Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-26 Куровская

ТЧ-26 Куровская

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

ЦППК с 1 мая заработала.

332

Кстати, я ездил в ЭД4М-0165. Все в норме, вовсе ее не загадили в Алексе...

333

Dmitry написал(а):

Кстати, я ездил в ЭД4М-0165. Все в норме, вовсе ее не загадили в Алексе...

Dmitry,может тебе просто чистый вагон попался?

Dmitry написал(а):

Радует, что в 7058 с электрикой все в норме. Не то, что в идиотской железкинсокй 7050.

Она разве из Жел.Дор?Я почему-то думал,что из Апрелевки.А когда она у вас раньше была,в ней были эти проблемы?

334

ANTON написал(а):

Dmitry,может тебе просто чистый вагон попался?

Нет, вся нормальная. И в первых трех вагонах фартуки под низкие платформы сделаны.

ANTON написал(а):

Она разве из Жел.Дор?Я почему-то думал,что из Апрелевки.

Жел-дор -- Куровская -- Апрелевка -- Куровская --  ????

ANTON написал(а):

А когда она у вас раньше была,в ней были эти проблемы?

Да, с самого начала.

335

Тогда наверное надо ждать КР-1,или ждать,когда её от вас заберут куда нибудь.

Dmitry написал(а):

Нет, вся нормальная.

Ну и хорошо.Значит не успели ни чего сломать просто.

336

Dmitry
а куда ты их хотел?

337

Олег
сам угадаешь?

338

боюсь, даже с десяти попыток не сумею  :D

339

Николаич, а вам то они зачем? Если только по кольцу да на Вековку на них ездить. Смена парка у вас закончилась, пришедшие ЭРки не в счёт, ваши 2 машины теперь у Александрова.

340

ELior написал(а):

Николаич, а вам то они зачем? Если только по кольцу да на Вековку на них ездить. Смена парка у вас закончилась, пришедшие ЭРки не в счёт, ваши 2 машины теперь у Александрова.

Затем, что три ЭР2Р из депо надо убрать.

341

В те выходные ездил на  ЭД4М-0140. Состояние достаточно хорошое , как и внешне, так и внутри.

342

CLEM написал(а):

В те выходные ездил на  ЭД4М-0140. Состояние достаточно хорошое , как и внешне, так и внутри.

Ну, теперь это александровская машина...

343

Dmitry написал(а):

Ну, теперь это александровская машина...

а сколько нашею была?

344

Denis91 написал(а):

а сколько нашею была?

Нашею? :)
С сентября 2005 по апрель 2007. :(

345

Dmitry написал(а):

С сентября 2005 по апрель 2007.

а им делать нефига было? ладно свежую с завода, но старушку отдавать! все что я о наших властях думаю по этому поводу, не вписывается в рамки цензуры и языка, т.к. нет слова, которое это охарактеризовало коротко и ясно  :mad:

346

Denis91 написал(а):

а им делать нефига было? ладно свежую с завода, но старушку отдавать! все что я о наших властях думаю по этому поводу, не вписывается в рамки цензуры и языка, т.к. нет слова, которое это охарактеризовало коротко и ясно

Денис, там была заморочка с финансовыми вопросами. Здравого смыла там изначально в передачах не было.

347

Dmitry написал(а):

Здравого смыла там изначально в передачах не было

а он еще остался в России? :lol:  у нас ничего решить нормально не могут, даже АСКП в Харькове более совершенны (кроме того что они на каждой двери (на средней и передней в обе стороны), да еще на безконтактных билетах и реверсивные), а у нас...... :lol:

348

По только что поступившей информации,нашу ЭД4М 0168 отдают на месяц в Александров,какое дерьмо взамен пригонят пока не известно!

349

dalypiko написал(а):

ЭД4М 0168 отдают на месяц в Александров,какое дерьмо взамен пригонят пока не известно!

В Александрове собрано отнюдь не дерьмо. Некоторые и о таком мечать будут ещё очень долго, хотя бы об ЭР2Р-7015, эта машинка из основного графика там самая старая. И вопрос: это точно, и какая мотивация такой аренды или обмена?

350

ELior написал(а):

Какая мотивация неизвестно! Но по информации из депо,отгонят в ближайшие дни точно!Хорошо,что хоть на месяц!

Отредактировано dalypiko (2007-06-02 02:30)

351

В данный момент 0168 стоит на 2-ой канаве в Куровской.
0046 пришла наконец с млрз.  Фотку в понедельник  выложу.

352

Dmitry написал(а):

Пока да 0168 стоит на канаве.Я тоже сегодня видел.Скорее всего отгонят во вторник или в среду(по информации от машинистов депо)

353

Ну а зачем ее на месяц? Опять лизинг, блин

354

вчера 172 работала о 9 вагонах

355

Только что мимо Донино прршла красавица-0168 из Черустей.

356

Как можно заметить из фото, 0046 на МЛРЗ покрасили по типу туапсинских ЭД4М. Почти заводской окрас. :D  Только вот чего-то она все в депо стоит, видать, долго еще после МЛРЗ запускать. :(

357

Что особенного в туапсинской окраске?

358

Олег написал(а):

Что особенного в туапсинской окраске?

Светлая полоса внизу на морде идет не до автоматческой двери (заводская окраска), а до двери в служебный тамбур.

359

а куда вот эту красавицу припишут? надеюсь в куровскую?

360

Denis91
а зачем тебе обязательно надо, чтобы в Куровскую приписали?  :)

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-26 Куровская