Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Метрополитен » Вагоны типа 81-740/741 РУСИЧ

Вагоны типа 81-740/741 РУСИЧ

Сообщений 391 страница 420 из 725

391

Вчера на АПЛ проехал в составе 0132-0133 с нетонированными стелами. Мне понравилось, хотя ехал только один перегон и в переполненном вагоне.

392

Олег
Воняло внутри?

393

Я в Русичах вообще никогда никаких промышленных запахов не ощущал.

394

Олег написал(а):

Я в Русичах вообще никогда никаких промышленных запахов не ощущал.

Я тоже. Если есть вонь, то от всяких алкоголиков. Такая вонь так же часто присутствует во всех других поездах.

Олег написал(а):

Вчера на АПЛ проехал в составе 0132-0133 с нетонированными стелами. Мне понравилось

Видимо, прочитали наш форум и решили пойти навстречу!  :)  Теперь Русич лишен одного "недостатка" (тонированные стекла просто должны быть у поездов, работающих на поверхности), которым были многие недовольны.

395

ED9M
я же так и говорил, что тонированные стекла должны быть на тех линиях, где поезд основную часть пути едет по верху. В нашем метрополитене это БЛ и ФЛ. А на АПЛ должны быть обычные, тем более, что там такие красивые станции.

396

Наверное, все уже видели, но все же: http://metroblog.ru/post/1239/

397

Не знаю, как вы относитесь к Русичам. Но я скоро лично повожу Русич по БЛЛМ, с меня видео. И еще с нетерпением жду 0144-0145.

398

Георгий Б.
Понты))) Ничего тебе не дадут поводить.

399

Георгий Б! Здесь ты можешь врать кому угодно! Но твоя ложь раз от раза становится всё навязчивей, спасибо бреда я от тебя уже живьём наслышался!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Теперь вопрос по существу тем кто знает. С чем связаны слухи о том, что состав .4 скорее всего придёт позже обещанного срока?

Отредактировано STAN SH (2008-08-10 22:03)

400

STAN SH
Насколько я понял, с тем, что в конце июля его должны были отправить на эксперементальное кольцо ВНИИЖТа в Щербинке для проверки воздействий на новые кузова, ибо прочность их из-за большего количества дверей стала ниже. А он ещё не покинул территории Мытищинского завода.

401

Вообще я слышал, что эти испытания на прочность уже провели в цехах ММЗ.

402

STAN SH
В цехах ММЗ невозможно провести те испытания, о которых идет речь, а именно удары вагонов между собой во время движения.

Отредактировано Скифыч (2008-08-11 00:20)

403

А. ну понятно. )))

404

Я уже ездил в Русичах с нетонированными стеклами, не сказал бы, что это ухудшило их вид, так тоже нормально. В целом я по-прежнему очень доволен этими поездами. Из всех типов ПС, в которых я ездил, круче только автобус Скания.

405

А я их и люблю и ненавижу.

406

Скифыч, любить и ненавидеть одновременно, это конечно жестко сказано!

407

Кстати, не все новые Русичи в хорошем состоянии. Состав 0140-0141 ходит в очень грязном виде.

408

Олег написал(а):

Состав 0140-0141 ходит в очень грязном виде.

Только что его видел и сфоткал. Чистый. Сам посмотри фото.

409

Значит, наконец-то отмыли :flag:

410

0150-0151 пока самый чистый и самый громкий на АПЛ. Акварель хоть опять на линии.

411

Георгий Б. написал(а):

самый громкий на АПЛ.

Ну что за бред, а?

412

Новые фотки 740.4
http://metroblog.ru/post/1544/

Не знаю, ну не то что-то. Мне .1 больше по душе, уютнее как-то.

413

Dmitry написал(а):

Не знаю, ну не то что-то.

Да вроде всё ОК!

Наш самый современный поезд.

414

ED9M написал(а):

Наш самый современный поезд.

Да-да. Мне расположение сидений не нравится. Будет вечная давка. Сейчас в Русичах очень удобно посреди секции стоять. И в торцах.

415

Меня только волнует, что уровень крыш еще поднимется. Не будет ли в некоторых местах царапать потолки тоннелей? А давка, у нас она и так везде вечная, поскольку у нас метро безальтернативно для людей, не имеющих свои авто.

416

Кстати, сидений там судя по всему больше, чем я думал. Если я правильно понимаю, эти поезда в первую очередь предназначаются для Кольцевой линии, а там об особом уюте заботиться и не надо. Ведь там все едут недолго. Неизвестно, скоро ли этот состав поступит в Московский метрополитен?

417

Кстати, что за новое оборудование находится на крыше у этих вагонов?

418

Олег написал(а):

Кстати, что за новое оборудование находится на крыше у этих вагонов?

Кондиционеры.

Олег написал(а):

Неизвестно, скоро ли этот состав поступит в Московский метрополитен?

Первые три вагона вроде в конце октября.

419

Мечтаю о .1 с кондиционерами. А это уродство какое-то.

420

Олег написал(а):

Если я правильно понимаю, эти поезда в первую очередь предназначаются для Кольцевой линии

Да, жаль их на Кольцевую отправлять.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Метрополитен » Вагоны типа 81-740/741 РУСИЧ