И этот психовал.Всё пытался доказать,что он прав.
Они считают, что правы, потому что им надо быстрее, быстрее, чтобы бабки заработать. Они же очень темпераментные, эти кавказцы, они между собой из-за рубля дерутся с ножами.
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Наземный городской транспорт » Разные случаи на наземном транспорте
И этот психовал.Всё пытался доказать,что он прав.
Они считают, что правы, потому что им надо быстрее, быстрее, чтобы бабки заработать. Они же очень темпераментные, эти кавказцы, они между собой из-за рубля дерутся с ножами.
От этого ДТП нарушилась и работа конечной.Икарус стоял так,что другим невозможно было проехать.
Некоторые объезжали по тратуару и людям приходилось отбегать в сторону.
А водитель Волжанина понял,что ему не объехать аварийный Икарус и подал свой автобус на посадку далеко,людям пришлось бежать за ним.
Не удобно было и маленьким автобусам Транс-Вея.
Кстати козель,которая столкнулась с Икарусом автолайновская.
Вчера вечером возвращаясь домой, я стал свидетелем последствий грустной истории. Когда вышел около одиннадцати вечера из м.Юго-западная, увидел автобус, как-то неестественно врезавшийся в машину. После того, как я послушал беседу милиции с очевидцами и немного их порасспросил, картина происшедшего вырисовалась примерно следующей. Когда автобус на приличной скорости возле метро поворачивал с проспекта Вернадского, одному особо умного товарищу вздумалось перейти дорогу прямо перед автобусом. Водитель резко дал по тормозам, а потом на ходу открыл переднюю дверь и прокричал тому что-то в духе того, что, мол, что ты прыгаешь мне под автобус, я же людей везу. А этот человек, недолго думая, заскочил в открытую дверь и начал избивать водителя. Водитель отпустил руль и руками попытался максимально защититься спереди и сбоку, а потерявший управление автобус врезался в стоявшую на автобусной остановке Волгу и протащил ее несколько метров, сломав ей заднее колесо. В поднявшейся суматохе нападавшему удалось скрыться, а бедного водителя в итоге увезли в склиф. Когда я подошел посмотреть, что произошло, бомбила-хач, водитель пострадавшей Волги, уговаривал милицию оформить происшедшее не как несчастный случай, а как ДТП, в котором виноват водитель автобуса. Чтобы потом ему оплатили ремонт машины. Национальности как пострадавшего водителя, так и нападавшего мне установить не удалось.
На днях видел этот автобус на одном из своих маршрутов. Если он когда-нибудь мне попадется, попытаюсь узнать о здоровье водителя, если, конечно, будет удобно.
http://6bus-park.info/
В аварию попал ЛиАЗ 6212 06551 и опять с участием какой-то козели.Когда же эту гадость с улиц городов уберут.
Сегодня козель 111-о маршрута попала в ДТП с машиной.ДТП лёгкое.
Когда же эту гадость с улиц городов уберут.
Автолайн, Транс-Вей и Тариконс скоро уберут, а остальные о своих пассажирах и водителях особенно не думают.
Вчера слышал в новостях, сегодня и в МК читал про жуткую аварию с Газелью. Непонятно, кто виноват, но в Газель на перекрестке врезался кран, Газель сразу смяло и отбросило, она загорелась. Некоторые погибли сразу, некоторые сгорели заживо, некоторым удалось выбраться, сейчас они в больнице.
В новостях сказали,что водитель козели очень спешил.
Тут даже не козель виновата,форд тоже бы загорелся.
http://www.vesti.ru/videos?vid=117172
Сгорел Икарус 415 2-о АП.
Я лично уверен на 99%, что тот, кто снимал видео, и поджег автобус. Уже подобное видео было в прошлом году.
Я лично уверен на 99%, что тот, кто снимал видео, и поджег автобус. Уже подобное видео было в прошлом году.
Не знаю.Был это 02216.
http://auto.lenta.ru/news/2007/12/21/trolley/
Ну, если бы этот псих имел своим фетишем не троллейбус, а Икарус-435, поймать его было бы сложнее.
В настоящее время угонщик задержан и против него возбуждено уголовное дело.
Хотя ничего реально плохого не сделал, но всё же угон - это преступление. Так что согласен...
Кроме того, молодому человеку назначили психиатрическую экспертизу, поскольку похититель объяснил свой поступок тем, что просто "не может жить без троллейбусов" и увлекался ими с самого детства.
А это бред. Получается, что если человек имеет какие-либо интересы и если чем-то увлекается с детства, значит однозначно псих. Если следовать такой логике, то нормальные люди ничем вообще не интересуются, а живут какой-то серой жизнью, от всего их только тошнит (на мой взгляд - это ходячие трупы). Опять же, получается, что и на этом форуме есть психи (не только я), раз тут большинство пользователей так или иначе увлекаются транспортом.
Хотя ничего реально плохого не сделал, но всё же угон - это преступление. Так что согласен...
Лучше бы ловили тех,кто режит сиденья и разрисовывает стены(не знаю,как с этим в Минсе)
А это бред. Получается, что если человек имеет какие-либо интересы и если чем-то увлекается с детства, значит однозначно псих
Если человек любит гонки или футбол,это почему-то нормально.А если ОТ-значит псих.По их логике получается так.
Лучше бы ловили тех,кто режит сиденья и разрисовывает стены
Согласен. Ведь от них реальное зло, а этот любитель троллейбусов возил людей, куда им надо было. Ничего плохого не сделал. Был бы психом, то врезался бы куда-нибудь специально.
Вообще такие случаи известны, знаю, был давно случай угона поезда метро в Америке, был такой случай и в Берлинском метро, но там уже был псих, при задержании он выстрелил из пистолета. Тут от случая зависит, бывает, что такие угоны делают психи, а бывает, что просто мегалюбители, которые вот очень хотят покатать людей в своем любимом ПС. Они может и понимают, что их могут поймать и наказать, но отдают отчет своим действиям.
Если человек любит гонки или футбол,это почему-то нормально.А если ОТ-значит псих.По их логике получается так.
На мой взгляд, много психов как раз среди футбольных фанатов. Можно часто слышать в новостях, что они делают, да и сам я видел таких.
На мой взгляд, много психов как раз среди футбольных фанатов. Можно часто слышать в новостях, что они делают, да и сам я видел таких.
Но они считаются нормальными.
Согласен. Ведь от них реальное зло, а этот любитель троллейбусов возил людей, куда им надо было. Ничего плохого не сделал. Был бы психом, то врезался бы куда-нибудь специально.
Вообще такие случаи известны, знаю, был давно случай угона поезда метро в Америке, был такой случай и в Берлинском метро, но там уже был псих, при задержании он выстрелил из пистолета. Тут от случая зависит, бывает, что такие угоны делают психи, а бывает, что просто мегалюбители, которые вот очень хотят покатать людей в своем любимом ПС. Они может и понимают, что их могут поймать и наказать, но отдают отчет своим действиям.
Этот и не сопротивлялся,не стал убегать.
Странно,как он без опыта смог так по городу проехать.
Зло если только в том,что он потратил энергию.
Но они считаются нормальными.
Всё же не всеми. Знаю много людей, которые их терпеть не могут.
Странно,как он без опыта смог так по городу проехать.
Может он имеет водительские права. А может у некоторых сразу получается нормально водить, без обучения.
Вчера слышал в новостях, сегодня и в МК читал про жуткую аварию с Газелью. Непонятно, кто виноват, но в Газель на перекрестке врезался кран, Газель сразу смяло и отбросило, она загорелась. Некоторые погибли сразу, некоторые сгорели заживо, некоторым удалось выбраться, сейчас они в больнице.
Это было в Москве?
Это было в Москве?
Обсуждают эту аварию и здесь:
http://fot.com.ru/index.php?showtopic=21389
Вчера в автобус, в котором я ехал, зашли дед мороз и снегурочка! Поздравил дед мороз несколько раз водителя и пассажиров!
Вчера в автобус, в котором я ехал, зашли дед мороз и снегурочка! Поздравил дед мороз несколько раз водителя и пассажиров!
А во сколько?
У меня под окнами автобусы ходили часов до 3-х.В основном 774 маршрут.
В скоро после 0.00 под окном проехал почти пустой Икарус 435 06355.
Так же и троллейбус ходил до 3-х.
А во сколько?
Около 6 часов вечера.
Вчера в автобус, в котором я ехал, зашли дед мороз и снегурочка!
Надеюсь, через турникет?
Надеюсь, через турникет?
Дед мороз поздравил водителя, который открыл для него вторую дверь, так что дед мороз и снегурочка за проезд не платили!
Сегодня ехал в МАЗе-107 на маршруте М, было ОЧЕНЬ много народу. На "перегоне" Молодёжная-Крылатское автобус затрясся, многие подумали, что колесо лопнуло. Однако автобус притормозил и тряска прекратилась.
Отредактировано 2М62У-0039 (2008-01-03 19:10)
Вообще М-это Семёновская-Электрозаводская.Странно,если два маршрута будут иметь одинаковый номер(букву)
Странно,если два маршрута будут иметь одинаковый номер(букву)
Это всего на несколько дней и в разных концах Москвы. Путаницы точно не вызовет
Олег
Ну а если писать на форуме например "Сегодня я ехал в автобусе М". Из этой фразы понятно, о каком М говорится?
ANTON
Согласен, лучше бы сделали "Мх", например М2.
Ну а если писать на форуме например "Сегодня я ехал в автобусе М". Из этой фразы понятно, о каком М говорится?
Нет.Но не думают же о форумах те,кто пускает маршруты.
Ну можно пояснить. Повторюсь, это же только на несколько дней.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Наземный городской транспорт » Разные случаи на наземном транспорте