Вообще-то, только 0046 с такими наклейками прохоила немного на линии. А уже на 0050 и 0054 сразу после прихода в депо эти наклейки обвели зеленой краской. Это сделают и с 0055-той.
а нафиг тогда так делать? нелгче сразу нормально все написать?
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-26 Куровская
Вообще-то, только 0046 с такими наклейками прохоила немного на линии. А уже на 0050 и 0054 сразу после прихода в депо эти наклейки обвели зеленой краской. Это сделают и с 0055-той.
На МЛРЗ просто все наклейки стандартного желтого цвета.
В депо пришла ЭМ2И-009.
В депо пришла ЭМ2И-009.
Зачем?
Зачем?
Ну, думаю, ты сам догадаешься.
Нет.
На ТР или вместо ЭМ2-035?
ANTON
Вместо 035, конечно...
Это наша белорусская, которая ходила когда-то в Одинцово
ЭМ2И-009 уже запустили. То, что жители Куровского расстроены этим событием - это мягко сказано.
да, нехватка сидячих мест все же сказывается и не слабо, но сама электричка изнутри мне понравилась ход почему-то мягче спутников, причем и мытищинских и раменских. если бы это были не ЭР2, а новые поезда, то думаю было бы намного лучше. а на экспресс М-Казанская - Куровская нужны ЭД4МК как минимум, а вообще МКМ хотелось бы
вот несколько моих сегодняшних фото:
Dmitry,может я чего-то не понимаю,но что такого плохого в экспрессе?(не в поезде ЭМ2И,а именно в экспрессе)
Я знаю,что кто бы на наших ожерельевских экспрессах не катался,всем понравилось.Я и сам много раз ездил.
Что плохого,что в комфортных условиях можно доехать за час до Михнева?Что не ходят продовцы и попрошайки,разве это плохо?
В 18-10 экспресс,в 18-14 простая ожерельевская,выбирай!Ты может против из-за того,что была простая электричка,которая останавливалась на твоей станции,а вместо неё пустили экспресс,который не останавливается?Если так,тогда ясно.
Просто сколько раз ездил и с кем только с дачи не общался об этом,всегда слышал про экспресс только хорошее.
Отредактировано ANTON (2007-10-10 09:18)
ANTON
кто хоть раз с утра пытался уехать из Куровской тот знает что это такое.
1. НЯЗ под экспрсс ранее обрезание сделали егорьевской элке
2. Представляем себе картину - приходит битком набитая черустинская в сторону Москвы. В нее еле еле набивается народ. Тут же подается обычная (именно обычная) элка в которую впихивается остальная часть толпы и то не вся - народ остался на платформе, а элки ушли.
А теперь пытаемся представить что происходит когда вместо ЭД4М подают ЭМ2И. Штурм поезда и драка за сидячие места. Набитые под завязку вагоны (такое было еще в бытность ЭМ2-035). насколько я помню в старом экспрессе не было бара, здесь же - просто издевательство над народом я считаю.
3. Сам экспресс сдела без ума. Смысл запускать его до Куровской? Куда логичнее было бы запустить его до Шатуры или Егорьевска.
Сам экспресс сдела без ума. Смысл запускать его до Куровской? Куда логичнее было бы запустить его до Шатуры или Егорьевска.
Хоть я там и не пользуюсь,маршрутом,но согласен.Города более крыпные всё же.
2. Представляем себе картину - приходит битком набитая черустинская в сторону Москвы. В нее еле еле набивается народ. Тут же подается обычная (именно обычная) элка в которую впихивается остальная часть толпы и то не вся - народ остался на платформе, а элки ушли.
А теперь пытаемся представить что происходит когда вместо ЭД4М подают ЭМ2И. Штурм поезда и драка за сидячие места. Набитые под завязку вагоны (такое было еще в бытность ЭМ2-035). насколько я помню в старом экспрессе не было бара, здесь же - просто издевательство над народом я считаю.
Вообще у нас три пути и можно пустить с очень маленьким интервалом две электрички.Дело возможно в этом,что у нас проблем особых нет.
Я ездил на утреннем экспрессе и особой давки не было.Опять же дело возможно в 3-м пути.
Экспресс разумно пускать в дополнение к обычной электричке, поскольку он прибыльный и дополнительных затрат не потребует.
Ты может против из-за того,что была простая электричка,которая останавливалась на твоей станции,а вместо неё пустили экспресс,который не останавливается?Если так,тогда ясно.
ДА. И не только на моей. А людям теперь из Куровской приходится раньше вставать и ехать на нормальной электричке, чтобы не тромбоваться в тамбуре, а спокойно сеть.
Экспресс разумно пускать в дополнение к обычной электричке
Где ты видел "разумное" у нас? Конечно, экспресс надо не навязывать, тем более за дополнительную плату, а предоставлять выбор.
Да, у нас что-то разумное, если и бывает, то случайно, по ошибке.
Отредактировано Олег (2007-10-10 20:21)
Куровчане пишут, что бобик уже сдох. Можно было бы посмеяться, если бы не было жаль работников нашего доблестного депо... Сочувствую им.
Куровчане пишут, что бобик уже сдох. Можно было бы посмеяться, если бы не было жаль работников нашего доблестного депо
Что, помойка ЭМ2И развалилась уже? Поделом! Ибо нефиг!
Какое бы ни было депо - если состав г, то никакой трудовой доблести не хватит.
Сейчас вместо него пускают обычные зеленые электрички?
Сейчас вместо него пускают обычные зеленые электрички?
Не обычные зеленые, а красавицы салатовые ЭД4М!
красавицы салатовые ЭД4М
Ты же вроде против того, чтобы меняли заводскую окраску
Ты же вроде против того, чтобы меняли заводскую окраску
Я против, чтобы меняли шаблон окраски.
Никто не против экспресса,а против именно этого не удобного электропоезда ЭМ2И,который не подходит для пассажиропотока Куровская-Москва,своим ограниченным числом мест,когда ходила ЭД4М,тем же самым графиком,проблем и недовольств было значительно меньше!
Езжу по этому маршруту и в это время почти каждый день и знаю что такое брать штурмом на ст. Куровская ЭМ2И
dalypiko,значит просто у вас отвратительный график.На нашем направлении всё хорошо.Я один раз поехал в Москву на утреннем экспрессе и ни какой давки не было.Я сидел даже,а стоять можно было свободно.И это утром в рабочий день.
ANTON
Не забывай, что ЭМ2И само по себе говно к тому же.
Ну у нас нормально всё.В плане комфорта проблем нет.А для большинства людей ЭМ2И-это современный поезд,новый.
А для большинства людей ЭМ2И-это современный поезд,новый.
Но мы-то не люди, не забывай об этом.
Пришла с МЛРЗ ЭД4М-0059. Проходит наладку. Из Вековки пришла шестивагонка ЭР2Р-7022. ЭР2-1192 проходит ТР-2. ЭМ2И-009 все выходные работала.
ТЧ-26 Куровская (Часть 2) | Электропоезда | 2025-02-04 |
Взрыв на ст. Куровская в 1978 году | Железная дорога в общем | 2011-01-16 |
Приписка электропоездов-2 | Электропоезда | 2025-04-14 |
Новости РЖД | Железная дорога в общем | 2025-04-08 |
Электропоезда ЭП2Д и ЭП2ДМ (Часть 2) | Электропоезда | Сегодня |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-26 Куровская