2М62У-0039 написал(а):Кстати, вы замечали что некоторые называют метропоезда электричками?
Я иногда тоже так называю. И моя мама тоже всегда говорит, что "ехала в новой электричке", когда ей попадается Русич. Ей он очень нравится тоже. Извини.
Что касается пассажиров, то у меня в основном негативное впечатление. Хотя я сам пассажир. Но я иначе себя веду. Больше всего не нравится, что наши пассажиры... очень грязные. Летом на станциях и в вагонах царит жуткий запах пота и грязной одежды, я прекрасно знаю, что такой запах пота будет, если мыться не чаще раза в неделю. Зимой же я терпеть не могу грязные обкуренные куртки, которые явно стираются не чаще раза в год. Так же ненавижу грязные рюкзаки, которые есть у многих пассажиров, они совсем не следят, чтобы не задеть никого. Вот не так давно видел, как один даун поставил грязный рюкзак практически на голову сидящей женщине... Тфу... Ну и терпеть не могу, когда пассажиры толкаются. Не просто терпеть не могу, я их абсолтюно не понимаю, они толкаются всегда, даже если сзади их никого нету. Они все равно налегают и толкаются, ну как один детсад. Мне искренне обидно за наше общество. Знаю некоторых людей, которые смело заявляют, что в нашем метро "ездят одни козлы вонючие". Некоторые из-за них вообще ненавидят все метро...