Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Наземный городской транспорт » Разные случаи на наземном транспорте

Разные случаи на наземном транспорте

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

ANTON написал(а):

И этот психовал.Всё пытался доказать,что он прав.

Они считают, что правы, потому что им надо быстрее, быстрее, чтобы бабки заработать. Они же очень темпераментные, эти кавказцы, они между собой из-за рубля дерутся с ножами.

242

От этого ДТП нарушилась и работа конечной.Икарус стоял так,что другим невозможно было проехать.
Некоторые объезжали по тратуару и людям приходилось отбегать в сторону.
А водитель Волжанина понял,что ему не объехать аварийный Икарус и подал свой автобус на посадку далеко,людям пришлось бежать за ним.
Не удобно было и маленьким автобусам Транс-Вея.
Кстати козель,которая столкнулась с Икарусом автолайновская.

243

Олег написал(а):

Вчера вечером возвращаясь домой, я стал свидетелем последствий грустной истории. Когда вышел около одиннадцати вечера из м.Юго-западная, увидел автобус, как-то неестественно врезавшийся в машину. После того, как я послушал беседу милиции с очевидцами и немного их порасспросил, картина происшедшего вырисовалась примерно следующей. Когда автобус на приличной скорости возле метро поворачивал с проспекта Вернадского, одному особо умного товарищу вздумалось перейти дорогу прямо перед автобусом. Водитель резко дал по тормозам, а потом на ходу открыл переднюю дверь и прокричал тому что-то в духе того, что, мол, что ты прыгаешь мне под автобус, я же людей везу. А этот человек, недолго думая, заскочил в открытую дверь и начал избивать водителя. Водитель отпустил руль и руками попытался максимально защититься спереди и сбоку, а потерявший управление автобус врезался в стоявшую на автобусной остановке Волгу и протащил ее несколько метров, сломав ей заднее колесо. В поднявшейся суматохе нападавшему удалось скрыться, а бедного водителя в итоге увезли в склиф. Когда я подошел посмотреть, что произошло, бомбила-хач, водитель пострадавшей Волги, уговаривал милицию оформить происшедшее не как несчастный случай, а как ДТП, в котором виноват водитель автобуса. Чтобы потом ему оплатили ремонт машины. Национальности как пострадавшего водителя, так и нападавшего мне установить не удалось.

На днях видел этот автобус на одном из своих маршрутов. Если он когда-нибудь мне попадется, попытаюсь узнать о здоровье водителя, если, конечно, будет удобно.

244

http://6bus-park.info/
В аварию попал ЛиАЗ 6212 06551 и опять с участием какой-то козели.Когда же эту гадость с улиц городов уберут.
Сегодня козель 111-о маршрута попала в ДТП с машиной.ДТП лёгкое.

245

ANTON написал(а):

Когда же эту гадость с улиц городов уберут.

Автолайн, Транс-Вей и Тариконс скоро уберут, а остальные о своих пассажирах и водителях особенно не думают.

246

Вчера слышал в новостях, сегодня и в МК читал про жуткую аварию с Газелью. Непонятно, кто виноват, но в Газель на перекрестке врезался кран, Газель сразу смяло и отбросило, она загорелась. Некоторые погибли сразу, некоторые сгорели заживо, некоторым удалось выбраться, сейчас они в больнице.

247

В новостях сказали,что водитель козели очень спешил.
Тут даже не козель виновата,форд тоже бы загорелся.

248

http://www.vesti.ru/videos?vid=117172
Сгорел Икарус 415 2-о АП.

249

Я лично уверен на 99%, что тот, кто снимал видео, и поджег автобус. Уже подобное видео было в прошлом году.

250

ED9M написал(а):

Я лично уверен на 99%, что тот, кто снимал видео, и поджег автобус. Уже подобное видео было в прошлом году.

Не знаю.Был это 02216.

251

http://auto.lenta.ru/news/2007/12/21/trolley/

252

ANTON написал(а):

http://auto.lenta.ru/news/2007/12/21/trolley/

Ну, если бы этот псих имел своим фетишем не троллейбус, а Икарус-435, поймать его было бы сложнее.

253

В настоящее время угонщик задержан и против него возбуждено уголовное дело.

Хотя ничего реально плохого не сделал, но всё же угон - это преступление. Так что согласен...

Кроме того, молодому человеку назначили психиатрическую экспертизу, поскольку похититель объяснил свой поступок тем, что просто "не может жить без троллейбусов" и увлекался ими с самого детства.

А это бред. Получается, что если человек имеет какие-либо интересы и если чем-то увлекается с детства, значит однозначно псих. Если следовать такой логике, то нормальные люди ничем вообще не интересуются, а живут какой-то серой жизнью, от всего их только тошнит (на мой взгляд - это ходячие трупы). Опять же, получается, что и на этом форуме есть психи (не только я), раз тут большинство пользователей так или иначе увлекаются транспортом.

254

ED9M написал(а):

Хотя ничего реально плохого не сделал, но всё же угон - это преступление. Так что согласен...

Лучше бы ловили тех,кто режит сиденья и разрисовывает стены(не знаю,как с этим в Минсе)

ED9M написал(а):

А это бред. Получается, что если человек имеет какие-либо интересы и если чем-то увлекается с детства, значит однозначно псих

Если человек любит гонки или футбол,это почему-то нормально.А если ОТ-значит псих.По их логике получается так.

255

ANTON написал(а):

Лучше бы ловили тех,кто режит сиденья и разрисовывает стены

Согласен. Ведь от них реальное зло, а этот любитель троллейбусов возил людей, куда им надо было. Ничего плохого не сделал. Был бы психом, то врезался бы куда-нибудь специально.
Вообще такие случаи известны, знаю, был давно случай угона поезда метро в Америке, был такой случай и в Берлинском метро, но там уже был псих, при задержании он выстрелил из пистолета. Тут от случая зависит, бывает, что такие угоны делают психи, а бывает, что просто мегалюбители, которые вот очень хотят покатать людей в своем любимом ПС. Они может и понимают, что их могут поймать и наказать, но отдают отчет своим действиям.

ANTON написал(а):

Если человек любит гонки или футбол,это почему-то нормально.А если ОТ-значит псих.По их логике получается так.

На мой взгляд, много психов как раз среди футбольных фанатов. Можно часто слышать в новостях, что они делают, да и сам я видел таких.

256

ED9M написал(а):

На мой взгляд, много психов как раз среди футбольных фанатов. Можно часто слышать в новостях, что они делают, да и сам я видел таких.

Но они считаются нормальными.

ED9M написал(а):

Согласен. Ведь от них реальное зло, а этот любитель троллейбусов возил людей, куда им надо было. Ничего плохого не сделал. Был бы психом, то врезался бы куда-нибудь специально.
Вообще такие случаи известны, знаю, был давно случай угона поезда метро в Америке, был такой случай и в Берлинском метро, но там уже был псих, при задержании он выстрелил из пистолета. Тут от случая зависит, бывает, что такие угоны делают психи, а бывает, что просто мегалюбители, которые вот очень хотят покатать людей в своем любимом ПС. Они может и понимают, что их могут поймать и наказать, но отдают отчет своим действиям.

Этот и не сопротивлялся,не стал убегать.
Странно,как он без опыта смог так по городу проехать.
Зло если только в том,что он потратил энергию.

257

ANTON написал(а):

Но они считаются нормальными.

Всё же не всеми. Знаю много людей, которые их терпеть не могут.

ANTON написал(а):

Странно,как он без опыта смог так по городу проехать.

Может он имеет водительские права. А может у некоторых сразу получается нормально водить, без обучения.

258

ED9M написал(а):

Вчера слышал в новостях, сегодня и в МК читал про жуткую аварию с Газелью. Непонятно, кто виноват, но в Газель на перекрестке врезался кран, Газель сразу смяло и отбросило, она загорелась. Некоторые погибли сразу, некоторые сгорели заживо, некоторым удалось выбраться, сейчас они в больнице.

Это было в Москве?

259

Олег написал(а):

Это было в Москве?

Обсуждают эту аварию и здесь:
http://fot.com.ru/index.php?showtopic=21389

260

Вчера в автобус, в котором я ехал, зашли дед мороз и снегурочка! Поздравил дед мороз несколько раз водителя и пассажиров!

261

ED9M написал(а):

Вчера в автобус, в котором я ехал, зашли дед мороз и снегурочка! Поздравил дед мороз несколько раз водителя и пассажиров!

А во сколько?
У меня под окнами автобусы ходили часов до 3-х.В основном 774 маршрут.
В скоро после 0.00 под окном проехал почти пустой Икарус 435 06355.
Так же и троллейбус ходил до 3-х.

262

ANTON написал(а):

А во сколько?

Около 6 часов вечера.

263

ED9M написал(а):

Вчера в автобус, в котором я ехал, зашли дед мороз и снегурочка!

Надеюсь, через турникет?

264

Олег написал(а):

Надеюсь, через турникет?

Дед мороз поздравил водителя, который открыл для него вторую дверь, так что дед мороз и снегурочка за проезд не платили!

265

Сегодня ехал в МАЗе-107 на маршруте М, было ОЧЕНЬ много народу. На "перегоне" Молодёжная-Крылатское автобус затрясся, многие подумали, что колесо лопнуло. Однако автобус притормозил и тряска прекратилась.

Отредактировано 2М62У-0039 (2008-01-03 19:10)

266

Вообще М-это Семёновская-Электрозаводская.Странно,если два маршрута будут иметь одинаковый номер(букву)

267

ANTON написал(а):

Странно,если два маршрута будут иметь одинаковый номер(букву)

Это всего на несколько дней и в разных концах Москвы. Путаницы точно не вызовет :)

268

Олег
Ну а если писать на форуме например "Сегодня я ехал в автобусе М". Из этой фразы понятно, о каком М говорится?
ANTON
Согласен, лучше бы сделали "Мх", например М2.

269

2М62У-0039 написал(а):

Ну а если писать на форуме например "Сегодня я ехал в автобусе М". Из этой фразы понятно, о каком М говорится?

Нет.Но не думают же о форумах те,кто пускает маршруты.

270

2М62У-0039 написал(а):

Ну можно пояснить. Повторюсь, это же только на несколько дней.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Наземный городской транспорт » Разные случаи на наземном транспорте