Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Железная дорога в общем » Павелецкое направление МЖД

Павелецкое направление МЖД

Сообщений 271 страница 300 из 625

271

Я так понял что посмотрят сколькот народу на нем будет ездить.Чего то в РЖД беляны чтоли объелись,сразу в два с половиной раза объем движения увеличели.

272

Да и едет это новомосковский экспресс быстро!1,45 до Ожерелья
Надеюсь,он так не будет трястись,как ЭМ2И

Кстати ЭМ2И-016 стояла сегодня в депо,а на Ожерелья поехали ЭМ2-030 и 033
А куда делась ЭМ2-035?Она вообще жива?Я что-то давно её не видел

Что касается нового графика:В целом всё нормально кроме одного:Ожерельевскую,которая сейчас уходит с вокзала в 15.46 убрали и она ходит теперь с Коломенского
Вот это отвратительно.
На Москву последнюю предоконную так и оставили до Домодедово,это тоже плохо.А в остальном всё нормально.Ещё интересно то,что номера экспрессов теперь будут 7101,7103,7105 и 7107(сейчас 7241,7243,7245 и 7247)

273

У РА2 очень отвратительная подвеска,поэтому если трясти не будет,то все стыки будут чувстововаться.

274

А почему именно РА2-051,а не другая РА2?Она повышенной комфортности?
Ещё интересно,на неё билеты будут как на ожерельевский экспресс или как на ПДС по паспорту с местом?

275

Хорощо что в Домодедово остановку не сделали.

276

А в расписании,которое я сегодня купил за 20 рублей,в сторону Москвы для него указана остановка Домодедово
Я думаю,если экспресс раскатается,то по пятницам и воскресеньям придется им или сцепить две РАшки или Д1 отправить!
Д1-743 например.Хорошо,что он не поздно,а то народу ещё больше будет

277

Я бы время отправления из Москвы сдвинул часам к 5-6 вечера.

278

ЭД9Т-0008 написал(а):

Я бы время отправления из Москвы сдвинул часам к 5-6 вечера.

Тогда народу полно набьется много,РАШки может не хватить

279

Уж лучше много, чем поездит пустой и его отменят.

280

Насчет Коломенского. Походу крепчает маразм. Там нереально оборачивать электропоезда . Каким макаром. Одним. Туды а потом порожняк гнать в М тов. Или до депо можно и с пассажирами. Придумали тоже.

281

Кстати да, но наверное они доезжают до Коломенского,потом их там что-то обгоняет,и они минут чепез 10 едут до вокзала.

282

Велосипедист написал(а):

Насчет Коломенского. Походу крепчает маразм. Там нереально оборачивать электропоезда . Каким макаром. Одним. Туды а потом порожняк гнать в М тов. Или до депо можно и с пассажирами. Придумали тоже.

Это меня прям раздражает.Теперь все в 15.33 будут лезть.Он и так битком,а в пятницу так и вообще
А в Коломенском можно на 5 путь принимать по идее,там,где иногда ПДСы стоят
Но проблема вот в чем.Например я приезжаю туда из Москвы по 1 пути и хочу пересесть.Но как я попаду на ту платформу?Если только перелезть.Или выйти,взять другой билет и войти

283

А у нас сначало делают,а потом думают.

284

http://rasp.yandex.ru/thread/6734A_9601 … 2011-05-26
Мне вот этот поезд нравится
А может на то и рассчитано,чтоб 2 билета взяли?

285

Я сысла этой электры вообще не вижу,метро есть и там и там.А электричик обрезали некоторые по Коломенскому из-за метро,на которое там большая часть народу и пересаживается.

286

ЭД9Т-0008 написал(а):

Я сысла этой электры вообще не вижу,метро есть и там и там.А электричик обрезали некоторые по Коломенскому из-за метро,на которое там большая часть народу и пересаживается.

В Бирюлёво разве есть метро?
В Коломенском как бы и есть метро,но там короткая Каховская линия,с которой сразу надо пересеть и поезда там ходят реже.Всем проще ехать до Нижних Котлов.Некоторые,покупая билет до НК так и говорят,до Нагатинской

287

ANTON написал(а):

В Бирюлёво разве есть метро?В Коломенском как бы и есть метр

Не полумал,я просто в Бирюлево не разу не выходил.

288

В том то и дело,что там его нет,а есть ж.д..Но в Коломенском садится в метро не удобно,намного удобнее в Нижних Котлах.В ЗИЛе можно,но там до Тульской надо немного пройти

Ещё вот что плохо.Сейчас есть вот такая электричка
http://rasp.yandex.ru/thread/6901x6902A … 2011-05-26
Она дает возможность утром приехать из Михнево в Столбовую,прокатится на ЭР2К,там сесть и ехать на Москву-Курскую.Теперь так не прокатишься,утром электропоезд идёт только до Детково...
Жаль

289

Зато теперь есть выход на Казанскую ветку. Еще один вопрос почему наши поезда не гоняют до Курского или до Каланчевской хотя такая возможность есть.

290

Если ехать в сторону области,то электричка будет нехило резать кучу маршрутов.

291

Велосипедист написал(а):

Еще один вопрос почему наши поезда не гоняют до Курского или до Каланчевской хотя такая возможность есть.

Куда еще, там и так перегружено все.

292

Я вот помню раньше небыло никаких элеткричек,которые не доезжали/отъезжали от Павелецкого вокзала.Первой сначала укоротили Москва-Узуново 6001, потом сделали Ожерелье-Домодедово, и последние сделали укорочение последней эл-ки в сторону области до Каширы и "супер-мега-длинный" маршрут Коломенское-Бирюлево.Я так понимаю все это связано с аэроэкспрессами?

293

Возможно это и так. Если вдуматься эти экспрессы и не нужны просто сделать простые с малым количеством остановок. Но ИМХО карман набивают  отдельные господины вот и смысл.

294

Четвертый пусть с каждым годом до Доммодедово нужен все больше и больше.

295

Абсолютно точно и никак иначе.

296

На перегоне Узуново-Серебрянные Пруды мной замечено стороительство ж/д поселка из вагончиков прям уу моста через р.Осетр.Неужели второй мост а в будущем второй путь?

297

Олимпиада на носу . Резерв нужен. И 2018 год тоже на горизонте.

298

И в Узуново стали лискинские восмидесятки заходить.

299

ЭД9Т-0008 написал(а):

все это связано с аэроэкспрессами?

Им что,путей на вокзале не хватает?

300

Они занимают большую пропускную способность направления,вот после Домодедово на юг все нормально.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Железная дорога в общем » Павелецкое направление МЖД