ru/mail/stansh88/metro/s-121.jpg
По-моему одна форточка тонированная (самая билжняя).
По-моему одна форточка тонированная (самая билжняя).
Это только так кажется.
STAN SH
Я ещё в декабре-январе замечал составы с нетонированными стеклами, вагон вроде бы 0117.
Я ещё в декабре-январе замечал составы с нетонированными стеклами, вагон вроде бы 0117.
Просто казалось, тонировка была светлее.
Sergi (The_You)
Разогнать за 100 км/ч куда легче и к резервному контроллеру прибегать не приходяится. Жмёшь кнопку АРС и разгоняешься до скольки хочешь. Сейчас правда кнопки пломбируют.
Может все-таки "АЛС"? Кнопки "АРС" на "Русичах" нет.
Sergi (The_You)
Не знаю, это мне сказал машинист третьего класса, у которого с матчастью не очень, но за 100 км/ч он уже много раз гонял.
Видно он еще не попадал под снятие... премии Нажатие кнопки АЛС фиксируется на РПДП.
http://ru.youtube.com/watch?v=jr6NG78WBHc
Новое видео. Ехал (кстати сидя) вчера примерно около 7 часов вечера... Было совсем свободно, недушно, не было почти никакого запаха.
Я опять хочу похвалить Скифы. Сегодня на Курской не сел в один, потому что был какой-то сбой в движении (небольшой), на станции было много народу, Скиф забился до отказа. Я стоял у первого вагона. И опять какое хорошее впечатление произвел Скиф, чуть переигравший дверями, и уехавший со станции. Как в реальности он круто и стильно выглядит! Понятно, что за бугром есть более современный ПС, но все равно в Москве Скиф как гость из будущего.
Потом подъехал следующий Скиф, я в него сел, он тоже был переполнен, хотя давки еще не было, т.е. можно было стоять в нескольких см от других пассажиров. Но не было совсем душно, с потолка я даже чувствовал заходящий свежий воздух! Поверьте, никакой предвзятости, я сам ехал и вспоминал, как мне на ТФЯ писали, что в Скифе душно даже когда никого нет... Ну нисколько душно не было и поводов для критики не увидел, суперский поезд. ММЗ, так держать!
Сегодня на Курской не сел в один, потому что был какой-то сбой в движении (небольшой),
Филевский состав загнулся.
Сегоня замечен на ммз ,на испытаниях №0139
Сегоня замечен на ммз ,на испытаниях №0139
А 740.4 там пока не видать?
А 740.4 там пока не видать?
Пока нет .Он сейчас скорее всего,сейчас, в экспериментальном цеху. Но туда простым смертным не попасть.
mkvetkov
А как ты попал на территорию ммз?
ED9M
Бросай так фанатеть от "Русичей". Ну попал в обдуваемый вагон и что? Раз в год и палка стреляет.
Выглядит симпатично. Моё недавнее попадание в 0618, который сильно вонял изнутри, быстро разрушило иллюзию, что запаха больше не появится.
быстро разрушило иллюзию, что запаха больше не появится.
Вагоны тоже человеки, и у них весеннее обострение бывает =) Ну на самом деле, как показывает практика, за год этот запах выветривается =)
Вагоны разные, в некоторых есть запах, в некоторых абсолютно нормальный воздух. Точно не знаю всех причин, почему такая разница.
http://ru.youtube.com/watch?v=jCztralSrEY
В кабине Скифа!
Вагоны типа 81-760/81-761 | Метрополитен | 2024-05-15 |
Эксплуатация Русичей в ТЧ-3 Измайлово | Метрополитен | 2024-04-30 |
Модерирование форума | Обсуждение сайта и форума | 2024-08-15 |
Арбатско-Покровская линия | Метрополитен | 2024-07-15 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Метрополитен » Вагоны типа 81-740/741 РУСИЧ