Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Футбол

Футбол

Сообщений 31 страница 60 из 781

31

Оборона у Вас, батенька, так себе, вот и забила!!!

32

Van den Vos Reynaerde написал(а):

Оборона у Вас, батенька, так себе, вот и забила!!!

Да последнее время лучше, чем год назад.

33

Поясните, немного не понял реплики.

34

Поясните, немного не понял реплики

Раньше был совсем проходной двор, сейчас сыгрались, получше стало. Кстати, а где Родриес, не знаешь?

35

Честно - без понятия, потому, как не интересуюсь. :sorry:

36

Какие прогнозы на завтрашний матч Голландия - Россия? :)

37

Ну в ничью-то точно сыграем!!!! Хотя матч товарищеский, поэтому голландцы могут выступить третьим-четвертым составом, или играть не в полную силу, поэтому трудно прогнозировать.

38

Ну в ничью-то точно сыграем!!!!

Вот и я так думаю. 1-1 небось. А если Гуся посадят, че мы делать будем? :O

39

:( 1-4 проиграли....

40

Психология, однако. Видимо дело с Гусем гнетет наш коллектив по футболу.

41

Спартак и ЦСКА вылетели из Кубка УЕФА. Спартак проиграл 1-2, ЦСКА - 0-1. :(

42

НТВ+ хочет лишить страну большого футбола! Зажравшиеся твари! Они хотят, чтобы пенсионеры побежали сейчас их тарекли покупать что ли? :mad:

43

Ну УРОДЫ, НУ ПРОДАЖНЫЕ ТВАРИ, НУ КОЗЛЫ ПОСЛЕДНИЕ!!!!!! http://www.sport.rbc.ru/business/index. … _bod.shtml  Чтоб НТВ+
и РФПЛ спеклись к чертовой матери! Ненавижу!!!!!

44

Dmitry написал(а):

Ну УРОДЫ, НУ ПРОДАЖНЫЕ ТВАРИ, НУ КОЗЛЫ ПОСЛЕДНИЕ!!!!!! http://www.sport.rbc.ru/business/index. … _bod.shtml  Чтоб НТВ+
и РФПЛ спеклись к чертовой матери! Ненавижу!!!!!

Ну, а чё ты хотел? Пока антимонопольный комитет дро... Короче, пока он занимается не тем, чем надо - конторы объединяются и заколачивают бабло.

45

http://netntv.ucoz.ru/

46

Уважаю Путина! Обещал разобраться с козлами из РФПЛ и НТВ+!

47

Даже президент ФИФА сказал, что не допустит подобного произвола!!! Спасибо ему большое, Европа тоже за нас, за болельщиков!

48

ААА! Кажется, мы начинаем побеждать продажных чиновников! Путин за нас заступился, сегодня прошел митинг возле здания РФС. Так что надежда появляется.

49

Dmitry написал(а):

Кажется, мы начинаем побеждать продажных чиновников!

Еще бы! Выборы на носу. :lol:

50

Кажется, мы победили! Медведев заявил, что в этом году футбол сможем смотреть бесплатно. Возможно, не прямые трансляции, но хоть так!

51

Dmitry написал(а):

Медведев заявил, что в этом году футбол сможем смотреть бесплатно.

Теперь напиши ему письмо, чтобы заставил РЖД не убирать с казанского направления новые ЭД4М. :D

52

Все, это победа!!!

Сегодня ОАО "НТВ-Плюс" и канал "РТР-Спорт" договорились о показе матчей чемпионата России по футболу на канале "РТР-Спорт".
Как заявил генеральный директор ОАО "НТВ-Плюс" Дмитрий Самохин, "наш контракт с Премьер-лигой сохраняется. Мы, как и собирались ранее, вкладываем значительный объем средств в развитие российского футбола и новое качество телетрансляций. При этом, для того, чтобы повысить социальную ответственность нашего контракта, мы договорились с каналом "РТР-Спорт" о показе матчей российского футбола на ряду с Первым каналом и региональными каналами.

В настоящий момент мы ведем с "РТР-Cпорт" работу по заключению соответствующего сублицензионного договора". Таким образом, текущий сезон чемпионата России по футболу будут показывать по схеме, аналогичной прошлому году, когда в показе матчей был задействован Первый канал, "РТР-Спорт" и местные телекомпании, как и заявил ранее первый вице-премьер Правительства России Дмитрий Медведев.

Напомним, что ранее телекомпанией "НТВ-Плюс" была подготовлена концепция сотрудничества с российской футбольной Премьер-лигой, согласно которой, ОАО "НТВ-Плюс" становилось Представляющим спонсором "Росгосстрах чемпионата России по футболу", основным телевизионным партнером РФПЛ и приобретало исключительные права на освещение всех матчей РФПЛ.

Огромное спасибо нашему Великому президенту, Владимир Владимировичу Путину, за то, что не бросил миллионы болельщиков на произвол кучки ублюдков. Как же красиво он обломал продажных уродов из РФПЛ и жадных скотин из НТВ+!!! Футбол будет у народа! Ура!!!!!

П.С. Сегодня в первом туре Спартак обыграл Динамо 1-0. Гол забил наш каитан Егор Титов. :cool:

53

Dmitry написал(а):

Огромное спасибо нашему Великому президенту, Владимир Владимировичу Путину, за то, что не бросил миллионы болельщиков на произвол кучки ублюдков. Как же красиво он обломал продажных уродов из РФПЛ и жадных скотин из НТВ+!!! Футбол будет у народа! Ура!!!!!

:lol:  :lol:  :lol:  :D

54

Алексей написал(а):

Ну и чего ты смеешся-то??? Я теперь всегда буду благодарен Путину за то, что он вернул нам футбол.

55

Dmitry написал(а):

Ну и чего ты смеешся-то???

Так смотри выше-выборы скоро, вот власть и становится такая "добрая-добрая". ;)

56

Алексей написал(а):

Так смотри выше-выборы скоро, вот власть и становится такая "добрая-добрая".

И что дальше??? Он сделал очень хорошее дело - за это ему благодарны миллионы. А на выборах я за Медведева. Но это уже другая тема.

57

Вот, что пишет комментатор с гребаного НТВ+:

Ненавижу вас всех, нищие халявщики! И не буду вам комментировать. Из-за вас у меня получка всего поллимона, а если бы прокатило с отвалом Спорта, то было бы 2 ляма... Ну чего вы! Раз в месяц не уколетесь или не нажрётесь, поститься пенсионерам даже полезно. Подключайтесь к нам, входите в элитный Футболыныи клуб, футбол для миллионА...

Ну как, Влад, такие заявления ты тоже нормальными считаешь?

58

Dmitry
болельщик - это одно, а фанат - другое. Фанатизм плох во всех своих проявлениях.

59

Олег написал(а):

Dmitry
болельщик - это одно, а фанат - другое. Фанатизм плох во всех своих проявлениях.

Я знаю. А к чему это сказано-то?

60

Ты просто просил ED9M представить себе, что он болельщик.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Футбол