Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » Приписка электропоездов-2

Приписка электропоездов-2

Сообщений 1651 страница 1669 из 1669

1651

End написал(а):

Господе, не верь товарищу Бойченкову про Домодедово. У него вечно чего-то не хватает, да ещё он постоянно кидает жалобы про бригады....

Ты уже затр*хал со своим Бойченковым.

Если Алексей пишет про 0113 в Домодедово, значит у него есть свои достоверные источники.

1652

Если кстати с марта будут обновлять Куровскую, то тогда Александров автоматически будут обновлять?

1653

End написал(а):

Если кстати с марта будут обновлять Куровскую, то тогда Александров автоматически будут обновлять?

Ну с какого марта, где вы это всё берёте... В 2026 может быть. А вот когда всё-таки начнут, да, я думаю, что параллельно будут и в Александров. Ну или же сначала Куровскую, а потом обкатанные в Александров, а на их место новые. Но думать я могу как угодно, если что, это может совсем не совпадать с действительностью.

1654

Dmitry
На соседнем форуме пиишут

1655

Видимо очередной инсайд из разряда "Один Бордюрфюрер сказал, что обновление ****ского направления начнётся в 2025 году".

Пока план по Обираловке не закроют, никто не будет обновлять ни Куровскую, ни Домодедово, ни тем более Александров (туда вообще нужны будут машины только с низким выходом).

1656

ЭД4МКу написал(а):

Пока план по Обираловке не закроют, никто не будет обновлять ни Куровскую, ни Домодедово, ни тем более Александров (туда вообще нужны будут машины только с низким выходом).

Причем машины с низким выходом нужны и в Александров, и в Куровскую. Правда, не знаю, сколько туда машин надо, чтобы закрыть все маршруты на ГХ, но ладно. Факт в том, что в этом году только Жел-дор закроют и то не факт, что полностью (ходят разговоры, что ремонт и Петушки будут за РЖД). Так что Александров, думаю, не ранее 2027 года будут обновлять на пару с Куровской. Хотя Конев заявлял депутату Геннадию Олеговичу Панину, что Куровскую будут обновлять в следующем году.

1657

leoMPTS написал(а):

Так что Александров, думаю, не ранее 2027 года будут обновлять на пару с Куровской.

Я Александров в хвост списка обновлений ставлю. Не удивлюсь если в ЦППК мысль придёт, чтобы весь ремонт ТЧ-12 в Пушкино отправить.

1658

ЭД4МКу написал(а):

Не удивлюсь если в ЦППК мысль придёт, чтобы весь ремонт ТЧ-12 в Пушкино отправить.

Вполне такое возможно, может быть так и сделают.

1659

Пишут то, что ЭТ2М-118 слишком "устала".

1660

ЭД4МКу написал(а):

Ты уже затр*хал со своим Бойченковым.

Если Алексей пишет про 0113 в Домодедово, значит у него есть свои достоверные источники.

Если б я не знал, что у меня на участке катается и ремонтируется, я б наверное свалил от стыда из РЖД. И таки да, ЭД4М-0113 ушла в Домодедово.

Отредактировано Vredtech (2025-01-13 20:26)

1661

0363 передан в ТЧ-10

1662

Vredtech написал(а):

Если б я не знал, что у меня на участке катается и ремонтируется, я б наверное свалил от стыда из РЖД. И таки да, ЭД4М-0113 ушла в Домодедово.

Отредактировано Vredtech (Вчера 20:26)

Не видел пока, но вроде как на БМО работает.

1663

0478 сегодня перевозили в ТЧ-31

1664

Artem написал(а):

0478 сегодня перевозили в ТЧ-31

А доказательства есть?

1665

0462 в Питер ушла для работы?

1666

Dmitry написал(а):

0462 в Питер ушла для работы?

А может и ТР-3

1667

End написал(а):

А доказательства есть?

Поймаю - выложу. Хотя мой график с РЭКСами не стыкуется.

1668

Обновил. 0462, 0478 пока в Раменском оставил, так как не понятно, что с ними.
В Ильича ЭД4М уже всё, в следующий раз можно, наверное, в Апрелевку оставшиеся переписать?

1669

Значит Ильича уже полностью очистились от белых кософаров, прогресс)

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » Приписка электропоездов-2