Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Футбол

Футбол

Сообщений 271 страница 300 из 781

271

DelphiN написал(а):

Правильно испанцы свалили... Народ за окном попритих. Брать что ли монтировку и идти тачку караулить...

Всё таки сразу видно, что DelphiN примерно того же возраста, что и я, а не представитель "детей перестройки". Разница в характере и в поведении между тридцатилетними и, например, семидесятилетними, не столь разительна, как между тридцатилетними и двадцатилетними. Тем, кто рос при советской власти, не придёт в голову переворачивать и поджигать чужие машины из-за того, что наши проиграли. Считаю, что перевоспитать "детей перестройки" (не всех, конечно же, а тех, кого требуется) возможно, если придёт руководитель типа И. Сталина (многих из них нигде, кроме как на Колыме, не воспитаешь).

272

Ну немцы, вперед!

273

Испания - вперёд!
Забили фрицам первый гол! Так их! Даёшь 3-0 в пользу Испании!

274

0:1
Примерно такой результат и ожидал. Все равно немцы молодцы! Проиграли, но без позора, ведь испанцы лучшие футболисты в мире. И второе место в чемпионате - это тоже хорошо. С самого начала заметил, насколько немцы играли лучше наших...

А как же красиво закончилось все - эти награждения... Как кидали испанского тренера! Он потом бока почесывал.

275

Испанцы - лучшие! Этим всё сказано.

276

Ну и я напоследок поздравлю всех с бронзовыми медалями и Испанцем с золотом!
Вчера возобновился ЧР... 1-3  Тереку, противно...

277

Я поздравляю и немцев с серебром! Они все же нехило играли, никакого позора не было. 0:1 - это не позор, они просто немного не дотягивают до футболистов №1 в мире.

278

Блин! Спартак! 1-5 просирать это уже запредельно!!! :canthearyou:

279

Ну что, победим немцев? :)

280

А вот я не знаю, за кого мне болеть в данном случае, одинаково хорошо я отношусь как к нашей команде, так и к немецкой. Удачи обоим, пусть сыграют в ничью!  :cool:

281

Фууууу! Только что закончился матч, руки все еще трясутся!!! Как же мы не забили, а!!!!!!! Такие моменты! Жуть, как обидно проигрывать при такой игре!!!

282

Россия - Финляндия: 3 - 0.
Молодцы, сыграли как и подобает классной европейской команде. :flag:
Спартак огорчает, зато хоть сборная прибавляет положительных эмоций.

283

Готов поспорить;) Россия - Финляндия 1:2 =) Наши же только один гол забили

284

Lucky написал(а):

Готов поспорить;) Россия - Финляндия 1:2 =) Наши же только один гол забили

:shine:

285

ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Мы обыграли ЦСКА!!!!!!!!!!!!!!!! Не могли это сделать с 2002 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто счастлив!!!!!!!!!! :shine:  :flag:  :cool:  :jumping:

286

Dmitry написал(а):

Не могли это сделать с 2002 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какой тогда смысл болеть за такую команду?

287

Олег написал(а):

Какой тогда смысл болеть за такую команду?

Ты же не в курсе... Не выигрывали у ЦСКА с 2002 года. Именно у ЦСКА. Вообще, по одному этому твоему вопросу можно понять, что к футболу ты не имеешь никакого отношения. По твоей логике, если команда проиграла матч, то сразу надо перестать ее любить и болеть за другую...

288

Кстати, татары стали чемпионами... :disappointed:

289

Dmitry написал(а):

Не могли это сделать с 2002 года

Dmitry написал(а):

если команда проиграла матч, то сразу надо перестать ее любить и болеть за другую...

Разве это одно и то же?

Надо бы тебя свести с одним моим знакомым, который какое-то время проработал в газете "Спорт-экспресс" - он бы тебе быстро открыл глаза на то, каким образом те или иные команды побеждают.

290

Олег написал(а):

Надо бы тебя свести с одним моим знакомым, который какое-то время проработал в газете "Спорт-экспресс" - он бы тебе быстро открыл глаза на то, каким образом те или иные команды побеждают.

Я конечно в футболе не специалист,но почему-то тоже думаю,что мы сидим,болеем,переживаем,а всё уже давно известно,кто и когда победит,а кто проиграет...

291

Олег написал(а):

каким образом те или иные команды побеждают.

Предполагаю, о чем речь. У нас так все делается, не только победы футбольных команд.

292

Олег написал(а):

Разве это одно и то же?

А как тогда понимать твой вопрос? Спартак побеждал всех, кроме ЦСКА (до последнего матча  :glasses: ), и из-за этого я должен был по твоей логике перестаь болеть за него?

Олег написал(а):

каким образом те или иные команды побеждают.

Такое, безусловно, есть, но это происходит далеко не в каждом матче. Договроные матчи есть, но их количесвтво не настолько велико. Все же в основном побеждают команды за счет своего класса и удачи.

293

Блин, что за невезуха! Уиндзе проиграли! Столько моментов у нас было! :'(    А пенальти там вообще не было!

294

Завтра на Спартак - Локо иду. :flag:  Опять после матча в "мясном вагоне" поеду. :crazy:

295

А меня вообще российский футбол не интересует. Половина матчей - договорняки.

296

Блин что за идиотизм. Проиграть локо при том, что они еще хуже нас играли. :mad:
Но все равно на последний тур на Зенит пойду.

297

Скифыч написал(а):

А меня вообще российский футбол не интересует. Половина матчей - договорняки.

Не половина, а все. Наверху давно решено, какая команда какое место займет. Мой товарищ недолго проработал в газете, но даже при нем, новичке, не стеснялись открыто обсуждать, когда сколько кто кому дал и о чем футбольная элита договорилась. Спартаку по договоренности место отводится где-то ближе к камчатке.

298

Олег написал(а):

Мой товарищ проработал в газете  не стеснялись открыто обсуждать

Он что, бог, что ты ему так веришь? По твоему, это их газета проплачивает матчи? Из твоих слов следует именно это.

Олег написал(а):

стеснялись открыто обсуждать, когда сколько кто кому дал и о чем футбольная элита договорилась

Ну, правильно, многие за бутылкой любят посидеть, футбол пообсуждать. А уж журналюги что только не придумают, чтоб рейтинг своего издания поднять. Вы хотя бы вспомните, какой бред говорят и пишут про метро, про транспорт. Не трудно понять, что и про остальные сферы жизни они могут все, что угодно выдумать.

Олег написал(а):

Спартаку по договоренности место отводится где-то ближе к камчатке.

Ну вот прошлый сезон, да, там конечно явно попахивало тем, что Зенит кое что проплатил, все-таки Газпром, деньги имеются. Но в этом году... какой-то вышивый Рубин из Казани. Не надо смешить, что они проплатили себе чемпионство. :rofl:
Павленко вчера скосил с трех метров, наверное, специально, чтоб Спартак не сравнял счет и опустился пониже в таблице? :D  И весь футбол состоит именно из таких моментов, где-то штанга, где-то перекладина, где-то повезло, где-то нет.

Договорняки есть, еще раз говорю, но заявлять, что все матчи, тем более тебе, человеку, ни разу не ходившему на футбол, мягко говоря, некрасиво.

299

Смотрел бОльшую часть матча Спартак - Локомотив. По игре не скажу, что Спартак смотрелся лучше, просто был поактивнее. Реальных шансов сравнять счет я увидел лишь один, когда кто-то метров с 13 ударил мимо открытого ближнего угла. Павленко с трёх метров, что-то не упомню такого.

Ну вот прошлый сезон, да, там конечно явно попахивало тем, что Зенит кое что проплатил, все-таки Газпром, деньги имеются.

Ну вряд ли это газпром. Обычно организацией договорняков занимаются известные в узких кругах криминальные авторитеты. Договорные матчи составляют около половины всех игр премьер-лиги.
С Рубином ситуация интересная. Наверное, это команда, выигравшая чемпионат честно (ну может, несколько матчей прикупили).

Отредактировано Скифыч (2008-11-10 23:57)

300

Скифыч написал(а):

когда кто-то метров с 13 ударил мимо открытого ближнего угла. Павленко с трёх метров, что-то не упомню такого.

Я про это и говорю. Я был на противоположной трибуне, поэтому точно расстояние не скажу, но казалось, что близко.

Скифыч написал(а):

просто был поактивнее.

Так и было. Просто обидно, ладно бы Локо играл, так ведь нет, а все равно не забили. :'(  И это после прекрасных последних двух матчей...

Скифыч написал(а):

Договорные матчи составляют около половины всех игр премьер-лиги.

Многовато, это ты загнул.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Футбол