Вбухали в вшивенькую командочку денег
а чего ж не в бухали в спартак?
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Футбол
Вбухали в вшивенькую командочку денег
А у нас Путин и прочая шваль из Москвы что ли???
А у нас Путин и прочая шваль из Москвы что ли???
а причем ту это скажи?
а причем ту это скажи?
При всём. Пока Путин у власти зенит всегда будет наверху.
Пока Путин у власти зенит всегда будет наверху
всегда симпатезировал Спартаку. Дим, не беренди)))) не в Воване дело))))
Да Дмитрий прав на 100 % этот гадюшник и бомжатник будут тянуть только так.
Газпром, Вован - это всё одна шайка. Короче, в следующем сезоне Москве что-то с этими бомжами надо делть, по-любому! ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!
Да Дмитрий прав на 100 % этот гадюшник и бомжатник будут тянуть только так.
Вы не правы
Проще говоря под видом зенитовских фанатов в Москву могут приехать такие отмороженные деятели что еще пальбу из автоматов прямо на стадионе устроят.
Проще говоря под видом зенитовских фанатов в Москву могут приехать такие отмороженные деятели что еще пальбу из автоматов прямо на стадионе устроят.
бред..... не ерунди.....
Вот, рубишь фишку, ху из ху.
под видом зенитовских фанатов в Москву могут приехать такие отмороженные деятели что еще пальбу из автоматов прямо на стадионе устроят.
Ребят, я в питере часто, и мимо петровского катаюсь. И фанаты не трогают.....
И фанаты не трогают.....
В спартаковском или цсковском шарфике ты там часто?) Ну так уж сложилось, что в "культурной" столице самый некультурный контенгет (чурок не считаем). Причем в равной мере это относится и к футболистам.
Вот как будто по-твоему просто так к ним такое отношение. У меня родственники, знакомые - все кривятся только при одном слове "зенит".
В спартаковском или цсковском шарфике ты там часто?)
Дим, я там просто часто. И знаю офигенных фанов Зенита. И про меня знают что москвич, и общаемся, и пиво пьём вместе....
Dmitry написал(а):
В спартаковском или цсковском шарфике ты там часто?)
Дим, я там просто часто. И знаю офигенных фанов Зенита. И про меня знают что москвич, и общаемся, и пиво пьём вместе....
Понятное дело, что в любом правиле есть исключения. В ту же субботу после начала матча какой-то идиот припёрся и передо мной прям на сидение встал. То есть ему по барабану, как другим, главное, чтоб ему было видно. Ну я сказал, чтоб подвинулся, он понял.
что в любом правиле есть исключения.
А в пулково, вместе со мной в одном самолете, летел сам Дартаньян))))
Экс-арбитр ФИФА Сергей Хусаинов весьма критически оценил работу главного арбитра матча "Спартак" - "Зенит" Максима Лаюшкина.
- Значительная часть вины за травму Диканя, к сожалению, лежит на главном арбитре матча Максиме Лаюшкине, - приводит слова Хусаинова "Советский спорт". - За пару секунд до рокового столкновения зенитовцы отобрали мяч в центре поля у Кариоки. Отобрали с нарушением правил. Лаюшкин находился довольно далеко от эпизода, но там все происходило как на ладони – Широков доставал мяч через ногу Кариоки. И хоть говорят всегда: профессионалы должны играть до свистка, при таком очевидном нарушении правил спартаковцы на секунду расслабились. Однако судья игру не остановил, последовал заброс на Кержакова – и стык, обернувшийся травмой. Более того, Лаюшкин должен был зафиксировать фол со стороны Кержакова – тем более дело происходило в штрафной площадке, а не в центре поля, как, например, во время столкновения Веллитона и Акинфеева.
Не я один и не в первый раз замечаю: арбитры, особенно московские арбитры ФИФА, при работе на матчах "Зенита" ведут себя слишком нервозно. Потому что знают: стоит не понравиться Спаллетти, которого Роберто Розетти как-то назвал "одним из лучших тренеров мира", и судить "Зенит" ты больше не будешь. Как это случилось с Игорем Егоровым. И хорошо, если только "Зенит".
Накажет ли Кержакова КДК? По международным
правилам это вполне возможно: дисциплинарные органы вправе выносить решения на основании видеозаписи. Но РФС живет по своим законам.
Источник: http://soccer.ru/news/289858.shtml
- Значительная часть вины за травму Диканя, к сожалению, лежит на главном арбитре матча Максиме Лаюшкине, - приводит слова Хусаинова "Советский спорт". - За пару секунд до рокового столкновения зенитовцы отобрали мяч в центре поля у Кариоки. Отобрали с нарушением правил. Лаюшкин находился довольно далеко от эпизода, но там все происходило как на ладони – Широков доставал мяч через ногу Кариоки. И хоть говорят всегда: профессионалы должны играть до свистка, при таком очевидном нарушении правил спартаковцы на секунду расслабились. Однако судья игру не остановил, последовал заброс на Кержакова – и стык, обернувшийся травмой. Более того, Лаюшкин должен был зафиксировать фол со стороны Кержакова – тем более дело происходило в штрафной площадке, а не в центре поля, как, например, во время столкновения Веллитона и Акинфеева.
Не я один и не в первый раз замечаю: арбитры, особенно московские арбитры ФИФА, при работе на матчах "Зенита" ведут себя слишком нервозно. Потому что знают: стоит не понравиться Спаллетти, которого Роберто Розетти как-то назвал "одним из лучших тренеров мира", и судить "Зенит" ты больше не будешь. Как это случилось с Игорем Егоровым. И хорошо, если только "Зенит".
Здесь согласен, и на 87 минуте, штрафной должен быть. Ошибок судьи на матче было много.....
Этому бомжу который Андрюху травмировал надо ноги переломать,что-бы он вообще забыл как в футбол играть!
Дикань будет играть в защитной маске.
Ну чего, Кубань-то хоть с горем пополам завтра обыграем?..
Ну чего, Кубань-то хоть с горем пополам завтра обыграем?..
Я думаю ребята постараются!
Я думаю ребята постараются
Да уж! Сейчас уже поеду, надеюсь, порадуют!
ААААА ПОБЕДА!!! ЭМЕНИКЕ ЖЖЕТ!!!
Сегодня ж ЦСКА- Спартак!!! Боже Спартак храни, Дай ему силы, Чтоб победил он все клубы страны!!!!
А ведь играли лучше них....
проиграли? Извини Дим. Был на работе.
Извини Дим. Был на работе.
Вот кто виноват во всём, оказывается!
Вот кто виноват во всём, оказывается!
А я причём? хехе
Скоростной поезд "Сапсан" | Электропоезда | 2022-05-22 |
Погода | Обо всём | 2011-02-28 |
Политика | Обо всём | 2012-01-02 |
Таганско-Краснопресненская линия | Метрополитен | 2024-01-10 |
Московский монорельс | Наземный городской транспорт | 2020-08-06 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Футбол