Кстати,у Спартака,ещё есть шанс,сыграть в ЛЕ.
А зачем?..
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Футбол
Кстати,у Спартака,ещё есть шанс,сыграть в ЛЕ.
А зачем?..
А зачем?..
Ну всё решит жеребьёвка,будет там Спартак,или нет. Надеюсь,что его там не будет. Лучше потратить силы на чемпионат страны.
Ну всё решит жеребьёвка,будет там Спартак,или нет. Надеюсь,что его там не будет. Лучше потратить силы на чемпионат страны.
Вот почему вплоть до матча с Рубином, хотя он закончился вничью, как и до этого с Кубанью, я смотрел и радовался и понимал, что в этом сезоне мы реально будем бороться за чемпионство. Вот до матча с Рубином играли, а потом как отрезало. Как так бывает? Неужели отсутствие одного Бокетти так сильно может изменить всю игру?
Видно сразу, кто играет в футбол, а кто свои зарплаты на поле пешкодралом отрабатывает. Сравнение между Кубанью и Спартаком......
Вообщем Спартак в ЛЕ играть не будет. Вместо Фенербахче и Бешикташа,будут играть Тромсё и АПОЭЛ.
Вот сегодня на поле был тот Спартак, на который можно смотреть с удовольствием.
Это СПАРТАК!!!!!!!!! ДА!!!!!!!!!!!! Всегда так играть надо и никто не страшен!!!
С таким "%"-ом нереализации голевых моментов над "заклятыми друзьями", которые сейчас явно в "яме"?
IMHO, "убивать" надо с неприличным счётом. Другого случая (может) не будет.
Р.S. Поиски одного из трёх трофеев, обозначенного задачей сезона для Валерия Карпина продолжаются. Кубковая альтернатива устроит? Нет. Помним "Санкт-Галлен" .
Не стоит забывать, что разгромами "Динамо" и ЦСКА программа чемпионата не исчерпывается. В одном конкретном дерби в первой трети чемпионата золото не выигрывается.
Отредактировано Pass354 (2013-09-23 00:24)
Поздравляю всех спартаковцев с успешным завершением осенне-зимней части чемпионата и с тем, что на воротах наконец стоит настоящий вратарь!
А также с тем, что есть хорошие шансы, что обе чурки весной вылетают.
А также с тем, что есть хорошие шансы, что обе чурки весной вылетают.
Анжи мне кажется 100% вылетят. А вот, между Тереком, Уралом и Томью будет заруба. А так, желаю вылета Анжи и Тереку.
А так, желаю вылета Анжи и Тереку.
Илья Цимбаларь.... Светлая память великому Спартаковцу.
Илья Цимбаларь.... Светлая память великому Спартаковцу.
Да, были игроки...
Ныне нет....
Оживлю тему:
Сегодня Спартак пережил настоящий позор. Это ж, надо проиграть команде второго дивизиона, играя основным составом...
Сегодня Спартак пережил настоящий позор. Это ж, надо проиграть команде второго дивизиона, играя основным составом...
Говорить тут нечего. В понедельник пойду на ханжи, уж даже переживаю, как бы не проиграли...
В понедельник пойду на ханжи,
Мальчик, трибуны, большой стадион / Громко он крикнул: "Анжи" - чемпион! / Сломаны череп и два позвонка / Много болельщиков у "Спартака"!
Приехал я с Локомотива... После этого гола я в ярости убежал с трибуны... Отставка Карпина ничего не изменит...
Когда в Спартаке играли все наши, Аленичев, Тихонов, Титов, перед подобными матчами речь шла о том, будет ли счёт 3-0 или больше...
Пусть уж теперь Локо чемпионом становится, раз этим придуркам не надо.
Ну уволили Валеру, дальше что? Неадекватного Черчесова ставить, который выгнал из Спартака Титова? Пипец полный в общем. Я, конечно, бы хотел Тихонова или Аленичева, но им ещё рановато...
Ну уволили Валеру, дальше что?
А дальше, скорее всего "Спартак" прекратит борьбу за чемпионство. Не думаю, что Гунько сотворит что-то сверхъестественное. Карпину нужно было, дать доработать до конца.
Я, конечно, бы хотел Тихонова или Аленичева, но им ещё рановато...
Ну почему же. У Карпина, до "Спартака" ,не было тренерской практики. И ничего, медали в чемпионате брал. У Тихонова и Аленичева, какая-никакая практика есть. Последний, может вывести тульский "Арсенал" в премьер - лигу. Он их с ЛФЛ до ФНЛ довёл за 2 года. Следует, прежде всего, обратить на него внимание, а не на Черчесова.
Но к огромному сожалению, Черчесов - главный претендент на пост гл. тренера( по версии руководства "Спартака").
Отредактировано ЭД4МКу (2014-03-19 10:45)
Но к огромному сожалению, Черчесов - главный претендент на пост гл. тренера( по версии руководства "Спартака").
Если эту чурку назначат, я, хоть и не планировал в этом сезоне больше ходить, специально пойду, чтобы его освистать (вместе с Федуном). Как только язык повернулся его предлагать. Я вообще за Валеру всегда был и буду. В крайнем случае Сёмина бы позвали.
В крайнем случае Сёмина бы позвали.
А почему не Романцева?
А почему не Романцева?
Романцев же ясно сказал, что не будет больше тренировать, да и не тот он уже.
Романцев же ясно сказал, что не будет больше тренировать, да и не тот он уже.
Есть и другая информация, что он ждет приглашения от Спартака.
В общем, я вчера даже уже не расстроился! Верните Карпина!!!
Главное, ребята, чтоб Толика Бышовца не прислали! Тогда это будет полный ......аут.
Черчесов не станет главным тренером "Спартака".
Черчесов не станет главным тренером "Спартака".
Хоть что-то положительное...
Пипиец. Так ещё и за Лигу Европы можно не зацепиться.
Только что на стадионе "Петровский" в Санкт-Петербурге сборная России по футболу одержала победу в товарищеском матче над сборной Словакии со счетом 1:0. Единственный гол в матче в ворота словаков забил на 82й минуте, как ни странно, Александр Кержаков. Я думал, что опять промажет.
Поздравляю всех с первой маленькой победой нашей сборной! Надеюсь, что наша сборная по футболу пойдет по стопам нашей сборной по хоккею =)
Отредактировано Tolliver (2014-05-26 20:19)
Скоростной поезд "Сапсан" | Электропоезда | 2022-05-22 |
Погода | Обо всём | 2011-02-28 |
Политика | Обо всём | 2012-01-02 |
Таганско-Краснопресненская линия | Метрополитен | 2024-01-10 |
Московский монорельс | Наземный городской транспорт | 2020-08-06 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Футбол