Ведь несколько ЭР2Р и пару ЭР2Т надо все таки до заменять.
))))))Это разхве повод для получения нового ПС
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-4 Железнодорожная
Ведь несколько ЭР2Р и пару ЭР2Т надо все таки до заменять.
Все равно рано или поздно их заменить должны
Все равно рано или поздно их заменить должны
Да на наши синие)
Да на наши синие)
Да хоть Перервинские пришлют, главное что б ЭДехи были)
Я заметил, что Москва-2 отдает сюда в основном недавно полученные ЭД4М.
Цитата, с РЭ что сегодня ночью поедут за 0402
Которая через пару недель покинет ТЧ 4 и объявится в ТЧ 10.
Которая через пару недель покинет ТЧ 4 и объявится в ТЧ 10.
Да наврятли Москве-2 и этого хватит
Говорят списали ЭР2Р-7006, но не полностью, голова перешла в Апрельевку, где будет эксплуатироваться с ЭР2Р-7026.
где будет эксплуатироваться с ЭР2Р-7026
Она уже чуть ли не месяц там работает.
А есть ли резервы для увеличения количества поездов? Т.е. банально рельс хватит? Кажется, что когда в Железке достроят 2 огромных микрорайона в поезда будет совсем не влезть... кто что думает по этому поводу?
Это проблема не только Горьковского хода но и всего нашего многострадального узла .
Мне интересно, после того, как отремонтируют кузов головы 326, они его соберут обратно в поезд?
Конечно соберут, 326 башка уже на МЛРЗ
Конечно соберут, 326 башка уже на МЛРЗ
Некоторое кабинное оборудование от туда сняли, для проверки работоспособности после аварии.
Знаю, я там машинистом тружусь....)
Кстати, я так понимаю, Железка перестала в Куровскую на ремонт ездить совсем? Уже сто лет не видел их машин ни в депо, ни на линии.
Кстати, я так понимаю, Железка перестала в Куровскую на ремонт ездить совсем? Уже сто лет не видел их машин ни в депо, ни на линии.
Да, обслуживание "зеленых" в конце февраля полностью перенесено в Пушкино.
Да, обслуживание "зеленых" в конце февраля полностью перенесено в Пушкино.
На днях проезжал мимо Пушкино - там, действительно, полно электричек из Железнодорожного.
На днях проезжал мимо Пушкино - там, действительно, полно электричек из Железнодорожного.
Обслуживается по 4 состава ежедневно (ТО-3), плюс пятый по указанию (ТР-1).
Экспрессы по-прежнему обслуживаются в Раменском.
ЭД4М-0405 в Железке - экспрессная?
Вместо них назначены прямые электропоезда до Москвы.
До Москвы 2 пары, а Владимир-Петушки было 3. После возвращения московских маршрутов оставили 1 Владимир-Петушки. Или её теперь тоже до Москвы продлили?
ЭД4М-0405 в Железке - экспрессная?
Да, кресла второго класса. Пока наблюдается в депо с надписями на маршрутниках "Обкатка". Может быть запустят спутником вместо 0242 машины? Ей ведь на ТР-3 уже давным-давно пора. А ЭМ2И-012, подменявший ЭД4М-0241, уехал назад в Лобню.
До Москвы 2 пары, а Владимир-Петушки было 3. После возвращения московских маршрутов оставили 1 Владимир-Петушки. Или её теперь тоже до Москвы продлили?
Да.
http://rasp.yandex.ru/thread/6991A_2060340_g12_af?departure=2012-06-14
Кресла в салоне ЭД4М-0405 вот такие
http://savepic.net/2940676.htm
(фото не мое, скачано, если мне не изменяет память, с контакта)
Типичный РЭКС.
Никто не знает, как в Жел. Доре поживает ЭР2Р-7047 и в какой она составности? Сегодня увидел в Раме разгромленный вагон ЭР2Р-704702 и меня заинтересовало ее техническое состояние на данный момент.
Никто не знает, как в Жел. Доре поживает ЭР2Р-7047 и в какой она составности? Сегодня увидел в Раме разгромленный вагон ЭР2Р-704702 и меня заинтересовало ее техническое состояние на данный момент.
Вагон 704702 при прохождении ТР-2 в Раме был заменен на 701210. Остальное на месте. Сейчас состав на ТР-3 в Данилове.
В Раменском у 7047 был ТР-3. Вагон 701210 в этом составе вернулся с признаками ТР-2.
Странно, что буквально через год после ТР-3 этот состав вновь уехал на данный вид ремонта...
В Раменском у 7047 был ТР-3.
Если это было определено как-то визуально по окраске, то не зачет. Ибо предыдущий ремонт был КР летом 2009 г. в Красноярске. Поэтому сейчас все верно - ТР-3 через 3 года.
Железнодорожный салон «ЭКСПО 1520» | Железная дорога в общем | 2013-09-06 |
Красивые железнодорожные фотографии | Железная дорога в общем | 2021-01-07 |
Железнодорожная техника | Железная дорога в общем | 2011-02-27 |
Красивые железнодорожные видео | Железная дорога в общем | 2024-06-13 |
Электропоезда ДМЗ 2 | Электропоезда | 2025-03-27 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-4 Железнодорожная