Аэроэкспрес ездит во все аэропорты Москвы.
Я думаю,вопрос был о том,ходят ли МКМ-АЭРО с киевского вокзала.
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Железная дорога в общем » Аэроэкспресс в Шереметьево, Внуково и Домодедово
Аэроэкспрес ездит во все аэропорты Москвы.
Если так, то пока во Внуково ходит из АЭРО - 0004. Вместе с ЭМ2И-003 и 004. Потом планируется, что будут только МКМ-АЭРО.
то пока во Внуково ходит из АЭРО - 0004
А я 7 ноября ездил на 004. Только не Аэро, а ЭМ2И. . 13:38 из Москвы, во всём составе человек сто.
Потом планируется, что будут только МКМ-АЭРО.
Жаль, только жить в эту пору прекрасную...
Нет, я спрашивал именно про компанию Аэроэкспресс. Почему-то думал, что в остальные аэропорты ходят электрички РЖД
Почему-то думал, что в остальные аэропорты ходят электрички РЖД
Ну, формально, электрички РЖД пока ходят, ЭМ2И и ЭД4МК домодедовские в аренде Аэроэкспресса. Потом их на МКМ-Аэро заменят.
"Как отметил гендиректор компании «Аэроэкспресс» Владимир Петров, также одной из главных задач ближайшего времени, реализуемой в рамках соглашения, станет обновление подвижного состава. «Аэроэкспресс», который в настоящее время арендует составы у Московской железной дороги, планирует в течение первого квартала будущего года закупить до 10 собственных электропоездов ЭД4М. Первый из них начнёт курсировать уже в январе будущего года. Новые поезда будут более вместительными."
Таким образом, ЭД4МКМ-АЭРО больше не будут выпускать.
электропоездов ЭД4М. Первый из них начнёт курсировать уже в январе будущего года. Новые поезда будут более вместительными
Интересно, каким образом серийная ЭДшка станет у них "более вместительной"? Или более вместительной по отношению к МКМ-Аэро? При существующей БЕЗУМНОЙ цене билета проще ездить через Лобню. Особенно, в Ш1. Не один я так думаю: кресел в составе намного больше, чем пассажиров.
Таким образом, ЭД4МКМ-АЭРО больше не будут выпускать
Ну, это изначально было понятно (я даже писал про это): проект чисто "имиджевый". Если не писать обидные слова типа "отмыть и распилить бабла", то проект МКМ-Аэро - это ещё раз попытаться нацепить новые цацки на технологически старую основу. И если принципиально новых проектов у ДМЗ не будет, то и пригородный состав со временем будем у немцев и французов закупать...
P.S. Интересно, кто поедет в серийной ЭДшке за 250 рублей, если можно доехать через Лобню вчетверо-пятеро дешевле... А на такси вчетвером - от двери до двери за столько же.
Интересно, каким образом серийная ЭДшка станет у них "более вместительной"?
Планировка салона будет аналогична ЭД4М-0091.
Таким образом, ЭД4МКМ-АЭРО больше не будут выпускать.
Это печально...
гендиректор компании «Аэроэкспресс» Владимир Петров
Хорошо хоть не хач.
закупить до 10 собственных электропоездов ЭД4М.
Может, для простоты сказано так, а на самом деле имеется ввиду МКМ-АЭРО?
Но пока унывать не стоит: может быть, эти МКМ все же приглянутся РЖД.
Новые поезда будут более вместительными."
Это тоже непонятно - неужели у них проблемы с нехваткой мест
Это тоже непонятно - неужели у них проблемы с нехваткой мест
Это они сравнивают с ЭМ2И, которые пока арендуются у МЖД.
Это они сравнивают с ЭМ2И, которые пока арендуются у МЖД.
Это я понял, просто сравнивать имеет смысл, когда есть определенные проблемы.
P.S. Интересно, кто поедет в серийной ЭДшке за 250 рублей, если можно доехать через Лобню вчетверо-пятеро дешевле...
http://www.aero-express.ru/lobnia-ras.html#tiket
Не вижу пятикратной разницы. 250 против 120
Не вижу пятикратной разницы. 250 против 120
До Лобни ездят простые электрички по 48 рублей, прикинь!
По инфе с РЭ, АЭРОЭКСПРЕСС получил ЭД4М-0252. Как ЭД4М-0091.
ЭД4М-0252. Как ЭД4М-0091.
И цвет тоже красный,да?Это хорошо.
0091 очень красиво смотрится.
И цвет тоже красный,да?Это хорошо.
0091 очень красиво смотрится.
http://ru.youtube.com/watch?v=A37PjnBDWPg
Но с МКМ не сравнить...
По инфе с РЭ, АЭРОЭКСПРЕСС получил ЭД4М-0252.
Она, кстати, одиннадцативагонная.
Она, кстати, одиннадцативагонная.
Ага, говорят, в Домодедово полно народу ездит.
Прилетел с лыжами в Домодедово, подхожу к кассе аэроэкспресса. Требуют 290 (ДВЕСТИ ДЕВЯНОСТО) рублей. Спрашиваю: за что так много? Ответ: у Вас лыжи длинней 150 см. Напоминаю о правилах провоза багажа в электричке: негабаритным (и оплачиваемым) считается багаж с суммой измерений больше 150см или длиной больше 150 см КРОМЕ ЛЫЖ. Мне показывают правила проезда в аэроэкспрессе, где всё то же и так же, но без двух последних слов: тех самых "кроме лыж". И требуют 90 руб дополнительно. Я послал этот аэроэкспресс на хрен, и вместе с толпой горнолыжников доехал в шикарном автобусе "Скания" до м.Домодедовская за 80 рублей. Лыжи автобус везёт бесплатно. Кстати, большинство авиакомпаний их тоже возят бесплатно. Видать, у аэроэкспресса избыток пассажиров, раз там такие "маркетологи" сидят.
А это все потому, что сначала РЖД и ОАО "Аэроэкспресс" не могли ее поделить. А когда ФНС издало распоряжуху, что подобные линии к "общественному транспорту" не относятся и налоги с них надо все-таки брать, они не могут от нее откреститься.
Вот и зарабатывают всеми мыслимыми и немыслимыми путями. В Шереметьево аэроэкспресс уже ходит настолько редко, что проще на лошади ...
Прилетел с лыжами в Домодедово
Откуда прилетел?
Откуда прилетел?
С Урала, это всё та же новогодняя поездка.
Сегодня лично убедился, что в ЭД4М-0252 вагоны 2-го и 3-го класса. Но народу в Домодедово ездит больше, чем в другие аэропорты.
А что теперь будем с ЭД4МК-0073, ЭД4МК-0074, ЭД4МК-0075?
А что теперь будем с ЭД4МК-0073, ЭД4МК-0074, ЭД4МК-0075?
Ничего не поменяется. Будут ходить наряду с 0252, 0254, 0255.
Сколько же их там будет? И что тогда сделают с поездами ЭМ?
Сколько же их там будет? И что тогда сделают с поездами ЭМ?
ЭМ2-035 наверное останется в ТЧ-10,ЭМ2-033 и ЭМ2И-016 будут ходить в Ожерелье,как и раньше,а 020,030 и 031 пока не знаю.
Если 035 останется в ТЧ-10,это даже хорошо.Она там лишней не будет.Как не была лишней 034.
ТЧ-50 Им. Ильича - Аэроэкспресс | Электропоезда | 2024-10-25 |
ТЧ-20 Апрелевка | Электропоезда | 2024-11-07 |
Беседка | Обо всём | 2017-05-24 |
Электропоезда Ласточки | Электропоезда | 2024-02-22 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Железная дорога в общем » Аэроэкспресс в Шереметьево, Внуково и Домодедово