На МЛРЗ?
Больше никуда московские ЭД4М по определению не могут отдать.
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-26 Куровская
На МЛРЗ?
Больше никуда московские ЭД4М по определению не могут отдать.
ЭР2Р-7022 вернулась с ТР-3 из Перервы и снова работает шестивагонкой на БМО. ЭР2-1192 соответственно снова сформирована 12-тивагонкой.
Про 7022 после ТР-3 - говорят, ужас, всю кабину разграбили, еле восстановили.
Между тем ЭД4М-0162 тоже отправляют в Перерву на ТР-3.
По новым машинам полный глухарь.
ЭД4М-0063 надеются отправить на МЛРЗ в феврале.
Да, и еще. В ЭД4М-0059, помимо новых маршрутников, в салоне поставили новые бегущие строки (с часами).
Что из себя представляют новые маршрутники?
А что вообще и кем может быть разграблено в кабине?
Что из себя представляют новые маршрутники?
Такие, как на новых машинах. Старые без светодиодной подсветки.
А что вообще и кем может быть разграблено в кабине?
Что угодно! К сожалению, подобная практика часто встречается - снять с чужой машины, проходящий ТР, нужные депо детали. Будем надеется, что с ЭД4М-0162 ситуация лучше будет.
Ничего себе! А разве трудно восстановить справедливость?
Ничего себе! А разве трудно восстановить справедливость?
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно непосредственно работать в депо МЖД и знать всю специфику. Но зная, какие идиоты сидят в управлении Метро, могу предположить, что в руководстве МЖД ситуация не лучше.
А какие депо чаще всего воруют?ТЧ-3?
А какие депо чаще всего воруют?ТЧ-3?
Наверное, все. Но это все тоже не от хорошей жизни.
Разве бывают маршруты до Кривандино?
http://www.rus-etrain.ru/re_ed4m_0161_02.html
Мне кажется раньше были и Кривандино и Авсюнино. Какие то из них только по выходным дням.
Разве бывают маршруты до Кривандино?
http://www.rus-etrain.ru/re_ed4m_0161_02.html
От Кривандино несколько лет назад был один маршрут. Авсюнино были только по выходным, но с прошлого года их убрали.
Авсюнино были только по выходным, но с прошлого года их убрали.
И чем заменили?
Я не знаю как с этим на казанском направлении,но на павелецком маршруты продлевают.
И чем заменили?
Из Москвы заменили на Шатуру, в Москву просто отменили. А очень удобная была электричка 16-56...
Как отменили? Количество электричек из Москвы должно равняться количеству электричек в Москву
Как отменили? Количество электричек из Москвы должно равняться количеству электричек в Москву
Олег! Я что, тебя обманывать буду? Тем более депо Куровская не в Москве. Раньше маршрут был Куровская - Шатура - Москва. Перед Шатурой в Москву за полчаса проходила Авсюнино по вых. С прошлого года маршрут стал Москва - Шатура - Москва.
Из Москвы заменили на Шатуру, в Москву просто отменили.
Раньше маршрут был Куровская - Шатура - Москва.
С прошлого года маршрут стал Москва - Шатура - Москва.
Сам себе противоречишь.
Сам себе противоречишь.
Еклмн! Ты меня про Авсюнино спрашивал!!! Авсюнино шла раньше (в МСК), Шатура позже. Авсюнино отменили, Шатура осталась. Только идет теперь шатура не от Куровской до Шатура, а потом до Москвы, а от Москвы до Шатуры и обратно!
Увидел сегодня ЭД4М-0162 после ТР-3 в Перерве
Увидел сегодня ЭД4М-0162 после ТР-3 в Перерве
Блин, ну и нафиг было нашу машину по-своему малевать???
Рама ещё хежу малюет.Это ещё нормально.
Рама ещё хежу малюет.Это ещё нормально.
Да просто не понимаю я. Есть линии, состав чужой, нафиг что-то выдумывать, по этим линиям и провести кисточкой.
Ну тут хоть потуги на разнообразие
Ну тут хоть потуги на разнообразие
Тогда это ничем от разграфичивания вагонов не отличается. Должен быть порядок и единообразие.
Dmitry
Не хочу спор разводить,но я так не думаю.Хорошо,когда разнообразная окраска,а иначе скучно и неинтересно.
Вот сейчас в Домодедово есть и красные аэроэкспрессы,а есть и белые(ну или какие они там)и разнообразие,смотреть приятно.
Не хочу спор разводить,но я так не думаю.Хорошо,когда разнообразная окраска,а иначе скучно и неинтересно.
Вот сейчас в Домодедово есть и красные аэроэкспрессы,а есть и белые(ну или какие они там)и разнообразие,смотреть приятно.
Это одно. А я про машины одной серии хотя бы в пределах одного депо. Есть стандарты, по которым машины изначально на заводах красят, их и надо придерживаться.
Dmitry
ну ты как маленький ребенок прям! Жуть какая что покрасили не так. А МЛРЗ не хочешь покусать за 0054? За то что не восстановили 0070 и 0071 - тоже ведь по другому покрасили, бардак-с!
Вот на 0054 тоже пары полосок не хватает, а ведь с МЛРЗ
Че начинать кричать из-за того что может быть разнообразие в покраске машин одного депо. Они от этого что, хуже ездят чтоли? или на них проезд дороже? Разнообразие быть должно, а то как в болоте - все вокруг зеленое, все вокруг мое.... еще квакать начать надо для полного счастья
Отредактировано Николаич (2009-03-17 09:49)
Вот на 0054 тоже пары полосок не хватает, а ведь с МЛРЗ
Эх, Николаич - Николаич, не в теме ты. Это после ТР-3 в Перерве на обеих головах закрасили полоски, а на МЛРЗ восстановили только на одной.
За то что не восстановили 0070 и 0071 - тоже ведь по другому покрасили, бардак-с!
Либо по-заводскому, либо как 0070 красить. А бок у 0162 вообще теперь не гормонирует с мордой, так как светлая полоса внизу всю погоду делала.
Мои претензии только на тему того, что чужие машины нельзя разрисовывать на свой вкус.
ЭД4М-0063 собрали в целый состав. Видны вставленные стекла. Так что уже скоро... (На МЛРЗ).
ТЧ-26 Куровская (Часть 2) | Электропоезда | 2025-02-04 |
Взрыв на ст. Куровская в 1978 году | Железная дорога в общем | 2011-01-16 |
Приписка электропоездов-2 | Электропоезда | 2025-04-14 |
Новости РЖД | Железная дорога в общем | 2025-04-08 |
Электропоезда ЭП2Д и ЭП2ДМ (Часть 2) | Электропоезда | Сегодня |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-26 Куровская