А они в Филях и останутся?
Да, эти составы предназначаются для депо "Фили". Из "Филей" в "Измайлово" должен будет прийти 0092-0093 по обмену на 0062-0063.
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Метрополитен » Вагоны типа 81-740/741 РУСИЧ
А они в Филях и останутся?
Да, эти составы предназначаются для депо "Фили". Из "Филей" в "Измайлово" должен будет прийти 0092-0093 по обмену на 0062-0063.
Все, я окончательно запутался, где что будет работать
Все, я окончательно запутался, где что будет работать
Глянь в теме "Новый ПС в Измайлово" карту составов, которую я недавно кидал. И добавь туда 0092-0093.
Сегодня увидел Акварель! Какое красотище! Нет уж, "работы" уродов-граффитчиков даже пародией быть не могут.
Олег, извини, просто у тебя не очень хорошая восприимчивость стилей. Акварель сделана очень профессионально и стильно, это самый красивый поезд ММ. Ну нравиться всем не обязан, не нужно думать, что я кому-то навязываю что-то...
После Акварели мне посчатливилось еще и прокатиться в Русиче. В вагоне были открыты все форточки, от этого конечно шума больше, но все равно намного меньше, чем в номерных. Я сегодня еще раз оценил Русичи, считаю, что нет поводов для их критики, и даже освещение нельзя назвать слишком ярким, оно как раз в норме. В вагоне не было душно, через форточки воздух заходил отлично, и + работала вентиляция.
Олег, извини, просто у тебя не очень хорошая восприимчивость стилей
Понял, Олег? Вот, кто во всём виноват-то! Немедленно к психологу, визажисту, стилисту!
прокатиться в Русиче. В вагоне были открыты все форточки, от этого конечно шума больше, но все равно намного меньше, чем в номерных
Вчера ехал в Русиче от Парка Победы до Партизанской. Всё гремело и трещало... Так же, как "образование - есть то, что остаётся через 5 лет после окончания обучения" - изделие есть то, что останется через 10-20% времени эксплуатации. Новые Русичи были прекрасны (ну, может, неважнецки пахли и скрипели). А вот погоняли их чуток -заскрипел дешёвый пластик, загремело подвагонное оборудование, заревели движки. Сдохла вентиляция. Номер вагона - 008х (не помню последнюю цифру).
Я сегодня еще раз оценил Русичи, считаю, что нет поводов для их критики
Слава Русичам! Да будет благословенен Мытищинский Завод! И да пребудет вечная слава с великим ЭД9Мом за хорошую "восприимчивость стилей"...
Понял, Олег? Вот, кто во всём виноват-то! Немедленно к психологу, визажисту, стилисту!
Понял, понял, иду лечиться :bad:
Акварель сделана очень профессионально и стильно, это самый красивый поезд ММ. Ну нравиться всем не обязан, не нужно думать, что я кому-то навязываю что-то...
С тем, что она сделана профессиональна, я и не спорю. Просто хочу сказать, что мне она красивой не показалась, особенно цветовая гамма.
На самом деле ЭД9М ничего неправильного про Русичи не написал. Игорь, насчет "движки ревят, пластик скрипит" - это ты для красного словца пишешь. Я сам в них каждый день езжу.
Просто хочу сказать, что мне она красивой не показалась, особенно цветовая гамма.
Это дело вкуса, я не собираюсь о них спорить. Просто я имел ввиду, что уровень на высоте, "работы" уродцев граффитчиков не нужно и рядом ставить, они даже пародией быть не могут. Я так утверждаю, поскольку, как я писал уже, был со своим отцом раньше много раз в различных издательствах и т.п., видел много очень хороших примеров работ действительно хороших художников, мне есть, с чем сравнить Русич Акварель. Он как внутри, так и снаружи очень профессионально оформлен. И мне он очень нравится (конечно он хорошо оформлен не потому что мне лично нравится, а потому что действительно работа выполнена профессионально и я не могу отрицать этот факт), на мой взгляд он красивее даже Русичей, сделанных для Софии. Раньше я думал, почему бы и для нас не делать более яркие Русичи или просто поэксперементировать с раскраской... Теперь же самый красивый Русич в Москве. Для меня это красочный яркий поезд, достопримечательность Москвы и в частности ММ...
Игорь, насчет "движки ревят, пластик скрипит" - это ты для красного словца пишешь.
Естественно. Я и так понял, это приколы. Хотя это тема довольно серьезная, приколы тут не особенно нужны...
Вот что я понял по поводу высоты вагонов Русича: они чуть выше номерных и Е*, поскольку уровень пола у них не опускается при загрузке; вполне допустимо делать вагоны Русичей чуть выше, т.к. они не прыгучи, как вагоны номерных и Е*. При качании вагоны номерных и Е* приподнимаются может даже выше вагонов Русечей. И они чуть выше еще потому, что у них же в потолке вмонтирована система вентиляции. Для нее тоже нужно некоторое место...
На Майметро форумчанин konj_v_paljto пишет:
Сегодня на станции Мытищи вцепленные в товарняк стояли скифы - головы 0100:yeah: и 0101 а промежутки не помню какие
жутко порадовала сегодня бегущая строка в русиче, номер вагона 0058: http://vision.rambler.ru/users/denis0591/1/118/
Отредактировано Denis91 (2007-09-19 21:35)
жутко порадовала сегодня бегущая строка в русиче, номер вагона 0058: http://vision.rambler.ru/users/denis0591/1/118/
У меня не работает. Скажи на словах.
в общем там набор симвлов типа СССССССССССССССкая..... тра-ля-ля про прием на работу на ФилевскооооооАААААААААААААААА...... и все это разными цветами ес хочешь, могу по асе кинуть)
Отредактировано Denis91 (2007-09-19 22:40)
За прошедшую неделю я такое раза три наблюдал. Больше всего мне понравилось когда название "Фили" было написано жёлтыми буквами на зелёном фоне.
в общем там набор симвлов типа СССССССССССССССкая..... тра-ля-ля про прием на работу на ФилевскооооооАААААААААААААААА...... и все это разными цветами ес хочешь, могу по асе кинуть)
Скорее всего механическое воздействие на бег. строку....
Скорее всего механическое воздействие на бег. строку....
Я так думаю, что это глюки сармата. Ещё я обратил внимание, что это бывает в каком-то одном вагоне, а в соседних всё нормально.
орее всего механическое воздействие на бег. строку....
Пнули что ли?
Пнули что ли?
Наверняка.
Сегодня рядом со мной сидели две женщины и восхищались Русичем. Цитата "в шикарном поезде нравится то, что поручни есть вертикальные, чтобы держаться, а с бегущей строкой никогда не предешь свою станцию".
А уж в Яузах точно не проедешь
Это к чему? Не понял.
Я про электронный информатор в Яузах.
Я про электронный информатор в Яузах.
если про колекторные яузы говоришь, тогда все понятно, а если про серийные, то зря. там они как у русича ,только в обоих торцах (по-моему это даже удобнее)
Да, про старые
В номерных бегущие строки самые лучше, никогда не глючат, всегда работают и они есть во всех вагонах великой и вечной серии 81-717!
Сегодня рядом со мной сидели две женщины и восхищались Русичем.
Я уже много раз наблюдал, как им восхищаются, не всем же не нравится евроремонт, не всем же нравятся трущебы. Особенно конечно восхищаются Акварелью...
Состав 0088-0089 теперь, похоже, долго на линии не будет, на днях в одной голове плата БАРСа сгорела.
Что такое БАРС?
Что такое БАРС?
Блок автоматического регулирования скорости. Сгорели оба БАРСа. Вагон 0088 если не ошибаюсь.
Теперь состав 0088-0089 скорее всего расформируют на наполнители, так как раньше весны его вряд ли починят.
Прокатился сегодня на Скифе по АПЛ, когда на Арбатской вышел, то мой Скиф кто-то сфотографировал, кто именно, я не видел, видел лишь вспышку. Сфотографировали, когда Скиф отъезжал... Все же теперь часто попадаются Скифы на АПЛ, а то мне весной пришлось пропустить 11 Е*, чтобы дождаться Скифа и впервые прокатиться на нем по АПЛ.
Ехал сегодня, очередной раз рассматривал салон... Все же потолок и светильники у Скифа уже устарели немного. Пластик на стенах выглядит современнее потолка. Как я ранее писал, надо бы разработать новый дизайн для потолка, ставить новые светильники, вписывающиеся в дизайн потолка и представляющие собой вместе с потолком единый монолит.
Вагоны типа 81-760/81-761 | Метрополитен | 2024-05-15 |
Эксплуатация Русичей в ТЧ-3 Измайлово | Метрополитен | 2024-04-30 |
Модерирование форума | Обсуждение сайта и форума | 2024-08-15 |
Арбатско-Покровская линия | Метрополитен | 2024-07-15 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Метрополитен » Вагоны типа 81-740/741 РУСИЧ