Смотрел ли кто-нибудь две части документального фильма "Дух времени"? В первом говорится о величайшем мифе в истории человечества - религии, об 11 сентября, кто и зачем на самом деле устраивал взрывы, о людях за занавесом - всемирных банкирах. Во второй части рассказывается о проекте Венера - принципиально новом устройтстве общества и мира, где деньги будут не нужны как сдерживающие развитие новых технолигий, о полном отказе от ископаемого топлива и переходе к альтернативным экологически чистым источникам энергии и о многом другом.
http://zeitgeistmovement.ru/ На этом сайте можно найти всю интересующую информацию, также есть форум.
Советую всем скачать на торренте "Дух времени". По-настоящему, я стал по-другому смотерть на многие вещи. Ну а проект "Венера" - это просто идеальное общество, с полной автоматизацией, непривычными видами городов и транспортом, а главное - без денег. Всего не расскажешь.
В общем, если скачаете и посмотрите эти фильмы - не пожалеете, я вам обещаю.
Дух времени
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-12-23 17:20
Поделиться22008-12-23 17:28
об 11 сентября
Буш. Чтобы был повод начать массовые убийства в Ираке. А теперь он жертва, в него ботиночки бросили.
Поделиться32008-12-23 17:33
Первую (а скоро и вторую) часть можно посмотреть парямо на сайте http://zeitgeistmovie.ru/
Поделиться42008-12-23 18:09
Первую (а скоро и вторую) часть можно посмотреть парямо на сайте
Я первую давно смотрел. Классный фильмец! Вторую сейчас смотрю потихоньку. Мозг хорошо на место ставит.
Поделиться52012-05-31 17:19
Вижу, гости стали частенько смотреть эту тему.
кто и зачем на самом деле устраивал взрывы
Вопросов нет. Но об этом лишнее болтать не стоит!
Во второй части рассказывается о проекте Венера - принципиально новом устройтстве общества и мира, где деньги будут не нужны как сдерживающие развитие новых технолигий
Естественно. Я в последнее время все чаще думаю, что эта денежная система тормозит прогресс. Еще нам в институте один преподаватель говорил, что давно уже... изобрели вечное лезвие, да только никто его не будет пускать в продажу, иначе же люди накупят их и... Ясно, продажи после этого сильно упадут. Никому это невыгодно. И это только один пример. Также никому сейчас нет смысла делать и другую технику, могущую работать очень долго.
Ну наверно есть и другие причины, почему денежная система когда-нибудь должна уйти в прошлое. А пока... нам надо стараться больше зарабатывать этих денюжек, до такого светлого будущего еще очень далеко.