Только почему про "Русичи" подобное не говорят?
Кто сказал что не творят?))) Если вы об этом не слышали, не значит, что этого нет, прчём всегда именно неправильные действия машиниста причина.
Этот состав же прямой аналог.
760, только в своём опытном варианте был аналогом 740 серии. В серийном варианте общего только пневматика и сами принципы на которых всё построено, на аппаратном уровне машины разные. Привод. Система управления и контроля, у Русича частично аналоговая, у 760 полностью цифровая, всё построено на CAN шине. И так далее.
Почему не вспомнить о прямом запрете на эксплуатацию в нашей стране метросоставов со сквозным проходом? Норма не отменена (во всяком случае пока), поезд приобретён, причём до конца не сертифицированный.
Нет ни какого прямого запрета на эксплуатацию ПС со сковзным проходом. Как и в случае с алюминием есть лишь только РЕКОМЕНДАЦИИ пожарных, которые желательны (по их мнению) но не обязательны к исполнению. И как известно составы полностью оснащены автоматической системой пожаротушения. Все испытания он состав недавно прошёл и его единственную проблему
Вон двери на ходу у него оказывается приоткрываются на скорости...
решили элементарными способами, да и возникала эта проблема только в последней паре дверей, они не столько приоткрывались, сколько под давлением расходились на пару милиметров. В итоге повысили рабочее давление дверной магистрали.
журналисты - лохи педальные, готовые ради сенсации выдумать любой бред
А нас в стране нет журналистов и журналистикии вообще, теперь. Есть жёлтая пресса, иногда периодически выдающая что-то внятное, но скорее ввиде исключения.
машинисты метро - криворукие недоучки и неумехи, прикрывающие свои косяки недостатками конструкции поезда,
Человеческий фактор, и уровень распиздяйства среди персонала в последние годы сильно увеличился в ММ, и это ФАКТ.
а Вы возвышаетесь над этим, весь из себя гениальный, во всём белом?
А я просто имею наглость не только думать, но ещё и иметь своё мнение, часто основанное на том что вижу сам (как пример те же машинисты депо Варшавское, за несколько месяцев, что делал там wi-fi я насмотрелся и наслушался такого, что песенка машинистов депо Измайлово просто мягкая прелюдия к реальности). Не нравится моё мнение? Ваши проблемы.
Отредактировано SHERIDAN (2015-03-10 19:38)