Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Наземный городской транспорт » Разные случаи на наземном транспорте

Разные случаи на наземном транспорте

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Помню один случай, правда было это несколько лет назад, но случай весьма занятный. На остановке стоял Волжанин и долго не трогался, уж не знаю, что внутри происходило, затем оттуда вышел парень и плюнул на лобовое стекло. Следует сказать, что парень на гопника похож не был. Обычный парень юношеского возраста. Вообщем, плюнул он и пошел дальше. Водитель выбежал и погнался за ним, в результате завязалась драка. Праень засадил ему кулаком по лицу и зажал в захват. Водитель аж покраснел как помидор. Вообщем, вроде потом кто то вмешался и драчуны расцепились. Парень пошел своей дорогой, а водитель назад в автобус. Знаете, я почему то думаю, что водитель сам спровоцировал ситуацию. Мой друг неоднократно ездил в этом автобусе и охарактеризовал водителя как склочного человека.

602

Сегодня в 8 утра видел последствия небольшого ДТП. ПАЗик 64-го маршрута (стоит заметить, что ПАЗы здесь появляются крайне редко) стоит посреди дороги с аварийкой, ну рядом еще помятый легковой автомобиль. За автобусом стояли 2 троллейбуса - 6377 и 6920 - тоже со включенными аварийками. Хотя, как мне показалось, они не были участниками ДТП, и поэтому странно, что не объехали в левом ряду. Длины штанг бы хватило - в этом месте они всегда проезжают в левом ряду из-за припаркованных в три ряда АУ. Часа через два 05319 (тот ПАЗ) уже стоял неподалеку от остановки без водителя, причем аварийки горела, а не мигала.

603

Ezhi написал(а):

Мой друг неоднократно ездил в этом автобусе и охарактеризовал водителя как склочного человека.

Да, часто водители сами начинают конфликты.

604

ED9M написал(а):

Да, часто водители сами начинают конфликты.

сегодня в троллейбусе водитель дал одному мужику плохой билет.турникет этот билет не принимал.Водитель сказал  мужику,что бы он пролез под турникетом,но мужик стал орать,чтоб дали другой билет.спорили они ещё какое-то время и водитель всё же дал другой билет,хоть явно не хотел

а ещё сегодня на Лосинке что-то было,автобусы не могли проехать на саму конечную к остановкам,а на подъезде к конечной образовалась огромная пробка из автобусов 3 и 6 парков.автобусы заняли почти всю дорогу и стояли в 3 ряда(особенно далеко на середину выехал один Икарус 415)
Форд 728м маршрута,в котором я ехал,объехал всё это через двор.

605

Интересно, а какой номер у Фиата, который так пострадал? Я так понимаю, что это вторая авария с участием Фиата?

606

Олег написал(а):

Я так понимаю, что это вторая авария с участием Фиата?

Да, вторая уже.

607

Сегодня в троллейбус на 16 маршруте зашла одна женщина и стала от турникета орать на весь салон"вот бугаи здоровые сидят,всем всё похрену,а люди задыхаются"
я сначала даже не понял,в чем дело,т.к. было полно свободных мест,в том числе в низкопольной части салона у окна
Оказывается она орала потому,что все форточки закрыты.Это она вошла и сразу это увидела.Скорее пошла открывать форточки,потом только села и успокоилась

608

А я в понедельник захожу в 07356 и вижу... на передней колесной арке нож! Прямо у АСКП! Обычный кухонный нож, у меня есть похожий, но чтобы он так лежал в автобусе...

609

ED9M написал(а):

А я в понедельник захожу в 07356 и вижу... на передней колесной арке нож! Прямо у АСКП! Обычный кухонный нож, у меня есть похожий, но чтобы он так лежал в автобусе...

Я один раз ехал в ГАЗели с кавказцем за рулем. Так этот кавказец себе ножом спину чесал...

610

Ezhi написал(а):

Так этот кавказец себе ножом спину чесал...

Да, здорово! Они вообще-то практически все с ножами ходят...

611

Вчера в автобусе дело дошло почти до драки. На остановке после прочих пассажиров зашел в автобус парень в темных очках и прошел через турникет вместе с другим пассажиром и остановился сразу за турникетом. Водитель выглянул из кабины и попросил оплатить проезд. В ответ молчание. Водитель еще несколько раз попросил и каждый раз ответом было молчание. Тогда водитель открыл среднюю дверь, выключил двигатель и сказал, что все будем ждать. Несколько секунд тишины и рядом стоящие мужчины начали возмущаться. Кто-то по-доброму говорил парню, что надо оплатить проезд и никого не задерживать, кто-то грубовато, давай, дескать, не задерживай остальных пассажиров. Парень в ответ либо молчал, либо бурчал, что проезд оплачивать не собирается. Тогда к нему подошел молодой человек в строгом костюме и сказал, что если тот проезд не оплатит, то он сам выведет его из автобуса. В ответ опять тишина. Тогда молодой человек схватил его за руку, другой мужик стал помогать, безбилетник начал вырываться и завязалась небольшая перепалка. Тут наперебой завопили женщины - одни защищали безбилетника, предлагая дружно оплатить ему проезд, другие испугались за тех, кто начал безбилетника выпроваживать. Безбилетник отбился, еще какое-то время молча постоял, слушая общую перепалку, потом неожиданно достал кошелек и швырнул водителю 30 рублей. Надо заметить, что разговаривали все, включая безбилетника, довольно культурно и никаких нецензурных и жаргонных слов не звучало.
Конечно, я был на стороне водителя, надо зайцев иногда проучивать, но думаю, что все же опасно разрешение конфликта полностью оставлять на пассажиров, это может плохо кончиться.

612

Как жаль, что нет у нас такой полиции, которая бы быстро поспевала, когда она действительно нужна, которую можно было бы спокойно вызвать при подобных случаях.

Олег написал(а):

Надо заметить, что разговаривали все, включая безбилетника, довольно культурно и никаких нецензурных и жаргонных слов не звучало.

Бывают такие типы - боевые, нарушают правила проезда и т.п., могут устроить драку, но мат не используют.

613

Так меня удивило, что другие мужики тоже разговаривали культурно :)
Но вообще вся вчерашняя процедура заняла минут 7. Никогда еще так долго при мне автобус из-за зайца не стоял.

614

Олег написал(а):

Так меня удивило, что другие мужики тоже разговаривали культурно

Обычно когда кто-то начинает материться, то и другие тоже это делают. А когда мат не используется, то иногда все остальные тоже от него воздерживаются. И это уменьшает немного вероятность конфликта, или же сдерживает его. Как и сдерживает конфликты, когда оппоненты друг к другу обращаются на "Вы". Когда переходят на "ты", то вероятность драки и вообще самого конфликта возрастает.

По крайней мере это по моим наблюдениям. Но конечно - это удивительно, что в наше время кто-то может еще обойтись без мата...

615

http://www.fotobus.msk.ru/photo/276104/
автобус,который врезался в рекламный щит,снова в работе

616

ANTON написал(а):

http://www.fotobus.msk.ru/photo/276104/

Какой-то просто страшный автобус. Что с ним?

617

ED9M написал(а):

Какой-то просто страшный автобус. Что с ним?

ничего.Только номер ему перебили.Работает на линии

618

Сегодня днем я ехал по 16 маршруту в Мегаполисе 7103.Была гроза.И вот на небе была молния и в этот момент раздался хлопок,посыпались искры с крыши и троллейбус резко остановился.Постояли минуту и водитель сказал,что троллейбус дальше не пойдёт,т.к. гроза повредила оборудование.
Хорошо,что сзади ехал 63м(новенький Спринтер),в котором было одно место
Уж очень не хотелось стоять под дождем,т.к. зонт я утром не взял.

619

Точнее, в троллейбус ударила молния. Опасно это. Но и неудивительно, что троллейбусы часто притягивают молнии. Еще молнии часто бьют в Останкинскую башню...

620

http://news.mail.ru/incident/3923529/
из-за дождя трамвай сошел с рельсов

621

ED9M написал(а):

Еще молнии часто бьют в Останкинскую башню...

Они бьют туда постоянно при грозе. Когда я на нее поднимался, охранник мне рассказал, что молнии постоянно бьют в шпиль, а затем заряд по башне уходит в землю, и когда находишься на смотровой площадке, почти беспрерывно из ствола башни идет треск от зарядов.

622

http://www.fotobus.msk.ru/photo/297720/

623

Ждать в 22:10 транспорта - это дело случая. Подойдет-не подойдет, а если подойдет, то какой номер, какая машина.
Я ждал на Войковской 27 трамвая. Практически трезвый.
И вдруг приползло ОНО. Чудо. ЛМ. Из первых. 3006. Хотел подождать следующего, решил, что следующий этот не обгонит уже.
Внутри вагон оказался аховым - не покидало ощущение, что он только из зоны боевых действий.
Сиденья все потертые, стекла мутные, плафоны местами потрескавшиеся, местами просто разбитые. Третья дверь не работает. Свет условно есть.
Но это все было фигня до поворота на Михалковскую. Застрял. Лом, мат, нифига ...
Влез - мужики есть? Толкаем, главное поворот проехать ... Толкнули ... Поехали ...
Пересечение с Большой Академической. Разогнавшийся трамвай вдруг встает, как вкопанный. И молчит. Не изолятор (проехали уже).
Через минуты три вагоновожатый опять обращается к настоящим мужикам. Стоило его толкнуть метр - вагон ожил. Странно как-то.
Несколько поворотов проскакиваем лихо, как казак на лихом коне.
Но это еще не все - после поворота на улицу Дубки он встает на остановке, чтобы высадить людей. Двери открылись - вагон умер.
Оставшийся народ с тихой ненавистью к вагону идет его опять толкать на метр. Толкнули - ожил. Довез.
За ним тоже был ЛМ, так что много я не потерял.
Но какими матюгами водитель объяснял диспетчеру, что в депо он поедет только на буксире - это надо было слышать. Это не передать.

624

Ну как-то можно ездить и ладно! Надо не лениться - толкать, толкать и толкать!  :cool:

625

А что с ним такое-то? Если на метр толкнуть надо?

626

Донской написал(а):

А что с ним такое-то? Если на метр толкнуть надо?

Сдыхает, что же еще? Наш престижный общественный транспорт!

627

Сегодня в Ступино у ж.д. вокзала сломался Мерседес Конекто.Видел,как его утянул тягач
Та что не только ЛиАЗы ломаются

628

ANTON написал(а):

Та что не только ЛиАЗы ломаются

Мы давно выясняли, что ломаются иногда все автобусы. ЛиАЗ все равно далеко позади всех зарубежных. Хуже его может быть только МАРЗы.

http://www.youtube.com/watch?v=rRt1aNsNM0c

А вот это случай! Хоть не у нас, но все же...

629

ED9M написал(а):

Мы давно выясняли, что ломаются иногда все автобусы.

интересно,что с ним могло случиться.Он немного не дотянул до патп.
Рядом стояли водители с других автобусов и смотрели,как Конекто цепляли к тягачу.
К сожалению это не первый случай поломки автобуса данной модели.
Был случай отказа отопления

630

Можно еще отметить, что это все же не совсем настоящие Мерсы. Они же турецкие.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Наземный городской транспорт » Разные случаи на наземном транспорте