Но, блин, боюсь я этого Порту, ох, боюсь...
Блин Дмитрий Как нас учили Только Россия и Спартак,мы лучшие и ты сам это знаешь,
Красно_Белые Оле Оле Оле
А все кто против мы с тобой з0апиздим,ой)))))))))))))))
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Футбол
Но, блин, боюсь я этого Порту, ох, боюсь...
Блин Дмитрий Как нас учили Только Россия и Спартак,мы лучшие и ты сам это знаешь,
Красно_Белые Оле Оле Оле
А все кто против мы с тобой з0апиздим,ой)))))))))))))))
Да пошла ЭТА Россия! Для меня уже давно ТОЛЬКО СПАРТАК!
Блин вот проиграем щас что-то вроде 0-3 - и все, уже без настроения в следующий четверг на матч ехать придется...
угу 5-1, еще лучше...
угу 5-1, еще лучше...
Будем надеяться на 4.0 в Москве
Угу, будем. Блин так и знал настроение на всю неделю испорчено... А если ещё и чуркам в вск сольём...
А если ещё и чуркам в вск сольём...
"Если"? Я бы употребил более подходящее слово: "КОГДА".
"Если"? Я бы употребил более подходящее слово: "КОГДА".
Нет нет нет!!! Не позволю я, чтобы мы в вск вечером их не сделали! Небось, весь охрипший приду. Как же я их ненавижу... Наверное, больше, чем зенит.
Ничья с чурками дома, предпоследнее место. Сборная России №2, машу вать!
Dmitry
Помнится, ты как-то обещал на матче с чурками кулачки поразмять. Как с этим дела?
Помнится, ты как-то обещал на матче с чурками кулачки поразмять. Как с этим дела?
Никак.. Чурок видел только вдалеке на другой трибуне, их сначала вообще было человек 10 только. Да и в нынешней ситуации больше заботила "игра" любимой команды. Еще будут нальчик и анжи - посмотрим.
Ну чего, сегодня на футбол... После 1-5 чего-то никакого энтузиазма нет. Хотя бы снова не проиграть, и то хорошо будет...
2-5. Зато игра веселая была, не то, что с чурками.
предпоследнее место. Сборная России №2, машу вать!
Дим, а ты другого ждал? От ЭТИХ игроков с ЭТИМ тренером? "Ха-ха" три раза. Просрали мы футбол.
От ЭТИХ игроков с ЭТИМ тренером?
Да, от ЭТИХ игроков и от ЭТОГО тренера ждал! И до сих пор жду! Надеюсь, понимаешь, что говорю про Спартак и Карпина. А вот от России и от Адвоката жду только поражений.
Достали. Чурбанам слить! Это уже не смешно! Я уже на футбольные сайты не хожу, чтоб лишний раз не вспоминать очередное поражение...
Да уж. Я особо не увлекаюсь но посмотрел ради интереса сегодня матч Локомотив Волга и был удивлен что славный город Горький представляют лица грузинской национальности в большом количестве. Это же бред.
Всё, Карпин ушел с поста тренера. Сомневаюсь, что без него будет лучше.
Надо было не Карпина убирать,а саботажников из команды!!!Которые играть не хотят и сливают тренера!!!
Надо было не Карпина убирать,а саботажников из команды!!!Которые играть не хотят и сливают тренера!!!
Вот-вот...
Надо было не Карпина убирать,а саботажников из команды!!!Которые играть не хотят и сливают тренера!!!Вот-вот...
За этих саботажников большие деньги уплачены, как их убрать? Ведь уже был негативный опыт ЦСКА, который делал ставку на бразильцев. Когда в команде три-четыре бразильца, то команда сильно начинает зависеть от настроения именно этих игроков. Захотят - будут играть, не захотят- не будут.
За этих саботажников большие деньги уплачены, как их убрать? Ведь уже был негативный опыт ЦСКА, который делал ставку на бразильцев. Когда в команде три-четыре бразильца, то команда сильно начинает зависеть от настроения именно этих игроков. Захотят - будут играть, не захотят- не будут.
Для пользы дела можно и в дубль сослать,например...Теперь еще и Кобелев в Спартаке...
Теперь еще и Кобелев в Спартаке...
Да уж. И чего? Ну, выиграют пару матчей - но они их и с Валерой могли бы выиграть. В общем, не вижу я глубокого смысла снятия Карпина и назначения Кобелева. Но в любом случае - удачи ему и нашему Спартаку.
Завтра на Андрюшу Тихонова иду смотреть - надеюсь, порадуют.
Блин хоть Краснодар с натяжкой прошли,и то прогресс.
Эх, пусть Тихонов продолжает играть - сегодня точно картины не испортил! А какой приём навеса один раз исполнил - мяч как прилип к ноге! Красавец! Также Коля Заболотный молодец, пусть Диканю конкуренция будет! А Рох и Родригесов - гнать нафиг из Спартака!!! Сегодня хоть и победили - в защите опять финиш был, и опять наверху проигрывали. Только Макеев, красавчик, всё четко делал.
Ладно, в вск очередное чурбаньё - поболеем...
1-0 чурбанов обыграли... Игра, конечно, так себе, а ведь следующий матч с ЦСКА...
Парни я не знаю,но я хочу Месси в Спартак.Второй гол Реалу вообще супер.
Парни я не знаю,но я хочу Месси в Спартак
Не Дим но согласись он красава)))))))
Я кстати вчера билеты купил на Спартак ЦСКА
Не Дим но согласись он красава)))))))
Я вчера не смотрел, но я знаю. Я вот субботы жду и очень боюсь какое-нибудь 1-4...
Скоростной поезд "Сапсан" | Электропоезда | 2022-05-22 |
Погода | Обо всём | 2011-02-28 |
Политика | Обо всём | 2012-01-02 |
Таганско-Краснопресненская линия | Метрополитен | 2024-01-10 |
Московский монорельс | Наземный городской транспорт | 2020-08-06 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Футбол