ANTON написал(а):Приятно,что хоть один наш автобус тебе понравился.
Так я же всегда без предвзятостей оцениваю все. Если вещь хорошая, то это так, не имеет значения, кто ее сделал. Так сегодня я понял, что Ситиритм - наш первый хороший городской автобус, в котором я ездил. Может ГолАЗ мне тоже понравится... С виду он красивый.
ANTON написал(а):Да,всё так.Ход хороший.Насколько я знаю,он не на шасси Скания,а на шасси собственной разработки.
Но тем не менее ход не хуже, чем у Волжанина 6270, а подвеска мягче. Молодцы работники завода Волжанин!
ANTON написал(а):В правой части как у 6270.10,а в левой правда красивая.
Я имел ввиду левую часть. Как-то этот автобус ассоциируется с Икарусом 435 - стильная левая часть перегородки, красивый потолок, стильные двери, приятный ход... Только сиденья нужно бы нормальные поставить, тогда совсем будет уже VIP-автобус по сравнению со многими другими.
ANTON написал(а):Только странно,что один уже сломался.Как он так быстро успел,не пойму.
Может в парке чего напортили...
Еще панель управления в кабине очень красивая. Совсем другой вид кабины, если сравнить с ЛиАЗами.
И еще добавлю, что потолок просто супер, вне конкуренции среди всех автобусов МГТ, если можно так выразиться в данном случае. Впервые световые линии, впервые потолок представляет собой единый монолит, который образуют панели, светильники и средняя часть потолка. Потолок имеет даже более удачный дизайн, чем потолок поезда Русич.