ANTON написал(а):В 2005-м были и такие,как 07351 и как 07300.Например 06935,который часто работает на 774-м маршруте,имеет старую морду,но он 2005-о года.
Если он 2005 г.в., то это еще хуже. Поскольку это означает, что он еще совсем новый, но уже такой раздолбанный. А что с ним будет лет через 5 еще? На том форуме тр.ру снова начали сравнивать самые новые ЛиАЗы 6212 с самыми старыми и убитыми Икарусами 435... Ну неужели не понимают, что это неадекватное сравнение, разница в возрасте этих автобусов 10 лет. Вот тот 07300 еще новый, но как телега какая-то, а Икарусы 435, которым было 3-5 лет, были в отличном состоянии, их ход был безупречно мягким, плавным, легким, никакой вибрации практически не было, я хорошо это помню. И сейчас многие Икарусы и Московиты еще в хорошем состоянии... В общем это старейшая тема.
А Ситиритм, думаю, может и в самом деле неплохой. Что касается таких сидений... ехал я сегодня в полупустом МАЗе 107 07311, но не садился, стоя ехать комфортнее, чем сидя на таких лавках. Очередной раз отметил, что МАЗ очень хороший автобус, только эти лавки его портят. Очень нравится коричневая отделка шкафа с двигателем и стен на задней площадке. Добротно смотрится.