Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Футбол

Футбол

Сообщений 481 страница 510 из 781

481

Сейчас ЦСКА-Зенит начали. Хочу посмотерть, как ЦСКА бомжиков в очередной раз вынесет. :cool:

482

ну пока 0-0. второй тайм начался

483

Мда уж, одна минута - и всё. Ужас.
А Жирков-то совсем плохим оказался, к чуркам-таки перешёл. А я его так в Спартак ждал.

484

Фантастический матч был сегодня с чурками! 0-2 после первого тайма проигрывали! А я как раз в это время сам играл, надо мной всё динамовец прикалывался. Посли футбола пришел, врубил радио и интернет, уже 2-2))) А в добавленное время 4-2. Шикарно чурок сделали))))  Потом поехали с ребятами с флагом по дачам кататься и возле шоссе, некоторые спартачи нам гудели)))
Теперь буду готовить бананы к следующему матчу, надеюсь, получится пронести)))

485

Молодцы Спартак трешку Анжи отгрузили.так держать+

486

Только что вернулся на дачу. Сначала на стадионе голос сорвал, потом в мясном вагоне в ЭД4М-007004. :) Видюшки записал как-нибудь может выложу. Только вот перед матчем не удалось найти ни надувного, ни настоящего банана. Но зато как чурок вместе с Юрой овце**ом раскатали!!! После Люберец из нашего вагона человек 7 ходили куда-то в хвост чурок из электрички выкидывали)
Ну и напсоледок полюбившаяся мне кричалка:
Питерские бомжи
Дружат они с Анжи
Вмете **ут овец
Скоро им всем ***дец!

487

Нет, просто нет слов. Вылететь из Лиги Европы, не начав там играть. Хрен два теперь осенью по четвергам на футбол поездию. Блин как они достали уже! Для полного счастья ещё давайте в воскресенье ЦСКА проиграем!

488

мда, 20 минут игра была. забить два бысрых гола, и пропустить 3. и это Спартак. Обороны не было, нет и не будет.
Диканя жалко. тащит все что может, но он не виноват что в обороне играют люди, которые нихрена не слышали что это такое.
даже и смотреть в воскресение не буду на это позорище.

489

johnny написал(а):

даже и смотреть в воскресение не буду на это позорище.

А я еду, с дачи и потом обратно. Как же хочется, чтобы они хоть чуть-чуть настроение подняли игрой.

490

В воскресенье тоже поеду за Великий и Могучий болеть! Коней надо рвать по любому! Как бы там ни было, победим или проиграем, Спартак все равно номер 1!!! У каждого из нас случались хорошие и плохие вещи... У клуба вот тоже черная полоса пошла... Очень надеюсь, что на конях она закончится. Лето почти закончилось, пришла пора пробивать выезда! Пермь - встречай гостей! Как говорится в известной кричалке: На выезд едем со Спартаком мы, и будем ездить мы всегда! И скоро станешь ты чемпионом, Великий Клуб СПАРТАК-МОСКВА!!!

Отредактировано Tolliver (2011-08-26 18:54)

491

Dmitry написал(а):

Как же хочется, чтобы они хоть чуть-чуть настроение подняли игрой.

хочется, но уже мало верится.

492

johnny написал(а):

хочется, но уже мало верится.

Посмотрим, какое завтра у нас настроение будет после дерби. :) Эх, чувствую, аншлаг будет, как бы ещё на черустинскую обратно не опоздать))).

493

Акинфеев как девочка, упал очнулся гипс.

494

Ну,чего 2  2 опять Оборона Спартака на своем уровне,но матч классныйЭменике красавца вколотил,

495

Акинфеев сам виноват, выйдя за пределы штрафной он стал простым игроком и там была простая борьба просто неудачно упал, за что это урод нетрадиционной ориентации дал карточку??? Про лыского урода со свистулькой вообще не хочу говорить, это не прсото типичный тупой российский судья, не разбирающийся в футболе и не дающий играть, этот отморозок сегодня прсото напросто судил за ЦСКА!
Мусора в очередной раз отличились, уроды выпускать начали сначала всех коней, включай трибуну Д! А наши все даже на А сидели! Такого никогда не было, чтобы на домашнем матче нас держали и выпускали после гостей! Беспредел полный. Нам на Б5 после получаса ожидания и наблюдания за тем, как пустеет трибуна коней, это надоело и мы продавили мусоров, правда прорваться нам удалось небольшой кучкой, человек 30, остальных сдержали. Из-за этого пришлось в метро с конями ехать.
Ну а сам матч хороший, полный стадион, красивые баннеры и шоу с обеих сторон.

496

Я сначала на Б6 был, потом вроде на Б1 начали выпускать, я туда перелез. Подхожу к выходу - уже не выпускают. Может тоже прорвались... Сидел смотрел мульт, хоть было чем заняться... О матче: на фанатике пишут, что кони купили второй тайм и судью. Нам второй гол был забит не по правилам, т.к. Сухи сыграл рукой, но судья под видом этого не заметил. Федун сказал, что сделает все, чтобы он(этот судья) больше не судил. Перед матчем на мосту возле Лужников кони повесили 6 свиных голов, но мусора спалили эту тему и забрали коней. Видимо в ответ на это Велик подвесил конскую ногу=))) Еще  порадовало как коней с праздником поздравили))) Ходят слухи, что мясо пробрались на конские трибуны и вывесили там баннер  "МЫ ПИД***СЫ", в ответ на это на мясной трибуне был готов баннер "МЫ ЗНАЕМ"))) В общем матч был отличный, насыщенный на события. Жаль что не выиграли и хорошо, что не проиграли) И вообще, коням надо технарь засчитать - у них не было ни на поле, ни в запасе доморощенного футболиста, т.е. гражданина РФ не старше 1990 г.р....

Отредактировано Tolliver (2011-08-29 21:59)

497

Tolliver написал(а):

Видимо в ответ на это Велик подвесил конскую ногу=)))

Смотрел сегодня много раз этот момент, всё ясно, что он был вне штрафной, что просто случайно так неудачно упал и т.д., но Велику не надо было так рьяно на него прыгать, Игорь реально первым был на мяче.

Tolliver написал(а):

Ходят слухи, что мясо пробрались на конские трибуны и вывесили там баннер  "МЫ ПИД***СЫ", в ответ на это на мясной трибуне был готов баннер "МЫ ЗНАЕМ")))

Не видел. Зато хорошо видел "ЦСКАм 100 лет мясу далают м (цензура) ет."  :D  Я кое что пофоткал на следующей неделе как приеду в Москву выложу в контакт и сюда.

Tolliver написал(а):

Подхожу к выходу - уже не выпускают. Может тоже прорвались... Сидел смотрел мульт, хоть было чем заняться...

А сколько вас там ещё держали-то? Мы когда прорвались я только спускался по ступенькам, диктор объявил "Соблюдайте организованность и порядок". Псоле этого долго ещё держали? Нет ну какие же идиоты эти мусора ну зачем специально против себя столько людей было настраивать?

А вообще, мне всегда немного обидно из-за того, что у ЦСКА и у Спартака такие отношения. Я лично к коням всегда нормально относился, там же болеют такие же москвичи, как и мы. Наоборот, московским командам всем надо объединться и чурбанов мочить, ну у бомжпром тоже.

498

Держали долго. Я почти до конца 3 серию Простоквашино досмотрел, потом начали Б6 выпускать, с которого я перелез, и чуть позже Б1, где я находился. Еще когда ехал на матч, в вагоне метро разбили стекло, и из-за этого поезд дошел только до Парка Культуры. В вагонах была такая давка, что я даже вздохнуть нормально не мог. По поводу баннера МЫ ПИД... и т.д., то я его тоже не видел, про это на фанатике писали в блоге. Насчет травмы конифея - он должен был знать, что Велик всегда идет до конца. Нефиг было из штрафной выходить. А по поводу того, что нам бы объединится и чурок с бомжами мочить - это я за! Но с конями вне матча мы обычно не деремся, а бухаем) Но после того, как напьемся - бывает что деремся) Но мир официально все никак не установится... Увы... Хотя если бы был мир, то все как то скучно было...

Отредактировано Tolliver (2011-08-30 01:58)

499

Dmitry написал(а):

но Велику не надо было так рьяно на него прыгать, Игорь реально первым был на мяче.

Велитон боролся за мяч и шёл до конца, то что у конифеева с десяток лишних кило уже от звездной болезни, это проблемы не Велитона, а Только Игоря.
И орать матом как быдло в подворотне ему тоже никто права не давал. Дисциплинарочку ему за это еще выписать.
а так игра супер была. Эменике жахнул и вколотил красавца.

500

У Акинфеева полный разрыв передней крестообразной связки
Вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев прошёл медицинское обследование в Германии. Как сообщает официальный сайт армейского клуба, подтвердились наихудшие опасения: у Акинфеева полный разрыв передней крестообразной связки левого колена, которое уже было прооперировано в 2007 году. Кроме того, у Акинфеева обнаружен разрыв внутреннего мениска и эдема кости. На следующей неделе Акинфееву предстоит перенести операцию.

Напомним, что Акинфеев получил травму в первом тайме матча 22-го тура чемпионата России со "Спартаком", после того как в него в борьбе за верховой мяч врезался нападающий красно-белых Веллитон. Столичное дерби завершилось вничью со счётом 2:2.
http://www.championat.com/football/news-912376.html

501

Хочу матом написать!
***, Анжи просто ****о уже!!! Чурбаньё поганое из грязи в князи понакупали себе звезд недоноски овце**бы!!!  :mad:

502

Блин, я чё-то даже не знаю, за кого мне завтра болеть, за Ирландию во главе с нашим Маккгиди, или за бомжесборную... В итоге, наверное, получится как в пятницу, скучный матч с никак не реагированием на забитые голы.

503

Несколько обещанных фоток с матча Спартак - ЦСКА.

504

Да вот и прошел Матч Россия-Ирландия
Как и ожидалось наши играть как не умели так ,и не научатся.
Ждем продолжение ср Словаками,где нам после этого матча придется надеятся на результат других матчей.
Порадовало как Гусь(коммент)орал,когда наши ,как обычно тупили в штрафной))))

505

Ну блин, впервые за столько лет сборная хоть какой-то футбол сегодня показала, я даже за них болел. Только уроды достали не бить по воротам.

506

Армяшки молодцы Словак 0-4 вздрючили)

507

Алексей Шелобаев написал(а):

Армяшки молодцы Словак 0-4 вздрючили)

Жесть!

508

Уроды Веллитону 6 матчей дисквалификации сделали(за что?)Блин беспредел полный :tomato:  :mad:

509

Алексей Шелобаев написал(а):

Уроды Веллитону 6 матчей дисквалификации сделали(за что?)Блин беспредел полный

за КОНЯфеева полюбому. А то что это быдло матом орало на все Лужники. Этому чмошнику нифига не будет!!!!

510

johnny написал(а):

за КОНЯфеева полюбому. А то что это быдло матом орало на все Лужники. Этому чмошнику нифига не будет!!!!

То-то и оно что ничего небудет

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Футбол