Dmitry
не писай в мой горшок называется... не гармонирует... о ужас! ездить теперь невозможно
а вот насчет 0063 не может не радовать
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-26 Куровская
Dmitry
не писай в мой горшок называется... не гармонирует... о ужас! ездить теперь невозможно
а вот насчет 0063 не может не радовать
Dmitry
Николаич
Не преувеличивай. Прекрасно понимаешь, что речь идет лишь об закрашиваниии заводского окраса, не более.
Мда, бред с так называемой экономией и выпусканием по выходным 8-мивагонных составов докатился и до Куровской. Сегодня 0193 восьмивагонная на Егорьевск пошла. Да и раменские восьмивагонки видел... Будем надеяться, что идиоты-руководители к лету наиграются и отменят это идиотство.
А теперь "полюбуйтесь" на это
А теперь "полюбуйтесь" на это
А кто её так кабины разукрасил? Сами Куровчане?
А кто её так кабины разукрасил? Сами Куровчане?
На этот раз, судя по всему, больше некому было...
Dmitry
это на самом деле сделали куровчане. вчера аж офанарел когда увидел
По инфоормации от сотрудников депо 0172 так рахмалевали потому что машина эксперементальная
По инфоормации от сотрудников депо 0172 так рахмалевали потому что машина эксперементальная
На самом деле да. Галогенки, тепловентилиляторы...
Dmitry
там диоды на буфрах стоят как мне сказали
там диоды на буфрах стоят как мне сказали
Ну, значит светодиоды. Я не приглядывался.
Сегодня из машины видел одну из наших старых ЭД (с маленькими воздухозаборниками) - покрашена аналогично 0172. Так что новый стиль имеет отношение не конкретно к экспериментальной 0172, а ко всем машинам.
Все ЭД4М так перекрасят. А я уже даже привык.
В депо подтвердили инфу о том, что ожидается одна новая ЭД4М.
ЭД4М-0163 уже на линии после ТР-3 в Железке.
Dmitry
и на что она похожа?
Dmitry
и на что она похожа?
На отличную машину с родной покраской и ЭДТ без толчков.
Говорят, 0165 в Раму на ТР-3 пригнали.
Dmitry
хреново
На РЭ писали, что ожидается прибытие в Куровскую ЭД4МК. Пока ничего про это не слышно?
Для чего там ЭД4МК?
Если только ЭМ2И-009 заменить
цитирую:
Вчера у нач. МЖД на совещании озвучено следуещее : с ДМЗ на МЖД в 2009 г. поступят 34 новых ЭД 4 М . Распределение следуещее - 19 в ТЧ 10 ( 7 замена спутников и 12 замена остатков парка ) , в ТЧ 26 - ЭД4МК . Остальное в ТЧ 7 на замену парка .
сообщение от 1 мая 2009 г.
пока что данная информация не опровергалась.
_____
сейчас просматривая форум заметил, что в теме ЭД4МКМ подобное обсуждалось
Вообще по некоторым данным просто что-то перепутали. Но точно не понятно. Ждём..
Отредактировано K13 (2009-05-21 21:30)
Намного больше вероятность, что будет простая ЭД4М, надеюсь, не одна. А вообще, по поводу "экспресс" будет или нет я еще не узнавал в депо, так что ничего точно не могу сказать.
А ЭД4М-0071 вернули почти заводскую окраску боковин кабин, т.е. она сейчас покрашена точно так же, как и остальные машины, за исключением 0162, 0070 и 0163.
Dmitry
а 0163 простите как покрашена?
насчет новья - спрашивал у сотрудников депо - глухо
а 0163 простите как покрашена?
Она по-заводскому варианту покрашена, по старому куровскому варианту. А сейчас низ зеленый делают.
Dmitry,а 0168 ещё не перекрасили или перекрасили?
Dmitry,а 0168 ещё не перекрасили или перекрасили?
Не перекрасили, так и ходит глянцевая. Интересно, перекрасят ли при ТР-3...
На днях ехал в 0071-в каждом прицепе туалет.Она одна такая уникальная (кроме Мк,конечно),или еще есть такие?
Она одна такая уникальная,или еще есть такие?
В "Рыбненской" ЭР 2 1154 в нескольких прицепах по составу тоже есть туалеты.
На днях ехал в 0071-в каждом прицепе туалет.Она одна такая уникальная (кроме Мк,конечно),или еще есть такие?
Еще в 0063 тоже туалеты. Кстати, она наконец отправилась на МЛРЗ.
Я так прикинул, все сходится, если обещают одну новую ЭД4М. Эта ЭД4М и 0063 с МЛРЗ заменят 1192 и 7050, и будет всего 18 московских составов, что вполне достаточно, если даже сейчас с 16 машинами воскресный график выполняется (0172 в Железке, 0176 в ТЧ-7 на ТР-3).
7202 похоже основательно засела в депо. Вчера на главном ходу работала
ТЧ-26 Куровская (Часть 2) | Электропоезда | 2025-02-04 |
Взрыв на ст. Куровская в 1978 году | Железная дорога в общем | 2011-01-16 |
Приписка электропоездов-2 | Электропоезда | 2025-04-14 |
Новости РЖД | Железная дорога в общем | 2025-04-08 |
Электропоезда ЭП2Д и ЭП2ДМ (Часть 2) | Электропоезда | Сегодня |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-26 Куровская