Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Футбол

Футбол

Сообщений 391 страница 420 из 781

391

Только что вернулся! Потрясающий матч, красивая игра, уверенная победа! 6 очков после 2 матчей! Так держать! Только жаль, что Велик травму получил(
ВПЕРЕД, КРАСНО-БЕЛЫЕ!!!!

392

Сегодня в Лужниках с Челси! Эх, вот бы всё хорошо закончилось!!! Ожидается полный стадион - 80 тысяч. Вперед, Спартак!

393

Dmitry написал(а):

Сегодня в Лужниках с Челси!

Мда, когда я поднимался на Фрунзенской, я вспомнил об этом событии :D
Фанаты орали на всю станцию.

394

Проиграли, но проиграли гранду и при этом играли очень достойно! Главное, Марсель обыгрывать в последнем туре.
Менты достали держать 50 минут после матча - в итоге мы их прсото продавили. :D  А какую волну знатную пускали))) Только вот с баннером неувязочка вышла...

395

Dmitry  Можно поздравить с победой над зенитом! Что сказать молодцы!

396

PLUT написал(а):

Dmitry  Можно поздравить с победой над зенитом! Что сказать молодцы!

Спасибо! Только что вернулся, весь голос сорвал!

РАЗ ДВА ТРИ ЗЕНИТУШКА СОСИ!!!

Получили, гады, первое поражение в сезоне! Пусть знают, что не всё ещё можно купить!!!! Надеюсь, что ЦСКА ещё удастся их обломать и выйти на 1 место!

ВПЕРЁД СПАРТАК!!!

397

Dmitry написал(а):

ВПЕРЁД СПАРТАК!!!

А "Челси" где-то пьёт пиво и тихонько усмехается...

398

DelphiN написал(а):

А "Челси" где-то пьёт пиво и тихонько усмехается...

Хрен с этим Челси, главное Марсель победить!

399

Проиграли Челси в Лондоне. Ладно, проехали, дальше надо побеждать Марсель и все тип-топ. А с лондонцами неплохо смотрелись...
А Марсель обалдеть, 7-0 Жилину)))

400

ЦСКА поглумился в Питере нан зенитом. Ох, как же я доволен)))))))

401

Сегодня-таки удалось купить абонемент. Даже не знаю, как. Похоже, они попытались сделать всё возможное, чтобы люди НЕ СМОГЛИ просто приехать и их купить. На Комосомольсокм проспекте (Фирменный магазин, где прошлый раз покупал) висит объявление: "Здесь абонементы только на трибуны А и С. На В - в фан-клубе." Зашел, спрашиваю, что за фигня, куда ехать. Сказали, тут, недалеко, пешком минут 10, от метро повернете налево и там будет. Пошел... В итоге я там по обеим сторонам этого проспекта бродил больше часа, в подворотни какие-то заходил, в арки - ни намёка на фан-клуб! Псоле дома 4 сразу идет дом 16! Я, проклиная всё на свете, пошел обратно на Комосомольский проспект (домой уже было обидно ехать). Там мне говрят, что они сами не знают точно, как туда пройти, но вроде бы вход туда через Евросеть! Пошел обратно, вошел в эту Евросеть, иду, сидят какие-то чуваки с канала РЕН, я спрашиваю "Спартак где?" "Прямо". Я иду, (ни малейшей вывески, что здесь какой-то фан-клуб) сидит охранник, я спрашиваю, "куда мне?". Ответ "Она закрылась и когда будет приниматьй не знаю, ждите час или два... Тут я слышу сзади "Если бы не твоя шапочка, в жизни бы не нашёл" (Я в КБ шапке). Оказывается, этого чувака турнули из другого фирменного магазина, на Красной пресне. Тоже еле нашел этот "фан клуб". Мы решили, что ждать не будем и вышли на улицу. Он сказал, что в кассах Лужников должны продаваться абонементы на В. Поехали туда - и, наконец, потратив раза в 3 больше времени, чем планировалсь, абонемент у меня.
Теперь спрашивается: 1) Что за бардак, какго черта я не могу, как раньше, купить абонемент на В в фирменном магазине, почему только А и С?
2) Почему меня посылают искать какой-то там подпольный фан-клуб, который и частный детектив не сразу найдёт? Почему в этом фан-клубе некто "она занята и сейчас не принимает"?
3) Почему на официальном сайте указаны адреса фирменных магазинов, где можно купить абонементы, и не сказаоно, что на трибуну В хрен купишь там? А вот то, что в кассах Лужников их купить можно - этого на сайте как раз нет.

Боюсь представить, что будет в следующем сезоне...

402

СПАРТАК! После первого тайма проигрывали 0-2!!! А в конце вырвали победу 3-2!!! Вот, это парни сражаются, не то, что всякие вшивые сборные россии.
СПАРТАК - СПАСИБО!!! Первый шаг к 1/8 Лиги Европы сделан!

403

Всех Красно-Белых с победой ура Дикань и Алекс Супер

404

Алекс Ивантеевка написал(а):

Всех Красно-Белых с победой ура Дикань и Алекс Супер

Да, снова Аякс победили, и снова в черной форме! Ура! :flag:

405

Спартак 3 - 0 Аякс! Это просто праздник какой-то!!! Мы в 1/4 Лиги Европы! :cool:

406

Dmitry написал(а):

Спартак 3 - 0 Аякс! Это просто праздник какой-то!!! Мы в 1/4 Лиги Европы!

Ура Это победа Диман поздравы)

407

Блин я пол дома разбудил)))))))))))

408

Блин я пол дома разбудил)))))))))))

Давай со мной на Порту!

409

Dmitry написал(а):

Давай со мной на Порту!

Если не на работе буду то можно

410

Если не на работе буду то можно

В 21-00 14 апреля? На работе?  Я успеваю с работы приехать домой, поесть, собраться и выезжаю - и то, за 50 минут прихожу на стадион.   Ну, короче, если есть желание, пиши ближе к делу, поеду когда за билетом, могу и тебе сразу взять.

411

Ну что, наши придурки проиграют Катару или вничью, какие ставки?))))

412

Это товарищеский матч?

413

Да! Катар красавцы! Ведут уже 1-0, и была крестовина и штанга! Должны они вести были бы уже 3-0! Вперед, арабы, назад, Россия! Может хоть если этим проиграем, то этого сумасшедшего Адвоката выкинут и всех нынешних "игроков" разгонят! Эх, мечты...

414

Жопашники они все,а Жиркова и Павлюченко гнать надо из Англии!

415

Те, кто за эту сборную еще болеет, никак не поймут, что от ЭТИХ людей, которые уже достигли всего, играют в Англиях, в зенитах получают бешеные бабки от газпрома, уже нечего жадать, им это просто не нужно. А Адвокат чего, ну, проиграют, ну, не выйдут на чемпионат - бабки-то он свои получит и уедет.
Не, пока не будет нового тренера и новых людей - я за этих не болею.

416

К 2018 на чемпионат мира полюбому попадут  :D

417

ЭД9Т-0008 написал(а):

К 2018 на чемпионат мира полюбому попадут

К 2018 этих по-любому не будет - что внушает оптимизм.

418

Тихонов в матче с Краснодаром в 1/4 КР будет играть! :flag:  ТИ-ХО-НО-В!!!!!!!

419

хочу пожелать сегодня,нам Дмитрий с тобой прекрасного вечера и победы Спартаку.
В РОССИИ нет еще пока команды лучше Спартака))))))))))

420

хочу пожелать сегодня,нам Дмитрий с тобой прекрасного вечера и победы Спартаку.

Я тоже всем, кто будет болеть, хочу пожелать удачного завершения матча! Но, блин, боюсь я этого Порту, ох, боюсь...

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Футбол