Донской написал(а):15223 и 15233 представляли из себя редкий даже для 15 парка хлам.
А что,такой плохой парк?Нет,ну понятно 12 лучше(да даже 11 лучше),но я его таким плохим не назвал бы.Хотя бываю там редко.
Донской написал(а):15348 после того, как на ходу у него отвалился двигатель, видимо решили больше не эксплуатировать.
А ты же как-то писал,что он был не плохой.Ещё писал,как его везли,а ты заходил в салон.Или я ошибаюсь?
Донской написал(а):В 7 парке списана 1 машина - 07285. Сменив за три года 11 водителей, которые укатали ее так, что только на помойку...
Ездил на нём не за долго до списания.И нормально.Не такой помойный был.Я бы не сказал,что 07225,07241,07258,07286 и другие лучше.
Донской написал(а):В 4 парке списан многострадальный 04605. В последние дни своей жизни водитель чуть ли не вручную его толкал.
Этим грех списывать.Насколько я знаю,у них всего 8 штук было.Меньше всего из всех парков.
Донской написал(а):В 6 парке, акромя списанной по пожару, иных потерь нет.
Да,06250 вроде списали.
Вообще давно не попадались 06345 и 06393.
Донской написал(а):Но был еще и 15223. Дожил до желтых номеров, после чего его списали. К моменту списания у него было выявлено:1. Из 4 дверей работало 2. Иногда 1. 2. Передние фары не работали, тем не менее он спокойно работал и вечером.3. Свет горел в салоне в количестве 3 лампочек, и все в узле сочленения.4. Верхние люки заварены намертво. 5. Задние фонари работают раз на сто. Габбаритка вообще была в единственном числе.6. Через узел сочленения хорошо было изучать асфальт и звезды. Одного полукруглого поручня не было и в узле народ не стоял.7. Сидухи были видимо сняты откуда можно и потом благополучно стырены.8. Через 4 года с начала работы он начал ездить только на 2 передаче. 1 и 3 отсутствовали как класс.Итого проработала около 6-7 лет. Увы...
Уровень какой-то ЛиАЗовский.Что же за качество такое?Как можно было до такого довести...
Добавлю,что по 3-у парку потерь пока тоже вроде нет.
Интересно,что по спискам и 15334(сейчас под этим номером кстати 5292.20) и 15348 не работают,но не списаны.06250 тоже.
ED9M написал(а):Сегодня видел на Дубнинской улице Ситиритм 15. Но только его номер закрыл проезжающий мимо грузовик... Думаю, он работает на 167 маршруте. Конечно, это самый современный городской автобус российского производства. Современный как с виду, так и по характеристикам. С виду даже современнее МАЗов. Только в некотором плане грубовато сделан - зад как-то не очень эстетично, остекление лучше бы сделать гладким, т.е. с форточками, которые были бы на уровне окон. Как я понимаю, у него и самый современный салон среди наших городских автобусов. Можно сделать вывод, что для нас это хороший автобус, но вряд ли за рубежом его воспринимают всерьез... Там и Ситаро иногда критикуют...
Может и ещё Ситиритм в 7-м парке есть.А на этой улице 11 парка нет?Может это их Ситиритм.Просто в 7-м вроде только во 2-й колонне они.
А в 6-м парке 1 Ситиритм(06560)уже не работает.Как говорят,с ним что-то случилось и он сломался.И месяца не проработал.