Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Наземный городской транспорт » Разные случаи на наземном транспорте

Разные случаи на наземном транспорте

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

2М62У-0039 написал(а):

01488 http://bwlist.ru/forum/posts.php?tid=115

Там пишут следующее:

Судя по обрывкам разговора, автобус выезжал с конечной, как делает это икарус на первой фотке.

Какой Икарус? Это же ЛиАЗ 6212 образца 2005 г.

В общем мои предположения почти оправдались, у автобуса что-то заклинило, не было возможности затормозить. Остается только гордиться этим чудом росавтопрома.

332

ED9M
Там на фотках есть икарусы-280.

333

http://ru.youtube.com/watch?v=_FI9Zc52bPs
Сегодня в этом автобусе ехал. Жаль, что я не сразу решил поснимать, он до этого такое нес! Как он любит на люстре качаться, как он может дверь взорвать и т.п.  :D

334

http://fotobus.msk.ru/vehicle.php?vid=23928 что-то случилось с 08247.

335

Ехал по 167 маршруту. На одной остановке вошла некая женщина, пролезла резво под дурникетом, пробежала через весь салон Икаруса 280 в самый зад, села... На остановке в начале ул. 800-летия Москвы захотела выйти через последнюю дверь, однако водитель именно ее не открыл. Она звонила ему, орала, он не открыл, автобус поехал, тогда она подбежала к кабине и заорала: ну я кому говорю, открой дверь, что совсем глухой... Водитель не отреагировал. Женщина выглядила как-то странно с самого начала, странно она повела себя в дальнейшем - вместо того, чтобы выйти на следующей остановке, она села снова и доехала до предпоследней остановки, только тогда вышла.

336

Так водители любят делать.

337

Сегодня сломался у нас автобус.Водитель всех высадил.
Не доехал он где-то километров 6. Прошло минут 15.К моему удивлению он починил автобус и медленно поехал по дороге.Людей,которые далеко уже ушли,он подбирал,останавливаясь почти на каждом метре.

338

А какой автобус?

339

ЛиАЗ 5256.25

340

Сегодня около 12-ти часов дня был обрыв контактной сети между остановками "7-ая Парковая ул. - 11-ая Парковая ул." Собралось около 20-30 трамваев, среди них, один из моих любимых, система 5202 - 52**. К тому же пострадали и троллейбусы. К 13:00 все починили.

341

Сейчас только у метро Алтуфьево была авария. Машина сильно подрезала автобус. У машины помят бок, у автобуса немного поцарапан бампер,совсем не значительно. Автобус- Икарус 435 06393 774 маршрут.

342

ANTON написал(а):

Машина сильно подрезала автобус. У машины помят бок, у автобуса немного поцарапан бампер,совсем не значительно.

А у ЛиАЗа могла бы отколоться пластиковая маска. Хотя Скания, например, прочнее как ЛиАЗов, так и Икарусов.

343

Сегодня примерно с 7.00 до 8.00 утра на Бакунинской улице загорелся моторный отсек у 04423,автобус был пустой,мотоотсек успели потушить,но обгорел он изрядно,я проежал там в 7.45,его цепляли к парковскому тягачу.

ПО информации с ФОТа.
04423-это Икарус 415

344

Сегодня еду на автобусе,подъезжаем к остановке Лианозовский парк культуры и отдыха. На остановке водитель вышел и пошел в магазин. Не было его минут 15!
Потом за ним сходил один мужик,привел его. Он сказал,что ходил в аптечный киоск.Ему сказали,что люди спешат. Он сказал,что тоже спешит,как может...

345

http://www.fotobus.msk.ru/photo.php?pid=44179
Провал грунта.Провалился автобус.

346

http://life.ru/news/38692

347

ANTON написал(а):

http://life.ru/news/38692

Как я понимаю, наверно опять Икарусы 400-е. Все не угомонятся эти мегапатриоты жечь последние Икарусы. Может мое мнение неадекватно, но такое подозрение у меня имеется.

348

Сегодня сломался 6212 7-о парка.За ним из парка приехал тягач.Увезли в парк.

349

Сегодня у м.Юго-Западная в небольшую аварию попал МАЗ 107. То ли он не рассчитал своих габаритов и при повороте с проспекта Вернадского на улицу 26 Бакинских комиссаров своим боком снес бампер грузовой газели, то ли она не рассчитала его траекторию и слишком близко к нему подъехала. У автобуса на боку небольшая вмятина и довольно длинный след от чирка.

350

Олег написал(а):

то ли она не рассчитала его траекторию и слишком близко к нему подъехала.

Да, мог водитель МАЗа не рассчитать габаритов, особенно если он недавно за рулем трехосника, а ранее водил 12-метровые, но мог и водитель козели полихачить. И опять именно это горе-козель...

351

Сегодня сломался Икарус 435 07443.
Всё же они стали ломаться часто...

352

Так конечно, им уже более 10 лет, за исключением немногих. А обслуживания нормального то нет.

353

Сегодня на пл.Лось сломался Икарус 280.33 03145.Из парка за ни приехал тягач.
Наверное его скоро спишут...

354

Сегодня на к/ст Юго-Западная наблюдал такой смешной случай. Троллейбус 3376 84 маршрута выезжал на Вернадского. Подняли шлакбаум, 3376 ехал медленно. Но шлагбаум начал раскачиваться вверх-вниз и задевал сначала крышу спереди, потом электрооборудование на крыше (это был Г0Н), в конце концов зацепился за трос токоприемника. В результате один из токоприемников сошел с провода, а шлагбаум сломался :D

355

Сегодня сломался Икарус 280 07296(не уверен на 100% с номаром).Увезли в парк.
Что-то я каждый день вижу сломанные автобусы...

356

Вчера возле м.Пролетарская в небольшую аварию попал Голаз. Все-таки трудно трехосникам маневрировать по Московским улицам, когда дороги возле метро недостаточно широкие, а весь правый ряд вдоль автобусных остановок заставлен хачами-бомбилами.

357

Олег написал(а):

Все-таки трудно трехосникам маневрировать по Московским улицам

Да конечно зря перешли на трехосники, лучше бы двухсекционные закупали бы.

358

Трехосники, наверно, хороши на широких проспектах, т.е. хороши для конкретных маршрутов, а у нас слишком ими увлеклись.

359

Просто решили,что кроме ЛиАЗа 6213 не будуь зазупать других двухсекционных ОБВ.А ОБВ нужны,вот и увлеклись трёхосниками.

360

Вообще у трехосников такая планировка салона, что они, на мой взгляд, несильно вместительнее, чем те же Лиазы 5256.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Наземный городской транспорт » Разные случаи на наземном транспорте