Всё-таки этот форум не меньше глючит,чем старый
Неа, намного меньше. Этот форум не висит неделями. А только иногда бывает "Сервис перегружен". Достаточно один раз нажать "Обновить".
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обсуждение сайта и форума » Информация о форуме
Всё-таки этот форум не меньше глючит,чем старый
Неа, намного меньше. Этот форум не висит неделями. А только иногда бывает "Сервис перегружен". Достаточно один раз нажать "Обновить".
Dmitry
и ничего не достаточно, я с 8 утра пытался войти, смог только в 12
Николаич,я тоже.Ну что неделями не весит-этим лучше.
с 8 утра пытался войти, смог только в 12
Ну мало ли, бывает...
Тот форум тоже также в начале и почти все время работы глючил. А потом только по некоторым причинам админы отключили все форумы PHPBB, решили перейти полностью на такие форумы. Нехорошо конечно, с их стороны. Все пользователи PHPBB потеряли свои форумы. Можно надеяться, что хоть эти не отключат.
А у этого есть возможность сохранения базы данных?
А у этого есть возможность сохранения базы данных?
Нет.
Только что впервые был замечен в онлайне бот Google.
Только что впервые был замечен в онлайне бот Google.
А это как? Он же не регистрировался... И что ему надо было?
А это как? Он же не регистрировался... И что ему надо было?
Это бот поисковика, он занимется индексацией любых доступных материалов в сети для поиска. Его появление означает, что форум теперь можно найти в Google. Этот бот почти всегда находится и на моём форуме. Он является как бы гостем, но если в скрипте форума предусмотрено его опознание, то в списке присутствующих в онлайне можно видеть название бота. Этот бот ничего не пытается постить, он только заносит в базу данных текст.
Сообщение стали нормально отправляться.Но вообще всё таки много сбоев у форума.Почему-то на ФОТе и РЭ такого нет...
Но вообще всё таки много сбоев у форума
Не согласен. Сейчас и сам форум, и все функции прекрасно работают. А временные проблемы связаны с профилактикой на сервисе.
Почему-то на ФОТе и РЭ такого нет...
ФОТ плохо грузился, когда его посещал, он же на Инфобоксе, я сам недавно свой форум перенес с этого хостинга, чтобы лучше грузился; на РЭ я не был более года, поэтому даже не сужу его сегодняшнюю работу. А с нашим форумом пока всё в порядке.
Заметил, что Van den Vos Reynaerde стал гостем. Т.е. его аккаунта больше нет. Он себя удалил?
Заметил, что Van den Vos Reynaerde стал гостем. Т.е. его аккаунта больше нет. Он себя удалил?
По его просьбе, я удалил его аккуант.
Вопрос не в тему: как тут принято обращаться на ты или на вы? Ответьте пожалуйста!
Вроде пока никто никому в дедушки не годится, поэтому общаемся на "ты".
Понятно буду на ты, и в бабушки тоже не собираюсь.
Отредактировано Любитель Поездов (2007-05-02 16:11)
Любитель Поездов
Конечно, на ты, ни к чему тут выканье.
Как тыт попасть на чат? И вообще кроме ссылки на него тут есть?
Как тыт попасть на чат?
Никак. Чата нет. Все не соберусь никак ссылку убрать...
Дорогие форумчане. Я изменил свой ник - на старый. Ник Crazy Tosser больше не существует. Нику Крейзи несколько лет, но Дельфину - больше. Чтобы не было вопросов - ник DelphiN происходит от слова Delphi. Это - язык программирования, с которого я начинал.
Так что - не путайтесь. Аватар пока останется старым.
Просьба. Если не трудно, огласите весь список званий и количество сообщений для автоматического перехода в следующее звание, пожалуйста
Просьба. Если не трудно, огласите весь список званий и количество сообщений для автоматического перехода в следующее звание, пожалуйста
Путеец - 10
Помощник машиниста - 25
Машинист 3-го класса - 50
Машинист 2-го класса - 100
Машинист 1-го класса - 150
Машинист-инструктор - 250
Дежурный по депо - 300
Зам. по ремонту - 400
Зам. по эксплуатации - 500
Начальник депо - 600
Зам. президента ОАО РЖД - 750
Президент ОАО РЖД - 1000
Если есть какие предложения и пожелания - готов рассмотреть.
Слишком много президентов развелось
Если есть какие предложения и пожелания - готов рассмотреть.
есть. Должность Зам. президента ОАО РЖД поменять на вицепрезидент ОАО РЖД
Должность Зам. президента ОАО РЖД поменять на вицепрезидент ОАО РЖД
Поддерживаю. Сам сегодня думал. Писать было влом.
есть. Должность Зам. президента ОАО РЖД поменять на вицепрезидент ОАО РЖД
Сменил на ранг "Вице-президент ОАО РЖД".
Почему то мой аккаунт под ником: "тов. Калужский" не хочет пропускать ваш форум, пароль я менял и восстанавливал с помощью функции! Имя пользователя верно и я его пмоню и записывал! В общем теперь вот это мой новый аккаунт а если вы против то пусть админы вернут/восстановят аккаунт "Тов. Калужский"!!!
Почему то мой аккаунт под ником: "тов. Калужский" не хочет пропускать ваш форум, пароль я менял и восстанавливал с помощью функции! Имя пользователя верно и я его пмоню и записывал! В общем теперь вот это мой новый аккаунт а если вы против то пусть админы вернут/восстановят аккаунт "Тов. Калужский"!!!
Старый аккуант восстановлен, новый удален.
Модерирование форума | Обсуждение сайта и форума | 2024-08-15 |
Тема для флуда 2 | Обо всём | 2011-04-28 |
Маршрутки (3) | Наземный городской транспорт | 2016-10-16 |
ТЧ-17 Нахабино | Электропоезда | 2014-10-13 |
Пермское метро : мифы Рифея | Метрополитен | 2010-02-27 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обсуждение сайта и форума » Информация о форуме