Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Футбол

Футбол

Сообщений 571 страница 600 из 781

571

Dmitry написал(а):

все кривятся только при одном слове "зенит".

Сегодня на Яндексе обратил внимание на новость о какой-то потасовке болельщиков Зенита в Питере...

572

ED9M написал(а):

Сегодня на Яндексе обратил внимание на новость о какой-то потасовке болельщиков Зенита в Питере...

Купили чемпионство - теперь бухать будут весь год за это.

573

Dmitry написал(а):

Купили чемпионство

А коли так, неужели тебе по-прежнему интересен футбол?

574

Олег написал(а):

А коли так, неужели тебе по-прежнему интересен футбол?

Странные вопросы, Олег.

575

Dmitry написал(а):

Странные вопросы, Олег.

Вполне естественные вопросы.

576

Олег написал(а):

Вполне естественные вопросы.

Я бы мог тебе в ответ привести лозунг, который с прошлого года звучит на наших трибунах, направленный против нынешней продажной системы в РФС, когда по "просьбе" зенита диквалифицируют на 6 матчей нашего нападающего, потому что иначе они нас бояться, в то время как за еще более грубое нарушение игрока зенита не трогают и чуть ли не медаль дают, но не буду, потмоу что там маты есть.

577

Dmitry
В моем вопросе нет нисколько иронии. Просто желание понять логику.

578

бабло. бабло......

579

Олег написал(а):

Просто желание понять логику.

И ты хочешь чтобы из-за каких-то договорняков и уродов из Газпрома и Кремля я перестал болеть за Спартак и любить футбол? Вот мне тоже логику понять хочется.

580

Мне кажется, я бы в такой ситуации интерес потерял.

581

Олег написал(а):

Мне кажется, я бы в такой ситуации интерес потерял.

брось Олег. Интерес к футболу, никто не потеряет. Если есть пара тройка хороших чемпионатов. Матчи смотреть можно. Красиво и зрелищно.

Отредактировано johnny (2012-04-30 23:50)

582

УРААААААААААААА! ВЗДЕРНУЛИ ПОГНЫХ ПИТЕРСКИХ БОМЖЕЙ!!! Несмотря на удаление, дожали их в конце матча!!! Уроды, пусть празднуют свое поганое чемпионство, но у Спартака они сегодня отсосали!!!!

583

http://youtu.be/XNiOusfevN4 Полюбуйтесь на главного долбоклюя из зенита. :)

584

Дмитрий, имоции надо держать при себе, здесь наверняка и болельщиик зенита есть, им скорее всего очень обидно это читать уже долгое время.

585

ЭД9Т-0008 написал(а):

Дмитрий, имоции надо держать при себе

Нет, это вредно для здоровья. :)

ЭД9Т-0008 написал(а):

здесь наверняка и болельщиик зенита есть

Нету, а если и появятся, то я им не завидую.  :insane:  Да и чего обидного, им, должно быть, намного "приятней", когда свой же футболист их в прямом эфире на *уй посылает, а потом ещё угрожает физической расправой и называет быдлом. Вы гляньте видео, гляньте, много новых слов узнаете. :)

586

http://cs301714.userapi.com/v301714700/1998/Z9UhKCjZ7WE.jpg
Спартак вчера победил Локомотив и занял второе место по итогам сезона, опередив ЦСКА! Мы в Лиге Чемпионов!!! УРА!

587

Dmitry написал(а):

http://youtu.be/XNiOusfevN4 Полюбуйтесь на главного долбоклюя из зенита.

Дим, я это звездочмо  знаю. И не удивлюсь ни разу.

Отредактировано johnny (2012-05-14 21:10)

588

johnny написал(а):

Да и чего обидного, им, должно быть, намного "приятней", когда свой же футболист их в прямом эфире на *уй посылает, а потом ещё угрожает физической расправой

Ромашка с колегой по работе моим в одном классе учился. Чмо он и в африке чмо. Хоть и из Истринского района.

589

johnny написал(а):

Ромашка с колегой по работе моим в одном классе учился. Чмо он и в африке чмо. Хоть и из Истринского района.

Ну, я это ещё давным-давно понял, просто очередной повод ненавидеть зенит.

590

http://www.youtube.com/watch?v=tFTVDuv6 … re=related
еще к теме....

591

Чемпионат Европы никто не сомтрит что ли? Первый матч наши 4-1 выиграли, но несмотря на это, Аршавин и Кержаков (зенит) - дебилы, которых гнать надо из сборной! Один по воротам ни разу попасть не может, другой вообще бегает просто туда-сюда, никакой пользы не приносит, я бы не хуже сыграл.
Нидерладны Дании проиграли сейчас. :(

592

Я не смотрел пока, но за новостями по радио следил. Говорили чего-то, что наши быстро устали и начали не бегать, а просто ходить по полю. Но все же выиграли!

593

Датчане умнички какие)))))

594

Dmitry написал(а):

но несмотря на это, Аршавин и Кержаков (зенит) - дебилы,

Могу пару фамилий еще добавить из Зенита, думаю Дим сам их знаешь. А Датчан реально жаль, 3-2 никчемной сборной Португалии. Жаль.

595

http://savepic.net/2932773m.jpg
Поржал)))))))

596

Dmitry написал(а):

Чемпионат Европы никто не сомтрит что ли? Первый матч наши 4-1 выиграли, но несмотря на это, Аршавин и Кержаков (зенит) - дебилы, которых гнать надо из сборной! Один по воротам ни разу попасть не может, другой вообще бегает просто туда-сюда, никакой пользы не приносит, я бы не хуже сыграл.

Вчера Аршавин отжигал. Минут за десять до конца матча ему пас дают, он обратно возвращает, типа, не видите что-ли - еле на ногах стою. Сколько он вчера моментов запорол. Ну и я офигел, когда наши в центре поля в атаку пешком пошли. Я не сразу понял и подумал, может свисток был, вот наши и перетаптываются, ан нет мы так в атаку идем.

597

johnny написал(а):

Поржал)))))))

Все верно. Это не сборная а бомжатник - костяк то все оттуда.

598

Tatrus написал(а):

Dmitry написал(а):
Чемпионат Европы никто не сомтрит что ли? Первый матч наши 4-1 выиграли, но несмотря на это, Аршавин и Кержаков (зенит) - дебилы, которых гнать надо из сборной! Один по воротам ни разу попасть не может, другой вообще бегает просто туда-сюда, никакой пользы не приносит, я бы не хуже сыграл.Вчера Аршавин отжигал. Минут за десять до конца матча ему пас дают, он обратно возвращает, типа, не видите что-ли - еле на ногах стою. Сколько он вчера моментов запорол. Ну и я офигел, когда наши в центре поля в атаку пешком пошли. Я не сразу понял и подумал, может свисток был, вот наши и перетаптываются, ан нет мы так в атаку идем.
Подпись автораАО РЖД логотип обновило ,
Немало бобла за него отвалило,
Компании суть явил его вид ,
АО РЖД ? Нет , компания PID .© IL-68

Ну я уж думаю что таким одиозным фигурам как Аршавин на Россию плевать так как играют они не за страну а сами знаете за что и где - неподалеку от м. Калужская находится их основной офис ( ул. Наметкина д.16 ) .

599

А на чемпионате Европы извините эти деятели просто ... колымят так как в межсезонье надо еще миллиончик другой заработать а то им ухх как не хватает денег хоть в пору иди в переход или в электричку  или даже на паперть вставай. Шутка конечно но доля правды в этом есть.

600

Орлов - уродидище! Его все ненавидят, вчера всё настроение испортилось, когда я его услышал. Бывают же идиоты такие.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Футбол