Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Железная дорога в общем » Ярославское направление МЖД

Ярославское направление МЖД

Сообщений 391 страница 420 из 620

391

С сегодняшнего дня начинаются массовые отмены электропоездов,которые будут продолжаться до 27 апреля.Насколько я знаю,ремонтировать будут 2-й главный путь(в область)
Из-за этого большая часть обычных электропоездов переставляется на 4 путь,а многие спутники отменяются.
http://www.tutu.ru/station.php?nnst=45807
Даже не рассматривая внимательно расписание видно,сколько в нём изменений и отмен

392

Да, всё так и есть. Много отмен по пл. Лось (где как раз и проходит второй главный).
Но: по субботам и воскресеньям нормальное расписание в силе, а по пятницам изменения менее значительные.

393

Я пока на Маленковской фотографировал,зти зацеперы надоедали.Катаются преимущественно дети Садятся на Маленковской и едут до Яузы и обратно.Куда вообще полицаи смотрят?
http://img-fotki.yandex.ru/get/5804/ash … 9570b_XXXL
Вот девушки красавицы

394

Буфер нафиг этот убрать надо, а на автосцепки им уже не так удобно будет.

395

ЭД9Т-0008 написал(а):

Буфер нафиг этот убрать надо,

Согласен,я вообще не понимаю РЖД наверняка знает,что творится на Ярославском направлении.А они лучше поставят 3 охранника на платформу Северянин где 3турникета,Лучше бы с этими придурками боролись.

396

Макс написал(а):

а по пятницам изменения менее значительные.

Со спутниками вечером всё равно плохо дело.Т.е. не поздним вечером,а в 16-17 часов.Жальче всех п.7152 в 16.45 с вокзала

Макс написал(а):

Много отмен по пл. Лось (где как раз и проходит второй главный).

Там в том дело,что у 4 пути нет платформы,в отличии от остальных остановочных пунктах на участке Москва-Пушкино
Это тоже не хорошо

Алекс Ивантеевка написал(а):

http://img-fotki.yandex.ru/get/5804/ash … 9570b_XXXLВот девушки красавицы

Все чаще вижу подобное
А на спутниках много зацеперов?Я помню как-то раз на Лосиноостровской на спутник ЭМ4 один чел цеплялся сзади.А в задней кабине сидели сидели люди.Они стали тифонить ему,но он всё же влез и поехал

Согласен,я вообще не понимаю РЖД наверняка знает,что творится на Ярославском направлении

По-моему на горьковке не сильно лучше.Помню,ехал один герой - зацепер сидя на прожекторе на ЭРке,а скорость была не маленькая и при этом мокрый снег.И как его током не убило,удивляюсь
Кстати о Северянине.Что там делают с московской платформой?Чинят или сносят?Она же нормальная была

397

ANTON написал(а):

А на спутниках много зацеперов?

На спутниках пока еще не так много,но все равно достаточно.

ANTON написал(а):

Кстати о Северянине.Что там делают с московской платформой?

Там ремонт наверное будут отурникечивать,потому что выход ведется на вторую платформу во всех направлениях.

398

Кстати,кто нибудь в курсе сколько пар Александровских бегает до Монино?я как минимум видел два раза ТЧ-12 до Монино

399

Там ремонт наверное будут отурникечивать,потому что выход ведется на вторую платформу во всех направлениях.

Там ведь пару лет назад отурникетили.Хорошо помню "запуск"турникетов" на первой платформе,когда кондиционеры в турникетном павильоне дули почему-то не вниз,а вверх.Другой вопрос,что там можно и без этой платформы обойтись,как на Яузе.Но будет неудобно

400

Вот Ярославское направление и отличное палево :D
http://www.youtube.com/watch?v=OtA7m0vJ … re=related

401

ANTON написал(а):

Другой вопрос,что там можно и без этой платформы обойтись,как на Яузе.Но будет неудобно

Да согласен.что будет неудобно,если ее уберут,но я видел,как чурки новую секцию забора там устанавливали.Может просто ремонт

402

А че это за рейс с одними ментами их чего на парад вывозили))))

403

А че это за рейс с одними ментами их чего на парад вывозили))))

Электричку наверно в аренду взяли!
Зато круто зацеперов пальнули  :D

404

Кстати,кто нибудь в курсе сколько пар Александровских бегает до Монино?я как минимум видел два раза ТЧ-12 до Монино

Мне тоже это интересно. Могу даже сообщить 3 номера: 6632 (что отходит от Москвы в 13-06), 6642 (в 15-55) и 6625 (отходит от Монино в 9-55 и прибывает в Москву в 11-10).

Отредактировано WildBill (2011-04-10 00:27)

405

4 пары Александровских машин заходит в Монино.

406

Сегодня уже лето началось на Ярославке погнали бить стекла,на ЭР2-К-1139 на подмосковной башке в тамбуре уже одно грохнули.

407

Сегодня ехал во Фрязино.на 0368 двери неработали в областной голове в заднем тамбуре слева по ходу.
Приехав обратно решил пофоткать,один му....ла зацепер чуть не свалился.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5504/ashelobaev.9/0_6da94_fe49c8d8_XL.jpg
«ЭД4М-0250» на Яндекс.Фотках
А вот 0368 правда открытую дверь не успел с фоткать,оттуда бутылка из под пива полетела

http://img-fotki.yandex.ru/get/5805/ashelobaev.9/0_6da95_1d09b947_XL.jpg
«ЭД4М-0268» на Яндекс.Фотках
http://img-fotki.yandex.ru/get/4403/ashelobaev.9/0_6da96_d2d474a2_XL.jpg
«ЭД4М-0368» на Яндекс.Фотках

Отредактировано Алекс Ивантеевка (2011-05-02 16:45)

408

ЭД4М-0368 интересна тем, что запечатлена на фото в довольно редко встречающейся составности - 10 вагонов при этом только четыре мотора. Кроме Ярославки такое пока практически не встретить на других напрвлениях.

409

Tatrus написал(а):

ЭД4М-0368 интересна тем, что запечатлена на фото в довольно редко встречающейся составности - 10 вагонов при этом только четыре мотора. Кроме Ярославки такое пока практически не встретить на других напрвлениях.

Да прикольно а я и внимания необратил :canthearyou:

410

Tatrus написал(а):

А это особенности именно последних машин, что можно по два прицепа в составе вместе сцеплять?

411

Dmitry написал(а):

А это особенности именно последних машин, что можно по два прицепа в составе вместе сцеплять?

На Ярославке такую схему встречал и на более старых машинах, но только формирования Москвы-2. В ТЧ-12 такого не видел ни разу. Раменцы писали, что у них 10-ть вагонов на 4-х моторах является запрещенной схемой формирования. Один специалист из Щербинки писал, что при Ярославкиных скоростях ничего страшного в подобной схеме нет.

412

Tatrus написал(а):

что при Ярославкиных скоростях ничего страшного в подобной схеме нет.

А что значит при ярославкиных скоростях? она выше или ниже чем в раме

413

Ниже. Но не на много, до 47 км Рама тоже ползает

414

В депо "Москве-2" на всех ЭД4М по 2 прицепа подряд. У кого с Москвы, у кого с области 3 и 4 вагоны - прицепные.

415

Макс написал(а):

У кого с Москвы, у кого с области 3 и 4 вагоны - прицепные.

я  кстати этот тоже заметил))а почему так делаеться в тч-10

416

Мне сейчас такая мысль пришла,а может ЭД4М-0367 хорошо бы пустили вечерним до ярославля,с остановками Пушкино С Посад Александров Балакирево Рязанцево Ростов Ярославль.Отправлением примерно в 18.30 ив пути что бы была 4часа))
Хотя это все фантастика наверное но все же.

417

Я почти уверен, что ЭД4М-0367 выйдет на экспрессный маршрут до Александрова. А ЭД4МК-0028 переведут в Спутники. Но это всего-лишь предположение.

418

Tatrus написал(а):

Я почти уверен, что ЭД4М-0367 выйдет на экспрессный маршрут до Александрова. А ЭД4МК-0028 переведут в Спутники. Но это всего-лишь предположение.

Мне тоже так кажется,А с нового графика до Ярославля вечернего нет неизвестно это?

419

ЭД4М-0367 хорошо бы пустили вечерним до ярославля,с остановками Пушкино С Посад Александров Балакирево Рязанцево Ростов Ярославль

В Балакирево и Рязанцево-то зачем? :) А если ещё и Пушкино сделать - то она наполовину пушкинскими и будет забита.

420

DennisM написал(а):

В Балакирево и Рязанцево-то зачем?

Это чтобы с дач людей забирать

DennisM написал(а):

А если ещё и Пушкино сделать - то она наполовину пушкинскими и будет забита.

Ну можно тогда первую сделать в Посаде

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Железная дорога в общем » Ярославское направление МЖД