Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Наземный городской транспорт » Разные случаи на наземном транспорте

Разные случаи на наземном транспорте

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

ANTON написал(а):

Не только с ЛиАЗами бывают происшествия.
Интересно,в чём причина пожара

Не только, конечно. Знаю о пожарах с, если не ошибаюсь, Irisbus. От этого никто не застрахован, да и никогда не было речи о том, что современные автобусы никогда не ломаются и не горят. Но ЛиАЗы все же ломаются намного чаще. В этом и проблема. И горят тоже еще как. И тоже чаще. Все познается в сравнении, а идеального пока в нашем мире ничего нет.

692

DelphiN написал(а):

Что ты там про "новые технологии" говорил?

А когда я говорил, что новые современные технологии полностью исключают пожары и поломки?

693

http://auto.newsru.com/article/17feb201 … naya_ssora

Ублюдки за рулем окончательно оборзели. Их все больше и больше... Каждому козлу надо по машине и пистолету.

694

Мдаа... В центре из-за припаркованных "унитазов" участникам движения приходится выезжать на встречную полосу, что может стать причиной ДТП. Сегодня один грузовик с кирпичами припарковался у въезда на какую-то стройку во 2 ряду, заняв при этом всю сторону улицы! Все, в т.ч. автобусы и троллейбусы объезжали его по встречной.
Вот все думают, как избавиться от пробок. А чего тут думать-то, надо просто ликвидировать всякие магазины и рестораны на узких улицах, запретить парковку "ёлочкой" и в несколько рядов. Тогда и пробок станет меньше, и электротранспорт перестанет "мешать".

695

А ведь, насколько знаю, выезд на встречку строго запрещен. Могут и права отобрать, если не ошибаюсь. Хотя у нас... не отберут, а просто возьмут тысячу. Тряпки...

696

ED9M написал(а):

Хотя у нас... не отберут, а просто возьмут тысячу.

Тысячу -мало для жесткого нарушения.
Такие нарушения,как пересечения сплошной,я ещё хуже если двойной сплошной,проезд под кирпич,езда в нетрезвом виде-это может стать в несколько тысяч,бывает,что даже в несколько десятков тысяч.Знаю и такие случаи
Вот когда речь стоит вопрос или 20000 или лишение прав на 3 месяца,некоторые выбирают второе

697

ANTON написал(а):

некоторые выбирают второе

Смотря, насколько им важны права. Если очень нужно ездить, то заплатят. Но вся эта коррупция тошнит. Берут взятки тряпки, которые сами себя не уважают нисколько.

698

ED9M написал(а):

А ведь, насколько знаю, выезд на встречку строго запрещен. Могут и права отобрать, если не ошибаюсь.

Угу. А потом еще удивляются, откуда в Москве пробки. Впрочем, на Пречистенке, где любят парковаться в 2 и более ряда, ГАИ дежурят очень редко, можно даже сказать что вообще никогда. Поэтому все их (автоуродов) объезжают, когда на встречке никого нет.

699

Три человека погибли в воскресенье в результате столкновения автобуса и грузовика в Подмосковье. Авария произошла на 126-м километре Егорьевского шоссе около 9 часов утра.

«В результате лобового столкновения автобуса Mercedes и грузового автомобиля Renault три человека погибли, еще трое получили ранения», — сообщил источник в правоохранительных органах.

Среди погибших — 44-летний водитель автобуса, двигавшегося по маршруту Коробово-Егорьевск, 46-летний водитель грузовика и 36-летняя пассажирка автобуса. Еще две женщины 38 и 39 лет были госпитализированы в реанимационное отделение с многочисленными переломами, 13-летний мальчик, также получивший травмы, от госпитализации отказался, сообщил источник «Интерфаксу».

http://news.mail.ru/incident/5370009/?frommail=1

700

http://www.fotobus.msk.ru/vehicle/5673/#n6810
Вот тот автобус,который разбился в воскресенье...
Жаль

701

Сегодня утром на Лескова было ДТП,в которое попал Ситиритм 15 06956
Помят бампер,лобовое стекло разбито,но не вывалилось на дорогу.
Рядом стоял форд 382м маршрута
Видно с ним автобус и столкнулся.Автобус стоял передом в сторону Мурановской улицы,а зад был по середине улицы Лескова.Мы его объехали на 06578

702

Вчера была вот какая ситуация
Ехал я в АСКМ 101ПС 7843 по 16 маршруту.Около Абельмановской заставы троллейбус попал в сильный заряд мокрого снега.И в этот момент в салоне достаточно сильно запахло горелыми проводами.
Может ли это быть связано?Может так дойди и до пожара?

703

Ехал на 5256. Его обгоняли две чурки на мотоцикле и при этом на ходу послали водителя автобуса матом. Благодаря тому, что в кабине была открыта форточка бокового окна.

704

Вчера на Дубнинской в автобус сзади врезался один кавказец. А в него еще одна машина, водитель которой не успел затормозить. Понимаете ли, он не заметил какой-то там автобус...

На Дубнинской вообще аварии практически каждый день. Водить люди не умеют, самоуверены, за рулем курят и разговаривают по телефону, всех других участников дорожного движения презирают, вот и результат. Сколько раз вижу, как нагло подрезают автобусы. А один раз водителю автобуса, в котором я ехал, пришлось резко затормозить, поскольку один идиот выскочил на встречную полосу, объезжая "медленно" идущие машины. И он не думал даже, что может лоб в лоб столкнуться с автобусом. Стоило бы водителю автобуса чуть зазеваться, то последствия оказались бы весьма тяжелыми.

705

сегодня на перекрестке абельмановской и нижегородской сломался трамвай.Он собрал 2 большие пробки.Трамвайную и троллейбусную.Хорошо хоть автолайн оперативно сработал

706

ANTON написал(а):

Хорошо хоть автолайн оперативно сработал

На газелях через детские площадки, подъезды и двора?))

707

em2i-016 написал(а):

На газелях через детские площадки, подъезды и двора?))

Не совсем так.На Ивеко в объезд сломанного трамвая,чего троллецбус бы не смог сделать

708

em2i-016 написал(а):

На газелях

У Автолайна газели если еще остались, то совсем в небольшом количестве.

709

ED9M написал(а):

У Автолайна газели если еще остались

Судя по фотобусу остались,но увидеть их-большая редкость.По большому счету даже Фордов осталось уже не так много
На севере и северо-востоке Москвы по-моему уже нет таких маршрутов,где остались форды.Они могут попадаться в виде подмен,но не как основной ПС
Про ФОрды-это только Автолайна касается!У Тариконса,Гепарта,Акционера,20 ТМП их полно

710

http://www.youtube.com/watch?v=cCnyqGtYP3g

Ужасный случай под Новосибирском. Обязательно же надо было выехать на встречку. Я смотрю, это вообще для многих обычное дело. Подумаешь, встречка, что тут такого...

711

ED9M написал(а):

Подумаешь, встречка, что тут такого...

Есть такие дороги, где всего одна полоса в одну сторону и одна в другую. Машины могут ехать только в один ряд. И если какой-нибудь тяжелый грузовик, старый автобус или медленный водитель попадется, то за ним едет вереница машин. На прямых участках обгон по встречке разрешен.  При нормальном расчете скорости и отсутствии машин на встречке выезжать на нее можно и нужно, так как в веренице ехать иногда опаснее - тормозят если резко, то впечататься можно, а если держать дистанцию больше, то какой-нибудь умник вклинится, что не лучше.
Подобное постоянно наблюдаю на Егорьевском шоссе. Сам обгоняю там редко, но слежу за полосой очень внимательно. Если вечер или ночь или скользкая (мокрая) дорога, ни о каком обгоне речи быть не может.  Вот этого многие как раз и не понимают. Отсюда частые ДТП.

712

K13 написал(а):

Есть такие дороги, где всего одна полоса в одну сторону и одна в другую.

Это понятно. Я про другие случаи. Когда просто кому-то кажется, что машины впереди едут слишком медленно, и он решает обогнать. В прошлом году так чуть не произошло лобового столкновения с автобуса, в котором я ехал, с легковым авто. Я тогда как раз стоял не очень далеко от кабины (чуть ближе средней двери) и видел дорогу. И вот без какой-либо необходимости один водитель выехал на встречку, из-за чего водителю моего автобуса пришлось резко притормозить. Если бы он не успел среагировать, то произошло бы лобовое столкновение. У водителя легкого авто не было бы возможности успеть повернуть, да это ему и так еле удалось сделать даже при хорошей реакции водителя автобуса. Т.е. выехал он на встречку и прямо в тот момент, когда по ней ехал автобус. О чем он думал вообще? Тот раз повезло, но если так будет все время ездить, то когда-нибудь попадет в аварию. И в серьезную.

713

А так бывает, проскакивают. Причем ради того чтобы обогнать всего лишь одну машину. И зачем так рисковать не знаю, но ты у них вот спроси.

714

Да таких чудаков полно. Особенно с Кавказа.

715

K13 написал(а):

А так бывает, проскакивают. Причем ради того чтобы обогнать всего лишь одну машину. И зачем так рисковать не знаю, но ты у них вот спроси.

А им легче становится, видимо, если они обгонят одну машину и будут ехать метров на 5 впереди, чем до этого. Также уже не редко замечаю идиотов, обгоняющих на повороте, то есть чисто повезет/не повезет, а может ещё и в тебя отскочит после столкновения...

716

Ну вот не только же я замечаю таких идиотов.

Dmitry написал(а):

а может ещё и в тебя отскочит после столкновения...

Отскочить может даже... оторвавшееся при столкновении колесо. И попасть может в любого пешехода, идущего по тротуару.

717

Dmitry написал(а):

будут ехать метров на 5 впереди, чем до этого.

Да это сегондя сам наблюдал. Лихо меня обогнал и все, поплелся впереди, а далее дорога свободная была. Вот из-за таких умников-любителей маневрировать много проблем к сожалению у нас на дорогах.

718

А ещё много проблем из-за самих "дорог", когда грунтовая дорога получше "шосссе" может быть.

719

http://otvet.mail.ru/question/59241500/
Вот такие случаи бывают, видимо, из-за духоты в нашем ОТ. И это еще ничего даже, если сравнить с другими.

720

ED9M написал(а):

Вот такие случаи бывают, видимо, из-за духоты в нашем ОТ.

ты наверно и не знаешь про такие случаи. раз говоришь "видимо"
и пожалуйста, не надо говорить, я там был, я там снимал... ок? не верю я тебе и всЁ!!!!!!!!!

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Наземный городской транспорт » Разные случаи на наземном транспорте