Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Футбол

Футбол

Сообщений 61 страница 90 из 781

61

2-0 обыграли Эстонию! :cool:

62

Dmitry написал(а):

Ну и чего ты смеешся-то??? Я теперь всегда буду благодарен Путину за то, что он вернул нам футбол.

Извини, действительно смешно. Как-то по-детски: этот дядя вернул нам футбол, поэтому он хороший. Извини еще раз, может я не должен был этого писать, но такое впечатление, что футбол является самым главным и при этом единственным главным, всё остальное вообще ничто.

Dmitry написал(а):

2-0 обыграли Эстонию!

Жаль эстонцев, но рад за россиян, ведь я не болею за кого-либо, я всегда за всех!  :)

63

Dmitry написал(а):

Вот, что пишет комментатор с гребаного НТВ+:
Ненавижу вас всех, нищие халявщики! И не буду вам комментировать. Из-за вас у меня получка всего поллимона, а если бы прокатило с отвалом Спорта, то было бы 2 ляма... Ну чего вы! Раз в месяц не уколетесь или не нажрётесь, поститься пенсионерам даже полезно. Подключайтесь к нам, входите в элитный Футболыныи клуб, футбол для миллионА...
Ну как, Влад, такие заявления ты тоже нормальными считаешь?

Я сюда редко захожу, поэтому только сейчас отвечаю. Конечно в этом сообщении хамство и всё прочее, чего не назвать хорошим.

64

ED9M написал(а):

Жаль эстонцев

Как может быть жаль фашистов, которые сносят памятники нашим воинам.... Писец.....

65

Dmitry написал(а):

Как может быть жаль фашистов, которые сносят памятники нашим воинам.... Писец.....

Не все они фашисты. У меня даже на форуме есть нормальные эстонцы, они такие же разные, как и мы. А фашизма как раз больше всего сейчас в России. Сколько убийств именно в России на национальной почве.

66

СТОП оффтоп!

Россия на данный момент занимет второе место в отборочной группе ЧЕ-2008, отставая от Хорватии на 2 очка, и опережая Англию на три! :cool:

67

Сегодня Спартак обыграл питерский бомжей на их поле 3-1!!!!!! :cool:  Теперь делим первое место с ЦСКА и Москвой.

68

Сегодня Спартак снова обыграл Зенит в Питере в рамках 1/4 Кубка России со счетом 2-1! :rolleyes:

69

Спартак после 4-го тура занимает первое место! :cool:

70

Дайте кого-нибудь убить.. Весь матч вести 1-0 и на последней СЕКУНДЕ пропустить и снова не обыграть ЦСКА!!!!!!!!! Все воскресение испорчено! :mad:

71

23-го иду на Локо-Спартак))) А сегодня не забудьте все в 22-45 включить тв и поддержать нашу сборную в матче с Англией!

72

Dmitry написал(а):

23-го иду на Локо-Спартак))) А сегодня не забудьте все в 22-45 включить тв и поддержать нашу сборную в матче с Англией!

Да ну,ещё продуют наши,я расстроюсь.

73

ANTON написал(а):

Да ну,ещё продуют наши,я расстроюсь.

Ну, посмотрим...

74

Блиин. Проиграли 0-3... :(  Теперь вся надежда на ответный матч 17 октября....

75

Правильно я смотреть это не стал

76

Dmitry написал(а):

Блиин. Проиграли 0-3...

Никто и не сомневался.

77

Олег написал(а):

Никто и не сомневался.

А в глаз? Олег, блин, если уж не смотришь футбол, так лучше промолчи. Они межу прочем неплохо играли, и гол наш один чистый не защитали.

78

Футбол не смотрю, но все мои знакомые в Спартаке разочаровались уже несколько лет назад  :)

79

Dmitry написал(а):

А в глаз?

Неужели ты не болельщик, а фанат?  :O
Не разочаровывай меня  :/

80

Dmitry написал(а):

Проиграли 0-3...

Нет, Дим... "Проиграли" - это 2-3. А 0-3 - это просрали.

81

Олег написал(а):

Футбол не смотрю, но все мои знакомые в Спартаке разочаровались уже несколько лет назад

Ну и дураки, что я могу сказать. Сечас это лучшая команда России.

82

Dmitry написал(а):

Ну и дураки

А вот это ты напрасно.

Посмотрим, как эта лучшая команда себя в дальнейшем проявит.

83

Олег написал(а):

Посмотрим, как эта лучшая команда себя в дальнейшем проявит.

Зря, Олег, в спор со мной вступаешь по этому поводу... Нв, давай, назови российскую команду, которая сейчас играет лучше Спартака?

84

Dmitry написал(а):

, давай, назови российскую команду, которая сейчас играет лучше Спартака?

Влезу в спор... Спартак играет чудовищно плохо. А остальные - ещё хуже...

85

DelphiN
:banned:

86

Так.... ЦСКА проиграл ПСВ... Жаль....

87

Dmitry написал(а):

Нв, давай, назови российскую команду, которая сейчас играет лучше Спартака?

Я в этом не разбираюсь, просто те, кто раньше из знакомых фанател от спартака, или просто повзрослели и ко всему спокойно относятся, или стали болеть за другие команды, например, за локомотив.

88

Олег написал(а):

или стали болеть за другие команды, например, за локомотив.

Если стали болеть за другую команду, то это вовсе и не болельщики были. Все понятно с ними.

89

Кубок УЕФА: Спартак - Хэкен: 5 - 0. :cool:

90

Dmitry написал(а):

Кубок УЕФА: Спартак - Хэкен: 5 - 0.

Какой позор...  :bad: :) ;) :)

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Футбол