Да это многовато. Лучше верить что их мало))). К сожалению, это не так. Завтра напишу откуда я это взял.
Футбол
Сообщений 301 страница 330 из 781
Поделиться3022008-11-11 09:20
Завтра напишу откуда я это взял.
Ну, напиши. Хотя кака разница, на матче же не написано, договорной он или нет. Видно, что ребета стараются, играют. А даже если кто-то там о чем-то и договаривался - нам об этом никогда не узнать со 100% гарантией.
А что касается наших идиотов судий - у меня такое ощущение, что ошибки в пользу одной из команд они делают не из корыстных целей, а просто по причине своей низкой квалификации. ))) Хотя в этом сезоне у меня намного меньше к ним претензий, по сравнению с предыдущими сезонами.
Поделиться3032008-11-11 10:13
Он что, бог, что ты ему так веришь? По твоему, это их газета проплачивает матчи? Из твоих слов следует именно это.
Нет, просто те, кто в газете занимают ведущие позиции, хорошо знают ситуацию. А этому приятелю верю. Ты же сам знаешь по своему окружению, кому можно верить, кому нельзя.
Ну, правильно, многие за бутылкой любят посидеть, футбол пообсуждать.
Почему за бутылкой? На своем рабочем месте люди советуются что и как написать. И уж естественно, ни про какие договоренности газета не пишет, ты что никогда ее не читал. Это остается за кадром.
тем более тебе, человеку, ни разу не ходившему на футбол, мягко говоря, некрасиво.
Так я же не от себя говорю, а практически процитировал человека и сразу сказал, что это не мои слова.
Поделиться3042008-11-11 12:48
Олег
Ну, Олег, думаю, ты сам все же понимаешь, что каждый матч не может быть договорным. Это скорее исключения, чем правило. Ты иногда сам смотри футбол, увидишь, какие бывают ситуации, кто-то на последних секундах забивает, решая исход встречи, кто-то нет. И так всегда, потому что футбол - игра непредсказуемая.
В любом случае, ни о каких договоренностях мы никогда наверняка ничего не узнаем, а все обсуждения вокруг да около - не более, чем просто обсуждения. За всю жизнь я был свидетелем лишь одного вопиющего случая - несколько лет назад в матче Томь - Спартак судья творил просто нереальные вещи по отношению к Спартаку. В результате Спартак не выиграл, судью после этого навсегда отстранили от судейства матчей премьер лиги. Но даже про тот матч я не могу сказать, что его купили. Просто человек был полным идиотом и не имел соответствующей квалификации.
Скажу как Гусев : Смотрите футбол, болейте за любимую команду, верьте в победу, играйте в футбол и...берегите себя!
Поделиться3052008-11-11 21:56
кто-то на последних секундах забивает,
Да, такое бывает. Я лишь говорю, что мне рассказал мой знакомый. Что места между командами распределяются задолго до финала и ход матчей под это и подстраивается.
Поделиться3062008-11-11 23:08
Олег
Колосков, бывший президент РФС
– Вы долго возглавляли российский футбол и сейчас тоже, наверняка, в курсе происходящего. Скажите честно, есть в России договорные матчи?
Колосков немного замялся, но понял, что от ответа не уйти.
– Есть.
– Многие связывают их начало с Лобановским, – продолжил, раз уж начал, Колосков, – Но договариваются не так, как у нас многие думают. В начале сезона никто этого не делает. Договоры начинаются тогда, когда становится ясно, кто будет вылетать, кто бороться за призы. Тут действует многое. У кого товарищеские отношения, у кого – деньги…
Виталий Мутко, президент РФС
Между тем не забывайте, что за год сыграно 1800 встреч и 4 - 5 из них не должны испортить сезон. В остальных-то люди "пахали"! А грязь всем противна. Я получил информацию, что в одном городе после одного матча футболисты подрались, уличая друг друга.
А про места задолго до финиша... Неужели ты сам в это веришь? Рубин, наверное, зимой себе чемпионство прикупил?
Поделиться3072008-11-12 00:41
Да у нас все договорное, все за деньги делается. Не только матчи. Но по поводу матчей - это очень плохо, получается, что болеть за какую-то команду бессмысленно. Если все решают только деньги...
Поделиться3082008-11-12 18:46
Dmitry
Неужели ты веришь тому, что широкой общественности скажут президенты РФС?
Поделиться3092008-11-12 23:17
Олег
Те цитаты хоть ближе к здравому смыслу, о том, что договариваются об отдельно взятых матчах для достижения какой-либо определенной цели и то, довольно редко. А ты все пытаешься доказать, не имея никакого отношения к футболу и ссылаясь на МНЕНИЯ и СЛУХИ своих знакомых, что все куплено вперед за несколько лет. Бред! Если хотя бы попытатсья здраво взглянуть на вещи можно додуматься, что провернуть схему с несколькими договорными матчами реально, в отличии от планирования всего чемпионата. ( )
Все, мне это надоело, спор на форуме - бесполезное занятие. Просто пытался раскрыть тебе глаза, что в России, конечно, коррупция есть, но и она имеет границы.
А лучше, пошли-ка как-нибудь на футбол, а, Олег? На реальном примере покажешь мне, кто из каких игроков специально отдает пасы сопернику, чтоб сдать игру.
Поделиться3102008-11-13 15:27
На реальном примере покажешь мне, кто из каких игроков специально отдает пасы сопернику, чтоб сдать игру.
Ну сдают игру не так же откровенно. Тогда бы всем было очевидно, что игра куплена. На самом деле, у меня уже давно порой появляется желание сходить на футбол, просто обычно совершенно нет времени. Я даже с близкими друзьями порой по несколько месяцев не могу встретиться
Поделиться3112008-11-13 17:13
На самом деле, у меня уже давно порой появляется желание сходить на футбол
Ну, давай, может к весне найдешь время?
Поделиться3122008-11-13 17:21
Ну, давай, может к весне найдешь время?
Ну, может, к весне и удастся меня уговорить
Поделиться3132008-11-13 22:12
Тебя ещё и уговаривать надо?
Про договорняки пост задерживается, куда-то посеял статью.
Отредактировано Скифыч (2008-11-13 22:52)
Поделиться3142008-11-13 23:20
Про договорняки пост задерживается, куда-то посеял статью.
Да, не обязательно. Я и сам про них почитывал статьи, в частности, помню, было красиво расписано, как Зенит в прошлом сезоне купил чемпионство. Тогда я в это, конечно, поверил, я ж Зенит больше всех нелюблю, да и зол был, ведь Спартак мог тогда стать чемпионом, если б Сатурн попал не в перекладину, а забил. А сейчас поостыл уже, но неприязнь к Зениту все равно осталась, мы им 22-го дадим жару! Все равно проверить это никак невозможно, да и вроде выяснили уже все.
Поделиться3152008-11-14 17:05
Сегодня уже купил билеты на Зенит. Я даже не ожидал, что больше, чем за неделю их уже начнут продавать.
Поделиться3162008-11-15 16:26
Гинер был судим, пусть он это бредом называет, а наколку на руке не уберёшь.
Что касается "Рубина": в июне этого года спортивный директор клуба Рустем Сайманов оказался за решеткой, потому что он бывший член "севастопольской" криминальной группировки. Благодаря ему в команде оказались Семак, Ребров, Милошевич и Карадениз.
В 2004 году по словам Владимира Косогова (тогда тренера тульского "Арсенала") , генеральный директор "Терека" Лом-Али Ибрагимов предложил им 60 тысяч долларов за сдачу игры, когда те отказались, дали взятку судьям. Когда дали пенальти, Лом-Али сказал ему, что только две команды с ними играли по-настощему, остальным давали на лапу и что "Томь" пробилась в высшую лигу, купив 16 матчей.
Поделиться3172008-11-15 17:45
Скифыч
Про 1 дивизион я слышал истории, но меня не особо интересуют события там.
Поделиться3182008-11-17 12:01
Тебя ещё и уговаривать надо?
Да, иначе никогда не созрею.
Поделиться3192008-11-22 17:48
Мда, сходил на футбол... Какой кошмар. 8 место занять... Проиграть Зениту поганому...
Еще их болельщики козлы, стадион нам разломали.
Поделиться3202008-11-22 18:01
Мда, сходил на футбол... Какой кошмар. 8 место занять... Проиграть Зениту поганому...Еще их болельщики козлы, стадион нам разломали.
А какой счетв конце был?Я досмотрел до того момента,когда было 3-1
Поделиться3212008-11-22 18:07
А какой счетв конце был?Я досмотрел до того момента,когда было 3-1
Так и осталось. Кстати, расскажи, как мы гол забили, а то у нас как раз фаеры зажгли и мы ничего не видели.
Поделиться3222008-11-22 21:55
мы ничего не видели.
Сам нашел:
Александр Павленко (8)
Прудников прострелил с фланга, и Павленко в касание поразил ворота Малафеева.
ЧР-2008 закончен, теперь все надежды на новый сезон. Правда, еще три матча в Кубке УЕФА осталось сыграть.
Поделиться3232008-11-23 16:25
Вот, что заявляет после матча зенитовец Зырянов.
«"Думаю, "Спартаку" не повезло играть в последнем туре с "Зенитом". Все остальные команды, которые боролись за путевки в еврокубки, выиграли. Повторюсь, красно-белым не повезло. Если бы им противостояла другая команда, они бы выиграли", - цитирует издание. (Перевод: мы самые крутые, а Спартак – говно)
"В первом круге "Спартаку" просто повезло. Они просто не переходили центр поля и сыграли 0:0. Ребята добыли одно очко и были им удовлетворены" (Вот урод! В первом круге была равная игра с обоюдоострыи моментами, и еще не изветно, кому там повезло)
И после этого кто-то удивляется, почему единственной командой, которую я ненавижу, является Зенит? Тоже мне, звезда нашлась с колхозной мордой, чтоб так о сопернике говорить, пусть даже на данный момент соперник ничего не показывает. А я ведь еще не свистел этому козлу на стадионе, до вчерашнего дня уважал его, так как он в сборной играет! Эти питерцы – хамы и беспредельщики, что футболисты, что болельщики, совсем чувство реальности потеряли со своим кубком УЕФА.
Конечно, остальные все нормальные заявления, Малафеева например, но одна паршивая овца все стадо портит. Никто из игроков других клубов такого скрытого хамства и вранья себе не позволяет.
Поделиться3242008-12-19 00:36
Что ж, Спартак закончил сезон матчем Кубка УЕФА с Тотенхемом, сыграв 2-2. Дальше не проходим. На следующий сезон надо Кубок России выигрывать, чтоб в Еврокубки попасть.
Поделиться3252008-12-19 16:14
Результаты жеребьевки 1/16 финала Кубка УЕФА:
ПСЖ - "Вольфсбург" Пара 1
"Копенгаген" - "Манчестер Сити" Пара 2
"Неймеген" - "Гамбург" Пара 3
"Сампдория" - "Металлист" Пара 4
"Брага" - "Стандард" Пара 5
"Астон Вилла" - ЦСКА Пара 6
"Лех" - "Удинезе" Пара 7
"Олимпиакос" - "Сент-Этьен" Пара 8
"Фиорентина" - "Аякс" Пара 9
"Ольборг" - "Депортиво" Пара 10
"Вердер" - "Милан" Пара 11
"Бордо" - "Галатасарай" Пара 12
"Динамо" - "Валенсия" Пара 13
"Зенит" - "Штуттгарт" Пара 14
"Марсель" - "Твенте" Пара 15
"Шахтер" - "Тоттенхэм" Пара 16
Что ж, хорошо, что ЦСКА остался - будет за кого болеть!
Поделиться3262008-12-27 11:26
Подбор занимательных фотографий:
Поделиться3272008-12-29 12:05
Увы, Dmitry, большинство моих знакомых считают, что на надгробном камне вместо "Зенит" правильнее написать "Спартак".
Поделиться3282008-12-29 14:07
У Спартака в новом сезоне будет возрождение. Продадим всяких Моцартов и Штранцелей, и дела пойдут в гору.
Поделиться3292008-12-30 13:40
Сегодня приобрёл абонемент на 2009 год.
Поделиться3302008-12-30 22:48
Родился ребёнок, он делает шаг,
И первое слово - "московский Спартак"
Родился второй, он берёт микрофон,
И сразу кричит: "Спартак - чемпион!"
Ещё он сказал: "Как прекрасна планета,
Когда она вся красно-белого цвета