Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-4 Железнодорожная

ТЧ-4 Железнодорожная

Сообщений 271 страница 300 из 763

271

ANTON написал(а):

Интересно.,почему вагон от ЭР2Р-7047 стоит в ТЧ-10?

Ремонт.

272

Скорее всего это связано с реконструкцией цеха текущего ремонта в ТЧ-4. Судя по диалогам на РЭ, все "проблемные" вагоны, для которых требуется внеплановый "тяжёлый" ремонт, разбредаются по депо МЖД, способным такой ремонт производить, в частности это ТЧ-3, ТЧ-7, ТЧ-10.
Кстати, на текущий момент, закончена достройка каркаса реконструируемого цеха, каркас (старая и новая части) обшиты утеплителем с декоративной отделкой в "корпоративном" стиле Горьковского направления, установлены стеклопакеты. Внутри что-то с утра варили. У цеха, где проводится ТО, гости из Средней Азии производят ремонт кровли.
А в концептуальной всесезонной мойке что-то тишина. Может внутри что-то делают, а снаружи никаких признаков жизни. И графитчики уже изрисовали стены мойки...

273

Бывшая Домодедовская http://etrain.pp.ru/index.php?event=sho … num=87267.
Интересно, а машины, которые имели с завоода окрас бежевый с красной полосой, будут перекрашиваться в зелень??

274

Я думаю,что со временем перекрасят.Но глянцевые машины обычно дольше живут в родной окраске.

Сегодня утром видел в Карачарово ЭР2Р-7012 с московской головой от ЭР2Р-7066

275

Сегодня ехал в ЭД4М-0330 до Железки - сидения очень понравились, удобные.

276

Dmitry
какая на твоей фотке ЭД4М-0238 красивая!Явно недавно красили её.0237 например намного бледнее на вид
И у ЭД4М-0343 красивые двери,только ведь разобьют.

277

ANTON написал(а):

какая на твоей фотке ЭД4М-0238 красивая!Явно недавно красили её

Да, мне тоже нравится, очень яркая. ТР-2, наверное, проходила совсем недавно.

ANTON написал(а):

И у ЭД4М-0343 красивые двери,только ведь разобьют.

Думаю, что не чаще и не реже, чем обычне двери, их будут разбивать.

278

Dmitry написал(а):

Да, мне тоже нравится, очень яркая. ТР-2, наверное, проходила совсем недавно.

ТР-2 у спутников из ТЧ-4 был ориентировочно в начале 2010 года. Сейчас, видимо, плановая покраска, возможно связанная с осенним смотром.

Отредактировано Radiocenter (2010-11-02 21:25)

279

ANTON написал(а):

у ЭД4М-0343 красивые двери

Посмотрев фотку, очень порадовали, но с час пиком и увиличением придурков то разобьют. Интересно, буду ли ещё изготовлять ЭД4М с такими же дверцами?

280

em2i-016 написал(а):

Интересно, буду ли ещё изготовлять ЭД4М с такими же дверцами?

Писали на РЭ,что ЭД4М-0345 такая же.

281

0347 с обычными дверьми.

282

ЭД4М-0237 покрасили так же ярко,как 0238.В составе 0238 работает вагон 024211,тоже покрашенный.
Кто знает,какой вагон от желтой ЭДшки стоит в ТЧ-10?

283

Может как раз от 0238?

284

Скажите, а в депо теперь есть мойка? А то я вижу что все электропоезда стали чистыми ездить.

285

ЭД4МК-0023 написал(а):

Скажите, а в депо теперь есть мойка? А то я вижу что все электропоезда стали чистыми ездить.

Её пока строят.

286

ЭД4МК-0023 написал(а):

А то я вижу что все электропоезда стали чистыми ездить.

я бы не сказал.Те,что самые новые(034*)чистые,а остальные нет.У ЭД4М-030* вид уже такой,как будто им несколько лет.Они внешне мало чем от ЭР2Р отличаются уже(я про культуоное состояние)
Те,которые светло-кремовые,ещё грязнее.Хоть они мне и нравятся.
Другое дело,что спутники покрасили,они теперь свежие стали,как новые

287

Ребята я вчера реально видел, что все электрички были вымыты не одной грязинки,  даже кремовая ездила чистой.

288

ЭД4МК-0023
но мойки в депо нету, если только они их не гоняют мыть куда-либо

289

ЭД4МК-0023 написал(а):

Ребята я вчера реально видел, что все электрички были вымыты не одной грязинки,  даже кремовая ездила чистой.

0322 и 0323 пусть не самые новые,но чистые.А вот 0303,0306,0307 не могу назвать чистыми

290

ANTON написал(а):

А вот 0303,0306,0307 не могу назвать чистыми

А я на них вообще смотреть не могу, после того как их этим зеленым измазали.

291

Dmitry написал(а):

А я на них вообще смотреть не могу, после того как их этим зеленым измазали.

В скором времени и бело-красные намазюкают!!!

292

em2i-016 написал(а):

В скором времени и бело-красные намазюкают!!!

я тоже так думаю,что весной все испортят.Хотя глянцевые машины можно долго не красить

И вообще не понятно,почему партию ЭД4М так покрасили,а потом вернулись к обычной окраске

293

Наверное, хотели окраску под направление, но потом передумали.

294

Dmitry написал(а):

Прошу прощенья, что не в тему, но раз заговорили про окраску, сразу вспоминаю Домодедовску ЭМ2-008!!! Её тоже несколько раз малевали! Может и так в ТЧ-4 быть!!??

295

Dmitry написал(а):

Скорее всего цвета были определены для этих составов заранее, поскольку их планировали сделать по типу ярославских спутников. В начале года все планы поменялись, кроме окраски составов.

296

Сегодня видел на ст. Реутово проезжающую "Ясную поляну" в сторону Владимира, но вот только я не посмотрел на маршрутник. Куда она могла следовать, в депо или по маршруту Москва-Владимир?

Отредактировано ЭД4МК-0023 (2010-12-17 18:10)

297

ЭД4МК-0023 написал(а):

Сегодня видел на ст. Реутово проезжающую "Ясную поляну" в сторону Владимира, но вот только я не посмотрел на маршрутник. Куда она могла следовать, в депо или по маршруту Москва-Владимир?

во сколько это было?Вообще она теперь ходит экспрессом во Владимир,а ЭД4МКМ-0155 не работает
Только вот не понятно,почему

298

ANTON написал(а):

а ЭД4МКМ-0155 не работает
Только вот не понятно,почему

Уйдет в ближайшее время на завод для замены автосцепок

299

Это было 10:54

300

ЭД4МК-0023 написал(а):

Это было 10:54

наверно пришла в Москву из Владимира и уехала в депо