У нас в июне поменяли маршрут 718-го автобуса. Раньше от м.Юго-Западная он ехал в сторону Беляево, поворачивая после РУДН на улицу Волгина. Конечная у него была в 9-м микрорайоне Теплого Стана. А теперь он едет на ту же конечную, но совершенно с другой стороны и от м.Юго-Западная сначала едет по Проспекту Вернадского. И вот вчера вечером еду домой, стою возле м.Юго-Западная, чтобы доехать до улицы Волгина на каком-нибудь из моих автобусов, как вдруг подъезжает 718-й. Народ в него заходит, как ни в чем ни бывало, я у водителя спрашиваю, мол, до улицы Волгина доедете? Он говорит, мол, да. Я ему говорю, что с июня поменяли маршрут, а он удивленно пожимает плечами, что, мол, ничего не знаю. Отъехали от метро, на табло показывается следующая остановка в его новом маршруте и голос так же объявляет. Смотрю, водитель кому-то по мобиле звонит и выясняет. На следующей остановке он выглядывает в салон и спрашивает, мол, кто говорил, что это неправильный маршрут. Я говорю, что я сказал и что в июне поменялся маршрут, а какой-то дед стал кричать, что, мол, ты все правильно едешь, это у тебя неправильно остановки объявляются, ты выключи и езжай дальше. Водитель недоуменно пожал плечами, сел и поехал дальше. Вот так, по старинке прокатился на маршруте, которым регулярно пользовался с 99-го года:)
Отредактировано Олег (2013-09-04 11:29)