Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Железная дорога в общем » Ярославское направление МЖД

Ярославское направление МЖД

Сообщений 331 страница 360 из 620

331

Алекс Ивантеевка написал(а):

Если,так то это полная бредятина,чтоб МК ездили ,как обычные электропоезда.

Вчера ЭД4МК 0030 шла 7202 Москва-Александров.

332

ANTON написал(а):

Уже и на 0271 значит нарисовали?

Да сегодня в Болшево стояли 0271 и 0274 обе с полосами

333

РЖД запустит "Ласточки" в Ярославль в 2012 году

В конце 2012 года "Российские железные дороги" запустят электропоезд нового поколения "Ласточка" на маршруте Москва - Ярославль. Об этом заявил вице-президент государственной компании Валентин Гапанович. Его слова передает РИА Новости.
По расчетам РЖД, "Ласточка" будет покрывать расстояние между двумя городами за два часа и тридцать минут. До этого - в сентябре 2011 года - будет организованно ускоренное движение обычных поездов до Ярославля: они будут проходить расстояние за два часа и 55 минут.

"Ласточки" будут производиться на системе тяги немецких поездов Desiro, которые делает немецкий концерн Siemens. При этом "Ласточки" планируется делать на территории России - на Уральском заводе железнодорожного машиностроения.

Ради изготовления "Ласточек" РЖД в мае 2010 года подписала контракт о совместном предприятии с Siemens, компанией "Аэроэкспресс" и группой "Синара". Ожидается, что "Ласточки" будут активно использоваться во время Олимпиады в "Сочи". А всего РЖД должна закупать по крайней мере 1,2 тысячи вагонов (240 поездов) "Ласточка".

Поезда Desiro способны развивать скорость до 160 километров в час. Обычно они используются в качестве пригородных. Desiro ездит по десятку европейских стран, в том числе по Болгарии, Швейцарии, Словении, Греции, Венгрии, Австрии и Великобритании.

http://www.lenta.ru/news/2010/10/22/desiro/

334

До этого - в сентябре 2011 года - будет организованно ускоренное движение обычных поездов до Ярославля: они будут проходить расстояние за два часа и 55 минут.

Интересно,какие это поезда ЭД4МК,чтоли?

335

Интересно,какие это поезда ЭД4МК,чтоли?

Пассажирские поезда - электровоз и вагоны.

336

Dmitry написал(а):

Пассажирские поезда - электровоз и вагоны

Как раньше? 
Насколько уменьшится время и что будет называться "Ласточкой"?

337

Макс написал(а):

что будет называться "Ласточкой"?

Ласточкой будет называться электропоезд Сименса "Дезиро". (Не нравится мне это назвние, ассоциации с дизелем).

338

Макс написал(а):

Насколько уменьшится время

До Ярославля за 2 часа 30 минут

339

Ярославка опять стоит! Ехал на Красноармейской приб на вокзал 8,56-приехал только в 9,15. И в это время на табло висели эл-ки на 8,37 ((

340

TimiK написал(а):

Ярославка опять стоит! Ехал на Красноармейской приб на вокзал 8,56-приехал только в 9,15. И в это время на табло висели эл-ки на 8,37 ((

http://mzd.rzd.ru/isvp/public/mzd?STRUC … ;id=111420
болшевский спутник поломался

341

http://mzd.rzd.ru/isvp/public/mzd?STRUC … ;id=111420болшевский спутник поломался

Интересно,это была ЭД4М или ЭМ4?

342

ANTON написал(а):

Интересно,это была ЭД4М или ЭМ4?

ЭМ4-013

343

Tatrus написал(а):

ЭМ4-013

Машина на ходу,всё с ней исправили.Сегодня я на ней ехал

344

Никто не знает долго еще ТЧ-12 будет на монинскую ветку ездить?

345

Никто не знает долго еще ТЧ-12 будет на монинскую ветку ездить?

А может быть это теперь на постоянной основе?Т.е. так и будет ездить вместе с ТЧ-10

Мне вот другое интересно,будет ли ТЧ-12 ездить на фрязинскую ветку?

346

ANTON написал(а):

Да мне тоже интересно,но я ниразу невидел

347

ANTON написал(а):

А может быть это теперь на постоянной основе?Т.е. так и будет ездить вместе с ТЧ-10

Вот интересно, а зачем это надо, чтобы машины ТЧ-12 ездили на Подлипки и дальше? В этом действительно есть острая необходимость? Я понимаю, что необходима оптимизация движения и наиболее эффективное использование составов, но в это же время (пока Мамоны едут в Монино), машины ТЧ-10 идут на главный ход. В принцепе, криминала никакого конечно же нет, но нужны ли эти обкатки александровских бригад на монинской ветке для Ярославки в целом?

348

В Москве-2 в этом году новых ЭД4М не было.ЭР2 постепенно раздают,списывают,отправляют в резерв.Т.к. новых машин в ТЧ-10 не идёт,то может быть машин не хватает и поэтому ТЧ-12 и отправили на Монино?

349

Сегодня был необычный случай.Ярославский экспресс в 16.35(№812)ЭД4МКу-0151 отправилась с 4-о пути.Сколько я бывал в это время на вокзале,она всегда уходила с 5-о пути,а сегодня с 4-о,при этом 5-й путь был свободный и спутник как обычно с 6-о ушел

350

Сегодня примерно в 16.02 около ярославского вокзала видел какую-то ЭРку в казанско-рязанских цветах.Номер не увидел,но вроде бы это ЭР2Р(или ЭР2К)там после ЭР2 какая-то буква была

351

Вероятно ЭР2Р и вероятно аренда Александрова у депо Куровская.
ЭР2-К в казанских цветах только в Рыбном, а оттуда ничего не уходило.

352

7050. Ушла несколько дней назад еще в Александров.

353

K13 написал(а):

передача или аренда?

354

Кто ее знает...

355

Да не, вряд ли передача, такая практика уже была, недельку покатается и обратно придёт.

356

K13 написал(а):

Сегодня видел её в Лосинке.На бортах приписка Куровская.А первая мысль была "1188 вернулась!"

357

Сегодня на Лосиноостровской были голосовые объявления про все электропоезда.Давно я этого не слышал.И ещё теперь на всех платформах есть табло,а не только на первой платформе.На всех табло пишут ещё и номер поезда в графике.В голосовых объявлениях этот номер тоже стали называть.
Например:эленктропоезд №6*** или 7*** до станции ... отправится...
Раньше номера не называли

358

ANTON написал(а):

Например:эленктропоезд №6*** или 7*** до станции ... отправится...
Раньше номера не называли

Да, для нас это круто, а в Европе такие табло на любой остановке ОТ на любой окраине. Про жд уж молчу.

359

Что-то в последнее время стало много задержек при отправлении с ярославского вокзала
Так например сегодня красноармейская на 15.49 опоздала минут на 5.В пятницу фрязинская на 14.35 тоже опоздала немного,правда потом хорошо нагоняла
До этого тоже были похожие случаи.В чём дело?

360

Списали ЭР2-1282.Странно,что её списали,а 1254 и 1274 нет.На мой взгляд 1282 была лучше.Я на ней ехал в начале зимы,в ней прекрасно топили!Сиденья были почти горячими,в некоторых ЭД холоднее.Была приличная машина...1254 и 1274 куда хуже.1233 тоже жаль.Ещё бы 1247 списать не хватало.Странный подход.1282 была не самая старая машина

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Железная дорога в общем » Ярославское направление МЖД