ANTON написал(а):Автобус хороший,но такого восторга у меня не было.
Это более, чем хороший автобус, заслуживает большого восторга и уважения! Даже от Икаруса 435 отличается, как Яуза от номерного, но отмечу, что И 435 намного комфортнее и лучше номерного, а Скания лучше Яузы. Поэтому мне по-прежнему приятно ездить и в Икарусах 435, МАЗах 107... Сегодня ехал очередной раз в 07311, автобус хороший, но по сравнению со Сканией устарел лет на 20. Это все 80-е гг. - Икарусы 400-е и МАЗы 100-е. А Скания уже тянет на 21 век. И такой звук у нее суперский! Едет и плавно, и мощно, чувствуется, что автобус намного надежнее и крепче любых автобусов МГТ. Но это, как понимаю, только начало прогресса! Какие автобусы появятся еще через 20 лет хотя бы... Очень интересно!
ANTON написал(а):Ждём их на 79м!
Сомневаюсь, что они появятся на этом маршруте. А я теперь иногда буду кататься на мосмартовской Скании. Еще интересно было увидеть из окна Скании другую Сканию, на линии же две Скании работает. Это автобус-пришелец по сравнению со всеми автобусами МГТ. Они по сравнению со Сканией кажутся какими-то ненастоящими даже.
Олег написал(а):А чего ты раньше не ездил. Этих Сканий в Москве навалом. Почти в любой гипермаркет они возят людей, да к тому же Автолайн их пускает на некоторые маршруты.
В моем районе только мосмартовская. И то, это уже не срвсем мой район - другой округ даже. А в моем районе не видел ни разу Скании ОмниЛинк. Вроде видел туристические только... И чтобы прокатиться хотя бы на мосмартовской, нужно некоторое время потратить - приехать в Лианозово, дойти до Мосмарта, дождаться Скании, а это все долго. Потом на ней доехать до Отрадного, оттуда возвращаться... Итого немало времени потратил. Поэтому часто не получится кататься. Но не зря...
Возле Отрадного видел тот зеленый китайский автобус, фото которого тут выкладывались. Красивый тоже, вроде ход плавный.
ANTON написал(а):Плавность хода ещё во многом зависит от водителя.
Но я всегда имею ввиду плавность, зависящую от автобуса. Например, Икарус 435, как только водитель повернет руль, поворачивает очень плавно и приятно, чего не скажу про ЛиАЗы, которые грубовато поворачивают. И Скания тоже плавно поворачивает. А есть автобусы, которые резко разгоняются, рывками, как бы водитель ни старался вести их плавно. Я ехал в таком ЯАЗе.
ANTON написал(а):А ты случайно номер не запомнил?Не 07443?Я просто давно уже не видел его и думаю,не списали бы его.
Я ехал по 774 маршруту, это был вроде какой-то 06... Очень плавно и мягко ехал.