Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Железная дорога в общем » Павелецкое направление МЖД

Павелецкое направление МЖД

Сообщений 301 страница 330 из 625

301

На вокзале есть же 0 путь,который справа от 1-о пути.Его ведь наверно можно использовать,если не хватает.Назвать 1А,как сделано на Ярославском и всё

302

ANTON написал(а):

А куда делась ЭМ2-035?Она вообще жива?Я что-то давно её не видел

Вроде, как знакомы работник сказал, то она сейчас сломана.

ANTON написал(а):

А почему именно РА2-051,а не другая РА2?Она повышенной комфортности?

051-я будет как основная машина на данном маршруте. А так, возможно, будут и другие.
Надо на ней 29-го прокатится...)

303

em2i-016 написал(а):

Надо на ней 29-го прокатится...)

Давай!Ждем видео и/или фото

em2i-016 написал(а):

Вроде, как знакомы работник сказал, то она сейчас сломана.

Как?Она же тем летом сколько на ТР стояла в Москве-2!

304

em2i-016 написал(а):

051-я будет как основная машина на данном маршруте. А так, возможно, будут и другие.

А появление Д1 возможно?

305

ЭД9Т-0008 написал(а):

А появление Д1 возможно?

Я думаю,что возможно в случае очень большого пасс.потока.А так нет

306

Я думая он в график невпишется.

307

ЭД9Т-0008 написал(а):

А появление Д1 возможно?

ANTON написал(а):

Я думаю,что возможно в случае очень большого пасс.потока

Врятли. Если будет большой пассажиропоток, то возможно будет бегать сцеп из 2-х РА2.

308

Д 1 нереально пускать в Москву поскольку машины древние и случай в воскресенье с пожаром тому подтверждение.

309

Велосипедист написал(а):

Д 1 нереально пускать в Москву поскольку машины древние и случай в воскресенье с пожаром тому подтверждение.

А что за случай?Д1 где-то загорелся?

310

Да сгорел почти дотла рядом с Ожерельем.

311

Новомосковский экспресс так и не приехал.

312

Не было его что ли.

313

Не было его не хрена, я так понял это в РЖД решили так прикольнуться, также небыло третьей и четвертой пары Узловая/Урванка-Ожерелье и третьей пары Узловая/Урванка-Ефремов.

314

Наверное просто они из кабинетов не вылазят поэтому и пишут всякую ерунду.

315

Причем на сайте РЖД расписание все так и весит, в котором и новомосковский экспресс есть, и 4 пары до Ожерелья и 3 до Ефремова. На яндексе уже сегодня утром расписание было правильное.

316

ЭД9Т-0008 написал(а):

Не было его не хрена, я так понял это в РЖД решили так прикольнуться, также небыло третьей и четвертой пары Узловая/Урванка-Ожерелье и третьей пары Узловая/Урванка-Ефремов.

Как мне сказали, он заглох по дороге в Москву. Так что РЖД без приколов остается.
--
Сегодня думал его на перегоне сфоткать...

317

ЭД9Т-0008 написал(а):

На яндексе уже сегодня утром расписание было правильное.

А потом убрали.

em2i-016 написал(а):

Как мне сказали, он заглох по дороге в Москву. Так что РЖД без приколов остается.

Никто не заглох, т.к. никто не выезжал.
Подтверждение от людей из Новомосковска - уж они то бы знали, поехал ли экспресс или нет.

318

em2i-016 написал(а):

Как мне сказали, он заглох по дороге в Москву. Так что РЖД без приколов остается.--Сегодня думал его на перегоне сфоткать...

Я его в Ступино 2 часа стоял ждал, но он так и не проехал.

K13 написал(а):

ЭД9Т-0008 написал(а):На яндексе уже сегодня утром расписание было правильное.А потом убрали.

Так я и говорю, что вывесели реальное.

319

Вчера поймал момент,как в свой длинный и трудный путь отправляли электропоезд Коломенское-Бирюлёво-пасс.Я не видел,что это был за поезд,какая-то ЭМка по-моему,но не 020
Стояла она у 2 платформы на 5 пути.И меня рассмешил один момент,когда по громкой связи сказали,что электропоезд до Бирюлёво-пасс отправится с 5 пути от 2 платформы и(после паузы).Электропоезд зеленого цвета.
Вот зачем это говорить,когда поезд там один и это не экспресс?Вот когда вместо экспресса зеленую ставят,тут всё ясно

В связи с эти вспомнился ещё один забавный случай из прошлого павеляги.Еду на дачу на экспрессе,на ЭМ2-033,она ещё свежая,со шторами,подголовниками,не ррясется-в общем хороша машина,но тут приходят контролёры.Они говорят одному человеку с обычным билетом:Вы взяли билет на простую ЗЕЛЕНУЮ электричку и показывают в окно на синюю ЭМ2 :)

Ещё странно в новом графике вот что.В 17.57 уходит барыбинская электричка с вокзала,а в 18.03 скорый №55 Москва-Баку.И вот он тащится за барыбинсклй по 1 пути,а ожерельевский экспресс обгоняет его у Булатниково.Около Домодедово барыбинская и экспресс встречаются,барыбинская немного опережает экспресс,а уж потом только он обгоняет и её.
Вопрос:Почему этот 55-й скорый не пустить перед экспрессом по 3- пути или до барыбмнской по 1-у?Всё же международный поезд....

320

Просто в 17.50 уходит поезд покруче - саратовский фирмач, поэтому такие дела. Тем более раньше 55 поезд не позврляет отправить скорей всего пригородный трафик.

321

ЭД9Т-0008 написал(а):

Тем более раньше 55 поезд не позврляет отправить скорей всего пригородный трафик.

Ну пустить по-3 пути перед экспрессом его можно точно,просто почему-то этого не хотят сделать
Мне казалось,что у международных фирменных должен быть приоритет,как например на белорусском направлении,они там быстро едут,например Москва-Берлин
А на павеляге у нас получается сколько международных поездов?4?

322

Сейчас поститаем - 011/012 Луганск,227/228 Донецк, 007/008 Алмата,055/056 Баку,384Ф Ташкент — Санкт-Петербург ну и победитель в номинации "Самый стремный поезд" - 313Щ Баку — Санкт-Петербург

323

Ну значит я был прав-от Москвы 4 и плюс питерские
А в ходу ли поезд Самара-СПБ,который всегда под ЧС2Т бывает?Давно я его не видел,правда и в это время давно не ехал

324

ANTON написал(а):

А в ходу ли поезд Самара-СПБ,который всегда под ЧС2Т бывает?Давно я его не видел,правда и в это время давно не ехал

Ну а куда же он денется, утром в Самару, вечером из Самары.

325

ЭД9Т-0008 написал(а):

Ну а куда же он денется, утром в Самару, вечером из Самары.

А бывает ли,что его ведет не ЧС2Т?

326

ANTON написал(а):

А бывает ли,что его ведет не ЧС2Т?

Если только форс-мажор.Всегда его видел под ЧС2Т.

327

По дороге домой видел интересную штуку . Стоял путеукладчик с одной стороны Маша с другой Чмуха. Когда он поехал я удивился потянула его Чмуха а Маша сзади толкала.

328

Самарский не вижу так как приезжаю раньше.

329

Велосипедист написал(а):

Самарский не вижу так как приезжаю раньше.

На 7.14 из Ступино?
Сегодня в Ожерельехотел купить расписание электр, так нет его в продаже.Новое расписание в вокзале и на платформе висит на бумажках, что интеренсо, но Узловуб в Расписание 4 пары + экспресс до Ноовомосковска, так 2 пары и экспресс заклеянны наспех.

330

ЭД9Т-0008 написал(а):

экспресс до Ноовомосковска, так 2 пары и экспресс заклеянны наспе

А на официальном  сайте РЖД расписание все висит.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Железная дорога в общем » Павелецкое направление МЖД