Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Футбол

Футбол

Сообщений 361 страница 390 из 781

361

Ну что ж, через 3 часа выезжаю на супердерби  Спартак - Локомотив! Эх, боюсь я, мы последнее время всегда Локо уступаем...

362

Яхууууууууууууу!!!!!!!!!!!! :crazyfun:  Потрясающий матч!!!!!!! 3-0!!!!!!!!!!! Оле оле оле, Спартак - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!! :flag:

363

"Спартак" - "Ростов" 5:1 (2:0)
Голы: Алекс 19', Яковлев 39', Алекс 59', Жано 76', Веллитон 82' - Гацкан 51'

Давай Спартак! Осталось 3 матча! Вполне реально всех порвать и стать десятикратными Чемпионами!!! Нельзя же, чтоб ТАТАРЫ второй раз стали чемпионами РОССИИ!!!

364

Dmitry написал(а):

Давай Спартак! Осталось 3 матча! Вполне реально всех порвать и стать десятикратными Чемпионами!!! Нельзя же, чтоб ТАТАРЫ второй раз стали чемпионами РОССИИ!!!

Можешь не сомневаться , что Татары станут чемпионами . Говорю это , как болельщик Спартака , и татарин по национальности . Как это не смешно звучит , но кепки , выиграв у бомжей , подложили нам свинью .Бомжам чемпионство уже не светит , а потому они сдадут матч с Рубином , но будут отчаяно биться с нами . Практически тоже относится к ЦСКА.

365

Tatrus написал(а):

омжам чемпионство уже не светит , а потому они сдадут матч с Рубином , но будут отчаяно биться с нами . Практически тоже относится к ЦСКА.

Бомжам чемпионство никогда и не светило вообще-то! А за 3 место они будут бороться, хотя я бы хотел там видить ЦСКА или Локо... А даже если Рубин обыграет ЦСКА и бомжей, то уж Кубань-то в последнем туре хлопнет дверью.  :D
Да и сам посуди, что за команда такая из первой лиги - Рубин, чтобы буть двухкратным чемпионом! Те, кто всем этим заведует, этого не допустят. По всем параметрам пришло время Спартака.

366

Вот и  всё... Спартак не чемпион...  Плакать хочется прям...

367

Tatrus написал(а):

Бомжам чемпионство уже не светит , а потому они сдадут матч с Рубином , но будут отчаяно биться с нами . Практически тоже относится к ЦСКА.

Нехорошо себя цитировать , но другого результата в матче ЦСКА - Рубин я и не ждал .

368

Tatrus написал(а):

Нехорошо себя цитировать , но другого результата в матче ЦСКА - Рубин я и не ждал .

Да там пенальти был! А Рубин этот как обычно - не игры, одна оборона - и победа... Тоже мне, чемпион, чтоб его. :mad:

Ну а мы... Теперь только следующий сезон за золото... Лаудрупа не будет, и уже с весны должны нормально будем играть.

369

Хвалёная сборная России нихрена не вышла на Чемпионат Мира! Бл****!!!! Ну что за дрянь-то такая??????????? Ужасное чувство!

370

Ну вот, сеть уже реагирует: Вакансия

371

DelphiN написал(а):

Ну вот, сеть уже реагирует: Вакансия

Спустя два дня отошел уже от этого унижения, можно и посмеяться. :) А вообще, пошла эта сбрная со всякими зыряновыми куда подальше! Я завтра иду на СПАРТАК - ЦСКА! Там уж, если что не так, то я знаю, что парни будут по-настоящему биться за своих болельщиков!

372

Dmitry написал(а):

А вообще, пошла эта сбрная со всякими зыряновыми куда подальше!

Ничё, ничё! Потренируются - прорвёмся!

373

DelphiN написал(а):

Ничё, ничё! Потренируются - прорвёмся!

Свежо предание , да верится с трудом . Есть такая профессия - Родину позорить , наэывается футболист сборной России .

374

Лан, давайте больше не вспоминать про этих козлов!

375

Dmitry написал(а):

Лан, давайте больше не вспоминать про этих козлов!

Как их не вспоминать , если с половиной этих козлов нам играть в эти выходные , а со второй половиной в последнем туре . Волей-неволей вспомнишь.

376

Tatrus написал(а):

Как их не вспоминать , если с половиной этих козлов нам играть в эти выходные , а со второй половиной в последнем туре . Волей-неволей вспомнишь.

Ну, во-первых, Акинфеев-то уж точно не козел (он и Жирков), а во-вторых, нужно просто переключиться на товарищиские матчи ЧР и болеть за Спартак. Тогда и тот позор уже споминать не захочется.
Через 2 часа выезжаю. :flag:

377

Да, вот это был НАСТОЯЩИЙ футбол двух команд, достойных чемпионства! А чего стоит шоу на трибунах! А не как некоторые, покатали мячик на своей половине и стали "чемпионами". Тьфу!
На Джанаева обиды нет, мне его жаль.
2 место - ну пусть будет так, в следующем году мы своего уже не упустим.

378

Закончился ЧР-2009. Всех Спартаковцев поздравляю с серебряными медалями и участием в Лиге Чемпионов! Также поздравляю Локо и ЦСКА с участием в Лиге Европы.

379

Первый матч проиграли...
Обе команды были неготовы. Как говорится: игра была равна, играли два…. Но одной повезло больше – случайный отскок и гол.  Обращаю внимание на то, что судья Карасев это совершенно не уровень Премьер-Лиги. Первая желтая карточка Шешукова была показана на пустом месте.  Но он в перерыве сказал, что удалит, и  удалил.

Мы очень много суетились и не создавали моментов. Опять же скажу, ни какой особенно плотной опеки не было, мы сами виноваты
Вот дословно слова Карпина. Могу скзать, что он читает мои мысли! Сказал точь-в-точь так, как и я сказал, что виноваты сами, но судья урод лысый.
Посмотрел сейчас момент. Этот лысый, вместо того, чтобы показать на центр, сделал жест типа "Хай Гитлер", поэтому мы все и подумали, что он имет в виду оффсайд. Таких "судей" в психушку надо сажать, а не на поле выпускать футбол судить!

380

Второй матч вничью с бомжами. Обидно, но сами не фонтан играли.

381

Всех красно-белых с первой победой! Жизнь налаживается! :rolleyes:

382

Dmitry написал(а):

Всех красно-белых с первой победой! Жизнь налаживается!

Сегодня на СЛ ехал с болельщиками красно-белых. В общем, в мясной лавке побывал, крики: "Мя-со! Мя-со!" В дудку дудели, но в целом вагон не развалили.
----------------------------------------------------
Но отдельно с большим наслажденьем я кладу на московский Спартак. (C) Группа "Несчастный случай".

383

DelphiN написал(а):

Сегодня на СЛ ехал с болельщиками красно-белых. В общем, в мясной лавке побывал, крики: "Мя-со! Мя-со!" В дудку дудели, но в целом вагон не развалили.

Даааааа, люблю я мясные вагоны!!! :cool:  Сегодня было довольно тихо, но вот зато две недели назад пошумели в поезде классно!

384

Ну что, болеем за ЦСКА! Чтоб они порвали Интер и Хонда парочку своих фирменных им отвесил! :cool:

385

Фууу... Обыграли поганых чеченов. 2-1 на последних минутах. Это, конечно, не дело, таких по 5-0 надо выносить. Чего-то Спартак пока плоховато играет, очень много брака.

386

Зато такие матчи укрепляют дух,команды.Вперед СПАРТАК

387

Всех с победой над чурками 3-0! :flag:  Все же на Локомотиве намного лучше, всё рядом, всё видно, удобно.
Рядом был сектор Анжи, такие смешные чудаки, им кричат "Овцелюбы", а они радостные пляшут!))) Потом в своём банере запутались! В общем, вечер удался на славу!

388

Чурки Алания снова закидали автобус камнями, на этот раз автобус Спартака.
В связи с этим сочинил пару строк: ))))

Взяли чурок в премьер-лигу, думали, в футбол играть,
А проклятый чурбанидзе может только всё ломать!
Бей ты чурок, бей проклятых, загоняй их в свой аул!
А в футбол в чемпионате дай ты русским поиграть.

389

Сегодня купил билеты на все три матча Лиги Чемпионов - на Жилину, Челси и Марсель. Эх, вот бы с Челси не опозориться, да и вообще, так хочется выйти из группы.

390

Всех красно-белых с уверенной победой над жилиной.
Вперед Спартак

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Футбол