Наверное все доходы уходят на зарплату,кассирам и охранникам
Этого не может быть, поскольку, если все правильно делать, то выручка должна увеличиться в разы.
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Железная дорога в общем » Казанско-Рязанское направление МЖД
Наверное все доходы уходят на зарплату,кассирам и охранникам
Этого не может быть, поскольку, если все правильно делать, то выручка должна увеличиться в разы.
С 15 апреля открывается движение на Егорьевск.
Значит, движение на Егорьевск еще не открыли, хотя обещали. На Яндексе написано, что с 20-го, а там фиг знает... Был я сегодня там...
Маршруток на Егорьевск не было от Куровской, пришёл автобус, туда все бабки полезли и я не стал туда ломиться, пошёл к такси и поехал до Ильинского Погоста. Доехав до Погоста и объехав пьяницу, который норовился упасть к нам под колеса, я вылез из машины и пошел к ж/д на звук проходящего товарняка. 15 минут ломился по лесу - и наконец я вышел на основной ход БМО. Чуть назад - и вот она - станция Ильинский погост.
...И решил я пройтись до Егорьевска...
Рельсы и шпалы уложили не совсем новые, но это, наверное, логично, так как это не основной ход. Электрички не ходят, но на всем протяжении мне попалось 5 путейцев, трое из которых ковырялись со светофорами, а двое - затягивали гайки на шпалах... Это называется - ремонт по русски - делают по ложке в день, при этом движение закрыто и есть очень большие неудобства. Весь путь уже уложен, но все рельсы пока не сварные - сварные только в некоторых местах ещё лежат на шпалах. Если захотеть - весь ремонт можно было бы закончить за несколько дней, но, я думаю, и после открытия движения еще долго будут ковыряться, постепенно меняя плети на сварные рельсы. На переездах шпалы и балласт не меняли (может быть пока).
Часа за два я дошёл до Егорьевска. Жутко устал. Хорошо хоть автобус до Куровской почти сразу отправлялся.
А если бы, как и обещали, открыли движение 15-го, то весь путь на электричке от Куровской до Егорьевска у меня бы занял полчаса...
П.С. Фотографии уже на сайте.
Рельсы и шпалы уложили не совсем новые, но это, наверное, логично, так как это не основной ход.
но грузовых там наверное полно ходит.
при этом движение закрыто и есть очень большие неудобства.
а многие пользовались этой электричкой?
Там ведь 325 автобус очень часто ходит из Егорьевска в Москву.
а многие пользовались этой электричкой?
Ну что туда, когда бабки садились в автобус, возмущались, что электрички еще не ходят, что обратно.
но грузовых там наверное полно ходит.
Не знаю, вряд ли, есть же основной ход МБО через Берендино.
Маршруток на Егорьевск не было от Куровской
Ты же против маршруток:)
Ты же против маршруток:)
при чем тут?если это единственный нормальный транспорт,в котором не орут и не толкаются
Попробовал сделать панорамку с егорьевским заводом - вроде неплохо получилось.
да,хорошо.Только правая часть явно светлее
Сегодня на Казанском шёл вдоль электрички - смотрю, там на всех сидениях журнал "Электричка" лежит. Я зашёл, взял, издает вроде ЦППК. Напечатано старое расписание, про контролеров, про торговлю, и анектоды. Остальное ерунда. Но анектоды есть неплохие, картинка: Гагарин и фраза "Поехали", а рядом инопланетянин и фраза "Понаехали".
1 мая ездил в Егорьевск. Рельсы сварные всё еще не положили, да и, думаю, не везде положат, а только там, где их приготовили. Потихоньку подсыпают щебень, подбивают. В общем, такой ремонт может еще долго длиться. Но электричка по новому пути довольно резво бежала.
Вот интересно, а куда дели заборы со станций после реконструкций? Ну ладно в Москве там только на Новой был более-менее. А вот в Куровской очень красивая ограда платформы была.
а куда дели заборы со станций после реконструкций?
Наверное в чермет сдали
http://www.parovoz.com/newgallery/pg_vi … RU#picture
Вот это именно туда надо.
А такой - жалко.
http://www.parovoz.com/newgallery/pg_vi … RU#picture
На платформы без ограды можно было бы переставить. Или заменить сломанный...
Куровская.
первое фото - начало 2000-х, второе 1999 (или 1998, не помню точно уже)
Кто что знает о ретро-поезде?Сегодня видел его-паровоз и два вагона от "Юности".Интересно,ЛБ какого депо обслуживает паровоз и т.д.
Казанка до сих пор "не едет". Замечен РА-2.
Да что там РА-2.Там Д1-743 замечен!Ещё АЧ2(сцеп из двух АЧ2 по концам и двум вагонам АПЧ2 в середине)
Это я видел из окна Раменского спутника.Сначала мы обогнали Д1 после Выхино,а потом в Сортировочной он нас обогнал.Дизель из АЧшек проследовал в скоре в сторону области.
Интересно,что те,кто ехал по обычным путям в Москву,те ехали быстрее спутника и спутниковых путей
Мы опоздали в Москву на пол часа.Вместо 13.45 приехали на вокзал в 14.15.От Сортировочной до Москвы ползли очень долго,3 раза останавливались
В Раменском спутник тоже чуть-чуть опоздал с отправлением,минуты на 2.Вагоны спутника обледенели,особенно справа по ходу в Москву.Ничего не видно в окна.Давно такого не видел
Поправьте меня,не помню точно в сторону Москвы пути 2 и 4 или 1 и 3?
Поправьте меня,не помню точно в сторону Москвы пути 2 и 4 или 1 и 3?
В сторону Москвы 2 и 4.
Мда, видно, Москва- Черусти больше всего пострадало от бедствия... Может, съездить на Электрозаводскую, посмотреть... Пишут, что Куровские некоторые через Воскресенск пускают.
Мда, видно, Москва- Черусти больше всего пострадало от бедствия... Может, съездить на Электрозаводскую, посмотреть... Пишут, что Куровские некоторые через Воскресенск пускают.
Днём кроме АЧшки и Д1 были ПДСы под тепловозами.Под разными.Где-то 2 ЧМЭ3,где-то 2М62(У) и даже 2ТЭ10 какой-то по-моему даже 2ТЭ10В.
Но на участке Люберцы-1-Раменское ничего особенно я не видел
Интересное начинается ближе к Москве
На вокзале стоИт такой гул от дизелей,как будто в каком-то цеху находишься.
2ТЭ10М(В) приписки депо Канаш (ГОР ЖД)
Подробнее: http://community.livejournal.com/ru_rai … 46998.html
Отредактировано X3MALITY (2010-12-27 17:19)
Да,вроде он.И поезд похож,вероятно я именно его и видел.
Могу добавить,что голутвинский экспресс прошел в Москву по расписанию(в Раменском был,как положено по времени)и из Москвы тоже ушел по расписанию.Рязанский экспресс,который уходил в 12.40,тоже в общем шел по расписанию.У них серьезных опозданий не было.Опоздания минут на 10 в данной ситуации я не считаю
Съездил на Электрозаводскую. До Новой доехал на АЧ2, обратно - на 0071 под Чмухой. Необычно, конечно. Фотки и видео выложу. В кассе сказали, что завтра тоже сбои, про среду не известно.
Съездил на Электрозаводскую. До Новой доехал на АЧ2, обратно - на 0071 под Чмухой. Необычно, конечно. Фотки и видео выложу. В кассе сказали, что завтра тоже сбои, про среду не известно.
Как тебе АЧшка?Куда она шла?Она так тарахтит сильно,по-моему громче ЧМУхи
Кстати говоря я сегодня почти не видел ни одной куровской машины,одни раменские.
Интересно,зачем 0071 везёт ЧМуха,ведь здесь-то электричество есть
В 0071 работало хоть что-то?(отопление хотя бы или освещение,объявление остановок)
Тот же вопрос про АЧ2.И интересно,какая реакция на АЧшку у пассажиров?
Эх,жаль я на дизель какой-нибудь не попал
Ребят, а сбои из-за чего? Почему на некоторых направлениях электрички ходят, а на некоторых нет? Вернее, почему некоторые электрички могут ехать, а некоторые нет?
Ребят, а сбои из-за чего?
Из-за того,что в некоторых местах не работают подстанции.А ещё из-за наледи на проводах
В следствии этого скопилось много поездов и график серьезно сбит.Особенно трудно на казанском направлении(не на рязанском,а именно на казанском,в сторону Куровской)
Там не работают 2 подстанции.
На других направлениях такой проблемы нет,или она не столь велика
С подстанциями понятно, а с наледью нет - почему одна электричка может проехать в одном месте, а другая в том же месте не может.
А вообще, сильно ли портятся при такой езде пантографы?
Интересно,зачем 0071 везёт ЧМуха,ведь здесь-то электричество есть
В 0071 работало хоть что-то?(отопление хотя бы или освещение,объявление остановок)
Ну от Люберец-то электричество есть, возможно, даже от Гжели. Просто, чтобы время не терять, так и тянут Чмухой. А пантографы подняты, отопление, свет, остановки - всё как надо работает. А вот где нет электричества... Завтра поеду в Куровскую, расскажу и покажу, что увижу)))
Также на Новой видео раменскую машину, шедшую до Куровской. Наверное, через Воскресенск.
Тот же вопрос про АЧ2.И интересно,какая реакция на АЧшку у пассажиров?
"ООО, раритет!!!" "А куда идет?" Про Чмуху с 0071 - "с паравозиком!"
Из-за того,что в некоторых местах не работают подстанции.
Там по слухаем еще и автоблокировка вся поотключалась.
С подстанциями понятно, а с наледью нет - почему одна электричка может проехать в одном месте, а другая в том же месте не может.
Все могут, просто, как я понимаю, нужно плавно трогаться, чтобы не было пережога КС, т.е., не допускать больших токов при трогании.
во суперско
Горьковское направление МЖД | Железная дорога в общем | 2023-04-27 |
Павелецкое направление МЖД | Железная дорога в общем | 2021-11-23 |
Ярославское направление МЖД | Железная дорога в общем | 2024-11-16 |
ТЧ-4 Железнодорожная | Электропоезда | 2024-11-11 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Железная дорога в общем » Казанско-Рязанское направление МЖД