Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Футбол

Футбол

Сообщений 331 страница 360 из 781

331

По версии Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS) «Спартак» признан сильнейшим клубом на постсоветском пространстве за последние 18 лет.
Международная федерация футбольной истории и статистики подвела итоги своих клубных рейтингов начиная с 1 января 1991 года и заканчивая прошлым годом. В результате сильнейшим клубом на постсоветском пространстве стал московский «Спартак», занявший в общем зачете 25-е место и набравший 278 очков. На 49-м месте с 157 очками идет киевское «Динамо», на 74-м с 84 очками — донецкий «Шахтер», на 83-м – ЦСКА (73), на 84-м — московский «Локомотив» (72), на 161-м — «Зенит» из Санкт-Петербурга (12), на 167-м — волгоградский «Ротор» (11).

332

УРА!!! Моцарт валит из Спартака!!! :shine:

333

1 тур.
Зенит все же выстоял. Обидно, конечно, надо было их дожать... Теперь долго с ними не сыграем...
Снова убедился, что приезжающие в Москву - отморозки. Сначала из-за них полполя не было видно, а в конце еще и кресла нам пожгли. Дауны.

334

Во время второго дыма как раз наши забивали гол из оффсайда. Только мч влетел в сетку (это я видел), как дым закрыл нам обзор! Мы все орем, радуемся, сверху прилетел парень от радости, я его поднимал с пола) Потом через дым кто то орет "Ребята, оффсайд" Это был ужасный облом...

335

ЦСКА вылетел из Кубка УЕФА. :(

336

Ну вот нафиг было щас Кубини проигрывать??? :canthearyou:  Все настроение на выходные испорчено! :(

337

Бугага. Не болей и настроение будет всегда чики-пики.

338

Скифыч написал(а):

Не болей и настроение будет всегда чики-пики.

Не могу... Блин, 1 очко, а могло бы быть уже 6!!!

339

2-0 обыграли Азербаджан. Как и должды были. Теперь 9 очков у нас :)

340

Да, хорошо. А я вчера видел азербайджанских болельщиков, так орали на своем языке...

341

Выиграли у Лихтенштейна 1-0... Шутники, блин...

342

Dmitry
Комментаторы первого канала бесят!

343

Скифыч написал(а):

Комментаторы первого канала бесят!

Этот не знаю, а Гусев мне нравится. Такую чушь иногда может случайно сказать, типа "услышал сзади топот копыт Чугайнова".  :D

344

Гусев хорошо знает только игроков российского чемпионата. И порой тоже такую чушь несёт. На Спорте комментаторы куда лучше.

345

Скифыч написал(а):

На Спорте комментаторы куда лучше.

Ой нет, только не этот молокосос и Твалтвадзе! Молокосос бесит постоянно фразами, мол, он уже такой бывалый, целую жизнь прожил, постоянно говорит свои стандартные фразы типа "мальчики для битья" и т.д. А Твалтвадце вообще урод, постоянно против Спартака болеет.

346

Dmitry
Твалтвадзе вообще хоккейный комментатор и директор школы. Меня он тоже подбешивает, пусть "Спартак" мне вообще параллелен. Но мне его слушать все же приятней, чем комметаторов Первого (за исключением Орлова).
"молокосос" - это Стогниенко? Ему 28 лет, очень хорошо эрудирован в футболе, лучше всех на центральных каналах. Я считаю, что лучше него из известных только Василий Уткин. Может, он эрудирован и хуже, но стиль его меня всегда радовал.

347

Скифыч написал(а):

"молокосос" - это Стогниенко?

Наверное. Кроме этих двух ко всем остальным на всех каналах хорошо отношусь.

348

Руководство ФК «Спартак» приняло решение о бесплатном проходе в Лужники всех владельцев абонементов на четвертьфинальный кубковый матч с «Динамо» 15 апреля.
Вот спасибо! А я уж настроился билет покупать! :)

349

Уезжаю на футбол с Нальчиком. Эх, только бы нормально сыграли...

350

2-0. :flag:

351

Достали уже!!! 1-3!!! :canthearyou:  :mad:

352

Выезжаю на Спартак - Динамо 1/4 Кубка... Посмотрим, снова ли дурака будут валять...

353

Трындец ПОЗОРИЩЕ!!!!

354

Закономерный итог - Лаудруп уволен.

355

У нашего факультета успехи на внутреуниверситетском турнире. Ужасная погода не помешала нам одержать очередную победу. Я играл у наших в воротах. Один мяч пропустил, прыжковая нога поехала, поэтому не достал.

Отредактировано Скифыч (2009-04-16 16:58)

356

Приехал с Терека. Ну вот нельзя ли так все матчи играть? Лутший матч сезона!

357

:jumping:  2-0 Рубин повержен!!! :glasses:

358

Разгромили Томь 5-0.  :glasses: Еще есть шанс побороться за чемпионство.  :rain:

359

После сегодняшней победы и проигрыша Рубина, отрыв от него составляет всего 1 очко. :insane:

360

У кого-нибудь есть знакомые, которым удалось добыть билет на матч Россия - Германия? Я даже не понял, как и где этот розыгрыш РФС проводил...

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Футбол