Я кстати вчера билеты купил на Спартак ЦСКА
На ЦСКА - Спартак? Я на даче буду смотерть, а на Кубок Спартак ЦСКА пойду 11 мая.
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Футбол
Я кстати вчера билеты купил на Спартак ЦСКА
На ЦСКА - Спартак? Я на даче буду смотерть, а на Кубок Спартак ЦСКА пойду 11 мая.
До дерби осталось 10 минут. Алекс, наверное, уже на месте.
1-0!!! АРИ!!! ПОБЕДА!!!
Вот бы и 11 мая так же!
Да молодцы неподкачали,нужная победа.
Блин вчера дубинкой мусора огрели уроды))))попался под руку.
Блин вчера дубинкой мусора огрели уроды))))попался под руку.
Как же тебя угораздило? Это ты что ли бегал у коней баннер тырил и жёг?
Как же тебя угораздило?
Друг критин начал орать возле метро,ну вот ему раз прописали и мне
Все я больше на футбол не ходок.
Блин до этого ездил мне какой-то дебил книгой по башке дал обрадовался голу.
Потом правда мы с ним водку жрали за Спартак
Все я больше на футбол не ходок.
А 11 мая? Они молодцы, снова по абонементам бесплатно пустят.
А 11 мая?
Я с9по 11работать в Талдоме буду(((
Ну А барселона молодцы удачи им!
Ну А барселона молодцы удачи им!
Я за Манчестер, за Красно-Белых!
Я за Манчестер, за Красно-Белых!
А я их терпеть немогу с ихним Сэром
Ну что завтра с ЦСКА полуфинал! Ох уж наболеюсь я, даже почему-то хочется, чтобы серия пенальти была!
Какой матч!!! Несмотря на проигрыш по пенальти масса положительных эмоций! 3-3, а потом еще 4-5 по пенальти! Играли уж точно лучше, чем обычно. Повторы пока не смотрел, но всем стадионом кричали "Судья - г-он", когда воторой год нам забили, такое ощущение, что никакого углового там не было. Пенальти им не назначил за попадание мяча в руку...
Сейчас посмотрел, ладно, если там угловой и был, то блин мяч в саму руку попал, все видели! Егоров - трус и козел, одним словом - российский судья, этим уже всё сказано.
Ура наконец-то Спартак победил))))Всех КБ с победой
Ура наконец-то Спартак победил))))Всех КБ с победой
Да, эх, нравятся мне наши Пашка и Артемка!
Да, эх, нравятся мне наши Пашка и Артемка!
Да Артем молодец сильно прибавил в этом году.тьфу-тьфу
Ура, Валера остается тренером!!!
А Алексу - скатертью дорожка.
Хорошо вчера 4-0 выиграли, давненько так не радовали.
А сегодня ЦСКА Кубок взял и чурбанье обыграл, молодцы!
Фанатов "Спартака" призвали игнорировать выезды на Кавказ
На официальном сайте объединения фанатов московского "Спартака" "Фратрия" появилось обращение к болельщикам, призывающее игнорировать выездные матчи с участием кавказских команд.
"События, происходящие в нашей стране и связанные с участием футбольных клубов из северо-кавказских республик в соревнованиях любого уровня начиная с Премьер-лиги и заканчивая КФК, не прошли мимо спартаковских болельщиков!
Из года в год при посещении выездных игр на Кавказе болельщики сталкиваются с прямой опасностью для своей жизни и здоровья. Неоднократно, помимо традиционных "камнепадов", фиксировались случаи применения холодного и огнестрельного оружия в отношении фанатов, приехавших в данный регион. Сложившаяся в регионе нездоровая обстановка напрямую влияет и на спортивную составляющую футбольных мероприятий. Результаты игр с участием кавказских команд, из тура в тур вызывающие сомнение не только у простых любителей футбола, но и у честных тренеров, журналистов и владельцев футбольных клубов. Все это происходит на фоне неприкрытого умалчивания или постоянного "сглаживания" ситуации со стороны футбольных функционеров, которые создают особые условия пребывания для команд из вышеназванного региона в первенствах России по футболу! Мы регулярно слышим заявления о якобы равном отношении ко всем "детям большой футбольной семьи" в России, но одних "детей" бросают на произвол судьбы, а других полностью содержат и всячески возвышают!
Мы так же хотим обратить внимание средств массовой информации и правоохранительных органов на криминогенную обстановку в городах Северного Кавказа, где проводятся многотысячные спортивные мероприятия.
Мы - призываем всех болельщиков "Спартака" полностью игнорировать выездные матчи с участием команд с Северного Кавказа! Людям, пробивающим "золотой" сезон, эти выезды будут идти в зачет без посещения! Также мы не отказываемся от поддержки любимого клуба на всех домашних матчах!
Кроме того призываем всех болельщиков - отстаивать свое право на честный и безопасный футбол, не связанный ни с политикой, ни с местными интересами!"
Сегодня в 16-00 ставим на своё место наглый, зажравшийся, бомжевидный сенит! Вперед СПАРТАК!
Мда уж. Блин, как надоело расстраиваться после каждого поражения, но я не могу по-другому
Вчера ходил на Рубин, и первый раз совершенно неожиданно немного поучавствовал в заварушке. В начале второго тайма парень сзади начал кричать не очень хорошими словами на трибуну Б2, с которой начали запускать ракеты и зажигать файеры, мол, теперь с Динамо из-за них играть без зрителей придётся. Я про себя отметил: "Паникёр, за такое ничего не будет, всегда запускали и будут запускать". Потом вдруг чувствую, на меня сверху кто-то свалился, поворачиваюсь, а на моём сидени валяется парень сверху и говрит "Извини, он просто бешеный" - и показывает на чувака на один ряд выше. Потом кто-то кому-то дал пинка, кто-то кому-то в морду, мы, те, кто был рядом, кое-как сумели их разнять и спокойно досмотреть матч.
Я вот живу летом в деревне на юге Рязанской области, телефизор там особо не смотрю, так как радио целый день и работает, и по нему только одно слышу - ФК АНЖИ кого-то покупает за десятки лимонов. Вопрос - откуда столько у них денег?
Киримов. Владелец клуба. и по совместительству миллиардер (9й в списке форбс)
Ах вон оно что.
Киримов. Владелец клуба. и по совместительству миллиардер (9й в списке форбс)
Идиот, не мог какую-нибудь русскую команду купить, тот же Сатурн или Москву...
Идиот, не мог какую-нибудь русскую команду купить, тот же Сатурн или Москву...
Видишь ли, кто как может, тот так и изголяется....
Ничего, этО анжи хачёвское поиграет пару лет, а потом бабки кончатся и будет как обычно за выживание бороться.
нуууууууу, я б не стал так говорить......
Скоростной поезд "Сапсан" | Электропоезда | 2022-05-22 |
Погода | Обо всём | 2011-02-28 |
Политика | Обо всём | 2012-01-02 |
Таганско-Краснопресненская линия | Метрополитен | 2024-01-10 |
Московский монорельс | Наземный городской транспорт | 2020-08-06 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Футбол