Я то думал, что они почти всегда готовы попиариться - мол, герои какие.
Они герои, пока никто не видит. Вдруг я журналюга с камерой, и мама увидит? На своей страничке в вк они сильные, а как чуть что - нет.
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Железная дорога в общем » Красивые железнодорожные видео
Я то думал, что они почти всегда готовы попиариться - мол, герои какие.
Они герои, пока никто не видит. Вдруг я журналюга с камерой, и мама увидит? На своей страничке в вк они сильные, а как чуть что - нет.
Странная окраска. С какими целями в такую схему могли покрасить? И не PID, и не ЦППК, и вроде бы не экспресс.
Странная окраска. С какими целями в такую схему могли покрасить? И не PID, и не ЦППК, и вроде бы не экспресс.
Родная схема с ДМЗ. Изначально шли под Спутники. Позже по такой схеме были покрашены ещё несколько машин для ТЧ-4.
Оффтоп: ЭД4М-0280 по слухам будут отдавать из ТЧ-3, куда не известно. Взамен из Нахабино пригнали ЭР2Р-7049.
Родная схема с ДМЗ. Изначально шли под Спутники. Позже по такой схеме были покрашены ещё несколько машин для ТЧ-4.
Спасибо за информацию. Посмотрел еще здесь: https://trainpix.org/vehicle/6348/
Поезд 2009 года - получается, он еще ни разу не перекрашивался? Только частично чуть менял окраску - сперва не было красной линии между фонарями.
На Ярославке традиционный окрас для резвых.
На Ярославке традиционный окрас для резвых.
Это хорошо, что хоть где-то могут отказываться от стандартных схем PID и ЦППК.
Таких видео еще не видел!
В видео то ЧС7, то ЧС2Т фигурирует.
https://www.youtube.com/watch?v=w_o6Ty9FcmA
Не знаю, куда это лучше. Вопрос появился - почему высшее руководство РЖД не захотело ездить на отечественном ПС?
Зеленые теперь уже такая редкость.
Тепловоз ТУ10-025 с поездом "Сказка" (Царскосельская - Молодёжная) отправляется со станции Царскосельская.
11.11. 2016 на части Железных дорог Европейской части России произошло сильное обледенение контактной сети, вследствии чего электрический жд транспорт не может работать(под это попали в основном Киевское, Белорусское и Савёловское направления МЖД).
Тепловоз ЧМЭ3 тянет за собой "Еле работающиий" электропоезд ЭД4МК-0029(приписан ТЧ-20 Апрелевка) и мини-салютом из пантографа(сильнейшее обледенение КС) рейсом Москва Киевская-Калуга 1(отставание более чем на 1,5 часа) прибывают на 3 путь 1 платформу станции Нара. Киевское направление МЖД. Московская область. г. Наро-Фоминск. 11.11.2016
Платформа Рабочий Посёлок, электропоезда и ПДС. 03.05.2017
P.S
Наверно это видео надо было всё же в тему Белорусского направления поместить.
Отредактировано SHERIDAN (2017-05-03 21:37)
Оно и здесь кстати, и там. Можно в любую тему. Хорошее видео!
Хорошее видео!
Спасибо))
В конце видео там видна транспортная эстакада ул. Боженко. Ух, ну и проезжая часть там.... Я понимаю, реконструкция и всё такое, но сужение плюс глубокие ямы - не есть гуд! Ва-а-аще нет там дороги)))))
Не нашёл подходящей темы, по этому кину сюда.
Не нашёл подходящей темы, по этому кину сюда.
Такие видео тоже хорошо вписываются в эту тему.
С вагоном тут этот Volvo играет, как мальчик со спичкой.
С вагоном тут этот Volvo играет, как мальчик со спичкой.
О да! Даже смотреть приятно. А вообще заметно изменился процесс утилизации в этом десятилетии. Если в 00-х вагоны обычно тщательно разбирали, а затем пара таджиков с автогеном резали на части. То теперь везде эти Volvo с гидравлическими кусачками.
Экскаватор на ст. Пярну-Грузовая, Эстония, 12.04.2017
Выброс пути во время очистки балласта, близ ст. Лийва, Таллин, 25.06.2016
Последнее видео шикарное!
Помню, когда в 2003 году на Белорусском направлении меняли пути, каждый день бегал на станцию и наблюдал за процессом. Работа путевых машин это феерическое зрелище.
Последнее видео шикарное!
А вот еще видео про выброс пути:
И это будет всем полезно знать.
Красивые железнодорожные фотографии | Железная дорога в общем | 2021-01-07 |
Цифровые фотоаппараты, видеокамеры | Обо всём | 2017-07-24 |
Интересные происшествия на ЖД | Железная дорога в общем | 2024-11-18 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Железная дорога в общем » Красивые железнодорожные видео