Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-4 Железнодорожная

ТЧ-4 Железнодорожная

Сообщений 391 страница 420 из 779

391

В том-то и дело, что салон цыплят - 2-го класса, а у новых "гармонистых" составов - 3-его. В "новых спутниках" тогда придётся тарифную политику пересматривать, а цыплятам салон переоборудовать. Сейчас как раз самое время для этого - у них срок проведения ТР-3 подошёл. Плюс есть уже опыт в этом направлении - у последних демихов под Аэроэкспресс, пришедших в 2010 году в Домодедово, после года эксплуатации производилось переоборудование салонов. Хотя сомнительно всё это...
Одно можно сказать - на Московском узле зажрались! С ужасом вспоминаю времена, когда ЭР2Р и ЭР2Т в Жел-доре было в притык и на линии работало много 10-вагонных поездов (из-за отказов оборудования).

392

Слухи из Куровской от железкинских машинистов. Мол, Железку закроют и сделают депо для Сапсанов. Просто пересказал слух, верить этому не надо. :)

393

Информация из депо. У ЭД4М-0323 насколько я понял сгорели все ТЭДы (нечто подобное было в Крюково недавно). Прицепы раскидали по составам. Ремонтировать пока не начали, моторы простаивают в депо достаточно долго.

394

K13 написал(а):

У ЭД4М-0323 насколько я понял сгорели все ТЭДы

Это что такое надо сделать, чтобы ВСЕ сгорели-то??? o.O

395

Надо будет уточнить.  Вряд ли все, но по крайней мере все моторные не на ходу.

Аналогично было на  ЭТ2М-061, у которой сгорело 20 ТЭДов зимой. Если мне память не изменяет во время использования ЭДТ.

396

Кстати ЭД4М-0149 еще на железке или уже в раме?

397

Алексей Шелобаев написал(а):

Недели 2 назад видел её в Карачарово с вагоном 010703 в составе и с дополнительным прицепом каким-то,но не 3015,который по приписки РЭ должен в ней быть

398

Видел вроде в прошлую пятницу на Курском.

399

sergkurz написал(а):

Видел вроде в прошлую пятницу на Курском.

Значит скорее всего была передача?Ну или в ТЧ-4 нехватка машин и она в аренде.

400

Значит скорее всего была передача?Ну или в ТЧ-4 нехватка машин и она в аренде.

Пока вроде это аренда.Зачем ТЧ-4 она нужна?
Другое дело,что они не сразу запускают новые машины,были проблемы с запуском 0378 и 0379,я их ни разу пока не видел.А с ЭР2Р бардак,например 7011 напоминает сборник,который собирали в ТЧ-9 году в 2005 из ЭР2.Т.е. родные только головы и может ещё пара вагонов
Даже одна из лучших Э2РР превращена в сборник.Это я о 7075

401

В общем в железке стало всем на все наплевать по ходу.Че-то им и новые машины не в кайф :crazyfun:

Отредактировано Алексей Шелобаев (2011-09-19 20:19)

402

В общем в железке стало всем на все наплевать по ходу.Че-то им и новые машины не в кайф

Состояние машин ТЧ-10 мне нравится больше.Например 0271 2009 года на вид чище,чем 0326 2010 года.Сраниваю их,т.к. окраска одинаковая
Кстати 0325 теперь в общем графике,на Владимир 0380,а 0377 спутником ходит. Не хочет ни Москва-2,ни железка выпускать самые новые машины на зеленые маршруты.Но железке наверное придется,когда их будет много.Или придется пускать цыплят в зеленый график

403

В ТЧ-4 она.

ANTON написал(а):

Даже одна из лучших Э2РР превращена в сборник.Это я о 7075

7093 после Рамы пока в хорошем состоянии. Все вагоны родные.

В общем в железке стало всем на все наплевать по ходу.Че-то им и новые машины не в кайф :crazyfun:

Так нет уже никакой Железки. ТЧ функционирует только для обслуживания Горьковского направления. Ничего в депо не ремонтируется, даже не моется. А в той же Раме или Куровской на чужие машины плевать, поэтому и состояние такое. Не в то время обновление начали, надо было после перестройки депо.

ANTON написал(а):

Не хочет ни Москва-2,ни железка выпускать самые новые машины на зеленые маршруты.Но железке наверное придется,когда их будет много.Или придется пускать цыплят в зеленый график

0378 уже в общем обороте. 0377 тоже вроде видели.

404

Москвичевод написал(а):

7093 после Рамы пока в хорошем состоянии. Все вагоны родные.

А там пока не родных быть и не может, она же корпоративная.

405

А ремонту-то конец виден?

406

Dmitry написал(а):

Но она же не одна в депо такая,есть ещё 7099

407

Dmitry написал(а):

ЭДшки то мешают. В зелёной 0307 видел вагон от 0323 (последняя в заводском окрасе).

Dmitry написал(а):

А ремонту-то конец виден?

Нет, 2 цеха только сделали, и то внешне, внутри ещё разгром.

408

Москвичевод написал(а):

(последняя в заводском окрасе).

Как это последняя в заводском окрасе?Полно же таких,как она

409

На счет того что электропоезла тч 4 в плохом состоянии я не сказал бы.  Они в полне нормальные. Насчет новых ЭДешек, то 377 была на обычном маршруте, я  даже в ней ехал

410

ANTON написал(а):

Как это последняя в заводском окрасе?Полно же таких,как она

Антон, имелось в виду, что последняя по тексту сообщения, а не по количеству машин.

411

ЭД4МК-0023 написал(а):

На счет того что электропоезла тч 4 в плохом состоянии я не сказал бы.

Я не говорю,что они все в плохом состоянии,я только сравнил две отдельно взятые белые ЭДшки ТЧ-4 и ТЧ-10,так вот у 0326 областная голова и следующий мотор после неё грязные сбоку. Видно,их когда-то разрисовали,а потом отмыли,но не очень удачно.Вообще составы моют,например после зимы 0328 была очень грязная,издали можно было за цыпленка принять,а потом отмыли
А на ЭР2Р видно забили,особо с ними не возятся,вот и формируют сборники как попало

412

ЭД4МК-0023 написал(а):

На счет того что электропоезла тч 4 в плохом состоянии я не сказал бы.  Они в полне нормальные. Насчет новых ЭДешек, то 377 была на обычном маршруте, я  даже в ней ехал

Ну ЭР2Р в нормальном состоянии для машин 25-летней давности. А вот годовалые и даже полугодовалые машины для своего возраста выглядят совсем не хорошо. Одна 0374 чего стоит... Но депо винить не стоит, машины обслуживаются кем попало, поэтому и состояние такое. Авось после реконструкции всё отмоют, покрасят...

413

Про те электропоезда которые обслуживает Раменское я молчу, так как они и свои электропоезда в нормальном состоянии не могут содержать, что уж говорить про чюжие. ТЧ4 стоит поезда отдавать Москве–2 там умеют за ними следить.

414

ЭД4МК-0023 написал(а):

ТЧ4 стоит поезда отдавать Москве–2 там умеют за ними следить.

А кто вообще это распределяет где чего ремонтировать?

415

ЭД4МК-0023 написал(а):

ТЧ4 стоит поезда отдавать Москве–2 там умеют за ними следить.

ТР-1 проходят в Пушкино. Но не все, часть в Куровской.

А кто вообще это распределяет где чего ремонтировать?

Начальство моторвагонки на МЖД. Но начальники депо тоже могут повлиять. По началу хотели в Ильича гонять, но  ильичёвцы открестились.

416

Жел Дор не виноват. ЭР2Р-7011 проходила  подъемочный ремонт в Раменском. Несколько вагонов остались в ТЧ-7, видимо в ожидании исключения(их поставили к ржавеющим вагонам от ЭР2Р-7012). Поэтому в Раме собрали сборную солянку и отправили в ТЧ-4. 7012 почти всю разобрали на запчасти, осталась всего пара нетронутых вагонов. 7017 собрали с более менее рабочими вагонами от ЭР2Р и поставили на путь, где раньше ЭМ2И-007 стояла. В первых двух вагонах уже разбили стекла, в т.ч. в голове - лобовые и боковые стекла кабины. Видимо ее ждет такая же судьба, как и 007 до пожара.

Отредактировано Tolliver (2011-09-22 00:31)

417

В Перерву пришли вагоны ЭР2Р-702107, 08.

418

На МЛРЗ стоит готовая ЭР2Р-7020. Интересно, она обратно в Железку вернётся или передадут куда? На бортах наклейки Жел-Дор.

419

В Раме на подъемке ЭД4М-0237. Перекрашена в корпоративную окраску. Видимо, собираются на обычные маршруты пустить.

420

Tolliver написал(а):

В Раме на подъемке ЭД4М-0237.

То-то я смотрю,её на линии нет давно

Tolliver написал(а):

Перекрашена в корпоративную окраску. Видимо, собираются на обычные маршруты пустить.

А что,в ней поменяли сиденья?Что её мешает в корпоративной окраске спутником быть?

Вообще в Раме красят не очень хорошо.Вот например ЭР2Т-7093 уже не очень хорошо выглядит

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-4 Железнодорожная