Если бы это на самом деле были НЛО, ТО ФСБэшники уже бы давно одну такую тарелку сбили для межплонетных контактов
Товарищи, дорогие, давайте шизофрению игнорировать, а? Ну, пожалуйста.
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » The X-files: НЛО, пришельцы, внеземные цивилизации (Часть 2)
Если бы это на самом деле были НЛО, ТО ФСБэшники уже бы давно одну такую тарелку сбили для межплонетных контактов
Я не уфолог и в это все не верю. Представьте себе. За 25 с половиной лет ничего подобного не видел а если и увижу то пойду в церковь.
http://www.youtube.com/watch?v=VAqd8tmh6a4
на мой взгляд занимательный фильм.
на мой взгляд занимательный фильм.
Отличный фильм! Конечно, художественный, манера повествования и текст рассчитаны на массового обывателя. Но если откинуть гипнотические заставки, компьютерные реконструкции и словесную шелуху (вроде "снежный человек вон там очень часто встречается", "квадрат особого искривления поля", "портал в параллельное измерение"). И музыку выкинуть - получится подборка интересных событий. Запомнились "лунные города" - что-то в этом есть.
Что до "зон", где якобы находятся базы объектов - пока никаких подтверждений тому, что они инопланетные - нет. Равно как нет подтверждений тому, что все эти люди попросту не соврали или не спятили.
P.S. Компас вращается, а радиосвязь перестаёт работать в очень сильном магнитном поле. Как под Магнитогорском или Курском магнитной аномалией. НЛО тут ни причём, обычная физика.
еще пороюсь, если время будет. интересного навыкладываю.
еще пороюсь, если время будет. интересного навыкладываю.
Была как-то мысль: прокатиться в одну из таких местностей. Посмотреть, поснимать. Очень сильно смущает: люди рассказывают про увиденное с такой подробностью, словно видели только что и разглядывали в течение нескольких часов. Вплоть до количества и формы пятен на корпусе "летающих тарелок". Видят, что прилетали в любое время суток. Люди - грамотные, интервью - современные. Но ни одной фотографии, заслуживающей доверия. Ни од-ной! Пятна, кляксы и обычно ночью.
прокатиться в одну из таких местностей. Посмотреть, поснимать.
Игорь, с тобой бы поехал.
http://www.youtube.com/watch?v=wksk4zxE … re=related
вот вам еще фильмец! вот тут и спорить не хочу!
ТО ФСБэшники уже бы давно одну такую тарелку сбили для межплонетных контактов
Если бы было под силу, то сбили бы... Военные в Пенсильвании иногда наблюдают, но ничего не могут предпринять. Правительство знает о них. Да и так должно быть ясно, что нашим людям не тягаться с теми, кто имеет технологии быстрых межзвездных перемещений. А наша секретная техника, если бы летала столько лет, уже бы грохнулась на какой-нибудь жилой дом. И не стали бы наши военные рассекречиваться так, летая над жилыми кварталами. И еще - не может секретная техника одного типа летать в Москве, Пенсильвании, Мадриде и т.п. Это давно все уже обсуждалось на Ютьюбе англоязычными пользователями.
У кого что болит, тот о том и говорит. Ты шизофрениками сейчас назвал тысячи людей. И эти люди - не какие-то отморозки с помойки. Ладно, пусть это будет на твоей совести. Которой у тебя нет. Ничего хорошего ты таким поведением не доказал. Всякую гопоту обдолбанную ты защищал с пеной у рта, а нормальных людей вот так поносишь... Не анализируя никаких фактов. Я уже объяснял по пальцам, почему в данном случае шизофрения исключается. Но такие, как ты, не в состоянии ничего понимать, если не могут что-то воспринять чисто психологически.
Если человек пишет на такую тему, то все это просто автоматически считается бредом сумасшедшего, и не имеет значения, о каких именно фактах идет речь, сколько у них свидетелей, какие это люди и т.п. Видимо, ты даже так и не понял, что далеко не один я об этом пишу. И что если бы это была шизофрения, то не затронула бы такое количество людей. И такая шизофрения была бы просто несовместима с жизнью.
Если короче и понятнее, то пусть все, кто приписывает этот бред мне и другим свидетелям, пойдут и... Я эти "диагнозы", поставленные человеком, не имеющим никаких аргументов, а руководствующимся исключительно своим предубеждением и мировоззрением, подкрепленными старыми "обидами" (еще с темы о вредных привычек), и рассматривать не должен.
Я не ставлю себе цель защитить себя, доказать, что я нормальный. Меня не задевает твое мнение, поскольку у меня не так и много комплексов, как у некоторых. Я пишу о реальных фактах, объясняю самые очевидные вещи.
Психиатры это официально считают шизофренией, я в курсе. И все в курсе. Но у них другого выбора нет. Потому что это диктуется "сверху". А в этих "верхах" как раз знают, что эти факты существуют, но их таким образом скрывают. И психиатры вынуждены отрицать эти факты, иначе их просто уволят, как сумасшедших. Многие наши люди могут переварить, что жизнь есть не только на каком-то одном материке, а вот по поводу других планет уже трудно. Слишком большое расстояние, видимо. Или еще что-то пугает, не дает спокойно размышлять, без всяких предубеждений. В результате, такие "нормальные" люди, "не страдающие шизофренией", часто делают просто до безумия абсурдные объяснения. Например, летящий объект уже пытались выдать за огонек, размещенный на подъемном кране. Хотя было прекрасно видно, что там нет никакого крана и что объект улетел за горизонт. Да что уж размышлять об этом, если слова кандидата физико-математических наук специально вырезаются из передачи. Который тоже не может опознать обычные самолеты? И после этого кто-то еще говорит, что это шизофрения и что проекта сокрытие не существует.
Повторю, все это можно сравнить с разговором с бабулей, для которой... любые упоминания компьютера и интернета являлись признаками шизофрении. Для кого-то НЛО - шизофрения, а для кого-то таковой являются даже компьютеры. Ну хорошо, что хоть компьютеры здесь все признают!
Вот эта передача. Бедный кандидат физико-математических наук, не знает ведь, что самолеты идут на посадку в Измайловский парк! Смотрит, смотрит и не понимает ничего. Про какие-то лазеры пришлось придумать. И тетенька бедная такая, шары ей мерещатся! Так что наступают тяжелые времена, массовое безумие становится реальностью! И таких "шизофреников" будет все больше! Сейчас на Ютьюбе мне еще один человек написал, что видит их часто над ЦАО. Это "печально" все, ничего не поделаешь! Вот, до чего доводит здоровый образ жизни! А то если бы мы расслаблялись пивком, то и сил бы не было на небо смотреть. Шарахнулись бы пьяненькие о рельс, так и думать бы забыли про какие-то НЛО, мозги сразу бы на место встали!
вот вам еще фильмец! вот тут и спорить не хочу!
Отличный материал! Вот здесь уже есть, на что посмотреть. Честно, немножко страшновато стало от музыки и манеры подачи. Получается, живём одновременно в нескольких "слоях" мира. Обывательский - тот, где обитаем, что видим и скрытый - когда определённые люди получают доступ к информации, от которой ограждают обывателей. Не буду судить, плохо это или хорошо, но вот примеры обычных земных устройств, которые можно принять за объекты пришельцев:
Российский аппарат ЭКИП
Дискообразный дирижабль
Немецкие летающие тарелки
Чтобы увести обывателей в сторону от истинного положения вещей, господа "знающие" даже не побрезговали устроить фальсификацию с "вскрытием трупа пришельца" в 1947 году.
А ведь кто-то поверил! И многие сомневающиеся сразу перестали быть против бешеных расходов определённых структур на невесть что, которым пугали обывателей.
Чтобы увести обывателей в сторону от истинного положения вещей, господа "знающие" даже не побрезговали устроить фальсификацию с "вскрытием трупа пришельца" в 1947 году
Про вскрытие, конечно, большой вопрос, но вот про реальное крушение в Розуэлле в 1947 году, как говорит агент Малдер, "I WANT TO BELIVE". Да и больно странное совпадение, что именно в 1947 и именно в США был запатентован первый транзистор.
Про вскрытие, конечно, большой вопрос,
да и нет вопроса тут. хотя... я склонен больше не верить, нежели верить. потому как много уж экспертов говорят что это фикция....
хотя... я склонен больше не верить, нежели верить. потому как много уж экспертов говорят что это фикция
Мнение экспертов - это уже кое-что. Просто слишком часто стали случаться "совпадения", когда происходят необъяснимые (сначала) вещи, а потом мнение обывателей аккуратно направляется в новое русло.
а потом мнение обывателей аккуратно направляется в новое русло
а когда у нас так не было?
кстати, я сам сначала поверил, но почитав и посмотрев про этот фильм, призадумался.
да и про высадку американцев на луну изучили вдоль и поперек. там тоже миллион мнений.
массовое безумие становится реальностью!
АНОМАЛЬНОЕ МЕСТО!!!!! НАД НИМ ПОЯВЛЯЕТСЯ НЛО!!!!! ПСИХБОЛЬНИЦА!!!!! УХАХАТЫВАЮСЬ!!!!!!!
да и про высадку американцев на луну изучили вдоль и поперек. там тоже миллион мнений.
Я слышал, что если лететь на Луну и обратно по тому маршруту, по которому летели америкосы, то путь проходит через радиационный пояс Земли. То есть, вернуться назад живыми они в принципе не могли. И на вопрос "Были ли американцы на Луне" логичен ответ: "Да, были. Но не те, которые потом выступали по телевизору".
Насчёт аномальных зон. Вот про Чёртово городище Я здесь бывал пару раз. Места и впрямь интересные!
Вот про Чёртово городище Я здесь бывал пару раз. Места и впрямь интересные
надо побывать
надо побывать
Пешком 10 километров от Сосенского... От Москвы примерно 270 км. На машине не подъехать, у леса не оставить. Места глухие. Несколько лет назад там возник локальный смерч (торнадо самое натуральное). С эпицентром прямо в городище. В радиусе 300 метров вывалены и выдраны с корнями все деревья, а вокруг - девственно чистые леса. Чертовщина, одно слово. Мы с приятелями приехали как раз через неделю после смерча.
Чертовщина, одно слово. Мы с приятелями приехали как раз через неделю после смерча.
доводишь меня до детского визга) хочу туда!!!!
Про вскрытие, конечно, большой вопрос
А вот в это я не верю. И вообще я мало на эту тему читаю. Я изучаю это в реальности. Я общаюсь с другими свидетелями. И смотрю видео, где я узнаю знакомые типы объектов.
Я не верю в это вскрытие, потому что вообще я слабо верю в крушения внеземных аппаратов. Это техника не того уровня, какая может потерпеть крушение.
ПСИХБОЛЬНИЦА!!!!! УХАХАТЫВАЮСЬ!!!!!!!
Больница номер 2. Что это за больница, я не знаю. Но видят эти шары не ее пациенты, а просто прохожие. И видеокамеры тоже видят, значит им в дурку пора... А люди, так демонстрирующие свой смех, только падают в моих глазах. Ничего даже объяснять не хочется. Это и неудивительно, что скептиками являются те, кто не умеет ничего анализировать, кто руководствуется только своим убеждением. Многое о себе мнят такие люди. Если без предубеждений размышлять, то чтобы утверждать, что к нам никто не прилетает, нужно изучить всю Вселенную. Досконально. Интересно, кто из наших людей так хорошо знает Вселенную? Да никто, вот это уж точно. И все эти утверждения, что НЛО нет, а верят в это только пациенты дурок, просто скептицизм. И не более. Ну еще разве что некое невежество. Такой образ создавать людям, потому что просто во что-то не верится... Последнее дело.
http://www.youtube.com/watch?v=YbUPqSuVASc
А это якобы фонарики так появляются и исчезают. Хотя конечно, можно что-то придумать. Про стекло или еще что. Ни одно видео не может быть неопровержимым доказательством, с этим то не поспорить.
Наблюдаемые НЛО не могут быть какими-то беспилотниками или секретной земной техникой, потому что, как это уже сто раз обсуждали англоязычные пользователи Ютьюба, не может техника одного типа летать одновременно над Москвой, Америкой, Испанией и многими другими странами. Те объекты, какие люди видят в Соколиной горе, скептики выдают за самолеты, взлетающие с Чкаловского аэродрома. И если немного с иронией написать, то летят они с этого аэродрома прямо до Пенсильвании. Где совершают посадки прямо в лесу. Ну еще скептики те самые объекты выдают за китайские фонарики. Те самые именно. Так что кому тут смеяться... Вот висит красный фонарик минут 10, а потом вдруг включает стробовые огни и летит. Пока мигающих огней нет, это фонарик, а как они появляются, то это уже самолет. Видимо, это ближе к реальности, на взгляд умных людей. Куда уж мне тут...
АНОМАЛЬНОЕ МЕСТО!!!!! НАД НИМ ПОЯВЛЯЕТСЯ НЛО!!!!! ПСИХБОЛЬНИЦА!!!!! УХАХАТЫВАЮСЬ!!!!!!!
Вот и ответ:
http://www.mosgorzdrav.ru/ikb2
Инфекционная клиническая больница № 2
105275, г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15
Так что, уважаемый товарищ, думай, прежде чем хохотать. Хотя в передаче и так говорилось, что это за больница. Видимо, для некоторых нет разницы между инфекционной и психиатрической больницей. У кого что болит, опять таки...
Та же Элисон пишет, что своим знакомым она старается сразу показывать в реальности, а не рассказывать, иначе ее не поймут.
Поучись мудрости у Элисон!
Тебя же уже много раз просили нам их показать в реальности. Назначь день, время, место - мы приедем. Если по какой-то причине НЛО не будет, мы приедем в другой раз.
А вообще, ED9M, я лично тебя дураком не считаю, но все же одно обстоятельство с твоим благоразумием никак не вяжется. Ты уже год выкладываешь нам разные видеоролики, которые ни в чем не убеждают ни одного из участников форума. Ни одного. Мне кажется, давно пора это понять и перестать выкладывать. Примерно половина участников форума верит в существование внеземной жизни, но ролики, которые ты выкладываешь и на которые даешь ссылки, вызывают у всех раздражение, поэтому тебя и просили уже десятки раз ничего больше не выкладывать. И я тебя в очередной раз прошу: не выкладывай, пожалуйста, больше ничего на эту тему. Или приглашай нас на смотрины, или не поднимай эту тему.
Если по какой-то причине НЛО не будет, мы приедем в другой раз.
Да, бывает, что они здесь отсутствуют и можно ждать несколько часов. Или даже дня два.
А вообще, ED9M, я лично тебя дураком не считаю, но все же одно обстоятельство с твоим благоразумием никак не вяжется. Ты уже год выкладываешь нам разные видеоролики, которые ни в чем не убеждают ни одного из участников форума. Ни одного. Мне кажется, давно пора это понять и перестать выкладывать. Примерно половина участников форума верит в существование внеземной жизни, но ролики, которые ты выкладываешь и на которые даешь ссылки, вызывают у всех раздражение, поэтому тебя и просили уже десятки раз ничего больше не выкладывать. И я тебя в очередной раз прошу: не выкладывай, пожалуйста, больше ничего на эту тему. Или приглашай нас на смотрины, или не поднимай эту тему.
Когда вижу аргументы, логику, я всегда их принимаю к сведению. И в данном случае все верно пишешь.
И в данном случае все верно пишешь.
Осталось только перестать выкладывать. И тогда все разговоры про психбольницы прекратятся
А что касается ожидания в несколько дней, я думаю, мы можем и посменно приезжать. Что скажут участники форума?
И я тебя в очередной раз прошу: не выкладывай, пожалуйста, больше ничего на эту тему. Или приглашай нас на смотрины, или не поднимай эту тему.
благоразумные слова.
Осталось только перестать выкладывать.
Тему этот раз я поднял, выложив не видео, а ссылки на каналы пользователей, заметивших их же. И именно на каналы москвичей. Просто для статистики, что есть много свидетелей. Любой может и даже без меня их увидеть. Олег из Соколиной горы тоже многим давал адрес, где они часто летают. Но тоже - для этого надо терпение. Как повезет.
А что касается ожидания в несколько дней
Ну столько они отстутствуют не так и часто. Обычно они каждый день здесь. В том или ином районе.
А что касается ожидания в несколько дней, я думаю, мы можем и посменно приезжать. Что скажут участники форума?
Олег, да бесполезно это всё. Ты разве ещё не понял? Я ОЧЕНЬ ДАВНО просил уже: либо показать, либо ХОТЯ БЫ не выкладывать хрень. И ты уже не раз просил. Сомневающихся в существовании непознанного здесь почти нет. А вот смотреть на очередные пляшущие огоньки, ничего и никому не доказывающие - противно до блевоты уже.
Не покажет нам ED9M Ничего. И публиковать хрень будет. Проблеме несколько лет. Ничего не изменилось. Человеку нравится сам факт спора ни о чём. Я поэтому и предлагал игнорить подобные публикации. Поговорить есть о чём и без съёмки габаритных и посадочных огней. Нравится человеку публиковать бред - пусть публикует. Он модератор, вправе сам решать: что является оффтопиком, а что не является.
Не покажет нам ED9M Ничего. И публиковать хрень будет.
Но я все же надеюсь на его благоразумие. Либо перестанет публиковать, либо пригласит нас посмотреть. Я бы не отказался приехать, если ED9M назначит мне место и время. А если по какой-то причине не будет НЛО, не беда, в другой раз приеду. Наверно, и ты непротив. Помню, Dmitry тоже когда-то хотел. Да, наверно, и другим участникам будет интересно.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » The X-files: НЛО, пришельцы, внеземные цивилизации (Часть 2)