Dmitry написал(а):Ну, на подобном качестве фото довольно сложно определить, стрёмная она, или нет, тем более, у неё может быть богатый внутренний мир.
Я видел оригинал оного, уже гуляет в ВК. Видок там эм... Потасканный. Конечно от выводов лучше воздержаться, но определённые ассоциации эта барышня у меня вызвала)))))
Dmitry написал(а):Да ладно, какая там ситуация.
Лучше когда всё же машиниста, ни кто и ни что не отвлекает. От греха по дальше)))
Dmitry написал(а):Ну меня в детстве катали в кабине по АПЛ, я даже контроллер на Ёжике дёргал между Первомайской и Измайловской, поэтому я никак не могу поддержать подобное стукачество.
Ну когда я был юнцом, меня тоже катали. И контроллер подёргать тоже предлагали, но я отказался (как-то допёрло, что у меня за спиной куча народа, и случайно угробить их совсем не хочется). И вспомнилась ситуация из 1994 года, если память не изменяет, когда отец - пилот самолёта, посадил за штурвал своего маленького сына, закончилось всё катастрофой.
Dmitry написал(а):Тем более, для отслеживания действий бригады есть ревизоры и инструкторы, это их работа.
Согласен. Хотя в целом сообщать о таких и подобных действиях могут и пассажиры, для этого портал РЖД и существует. Собственно тот ЦППКшник и воспользовался этим самым порталом. То есть на его месте мог оказаться любой бдительный пассажир.
Хрюн написал(а):А вот скажи мне, SHERIDAN, что хуже скажется на работоспособности бригады, присутствие в кабине этой девчонки, или машиниста-инструктора, начальника депо, начальника дороги, или не дай бог начальника всего РЖД Белозёрова?
Ну любое начальство стоящее над душой способно заставить кого угодно почувствовать себя кроликом перед удавом. Мысли просто спутаются. Но с другой стороны и присутствие барышни вполне может заставить машиниста думать не о работе, и показаниях сфетофоров, а о вещах, скажем так совсем иного плана.