В сети пишут о возможности появления у нас Икарбусов. Пишут, что Икарбус был куплен нашими бизнесменами, уже идет речь о закупке первых автобусов для испытаний. Конечно, многие не довольны, пишут, что это байки (т.к. им нужны только ЛиАЗы), некоторые вообще пишут, что если у Икарбуса уровень отделки, как у Икарусов 400-х, то это ужас будет. Вот откуда такое предположение могло быть? Отделка Икарбусов намного лучше, дизайн тоже другого уровня, вполне современно все, опережает интерьер Икарусов 400-х заметно.
Вот еще такая цитата не может показаться лично мне адекватной:
Я бы сказал дизайн у них не ахти какой... Хотя, кому-то может показаться и лучше ЛиАЗов/МАЗов/ГолАЗов..
Только иронизировать можно. В общем далее читать эти комментарии только противно, по-прежнему один бред, куча хамства (из-за нетерпимости к сторонникам прогресса, к тем, кто видит, насколько отстает наш автопром)... Не надо конечно мне об этом писать, глупо, но по сей день поражают такие люди, которым кроме допотопных ЛиАЗов 5256 и 6212 больше ничего не надо.
Но это было бы отлично, если бы начали закупать такие Икарбусы. Хотя такие автобусы жалко отдавать в МГТ, уровень обслуживания же не будет соответствовать. Хотя пока они будут новыми, можно будет покататься с удовольствием. Тут много своих аспектов есть...